|

21.10.2015, 23:33
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Выскажу свою благодарность всем, кто трудился над воссозданием этого форума - восхищаюсь и снимаю шляпу! Не зря заходил в группу игры в вк последние месяцы, сердце чуяло: будут плюшки!)

22.10.2015, 19:36
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Присоединяюсь к автору выше. Огромное спасибо за проведенную работу!
|

23.10.2015, 17:18
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Вас приветствует клуб "Что? Где? Когда?"
Вопрос задает легендарная личность этого форума.
Уважаемые знатоки.
Как восстановить свой форумный аккаунт, если известно, что из-за ошибки системы далеких 6 лет назад, форумный аккаунт оказался рассинхронизирован с аккаунтом на сайте, синхронизация устанавливалась вручную, но пароли от сайта и от форума были разным?
Минута на обсуждение пошла.
|

23.10.2015, 18:10
|
 |
Администратор
|
|
|
|
Мне почему-то кажется, что ваш вопрос решится быстрее если вы зададите его через форму обратной связи как описано в первом посте этой темы.

29.10.2015, 18:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
Спасибо! Особенно за форумный чат, он заменит мне глфф.
|

02.11.2015, 19:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Зря вы ввели новые титулы "Спаситель Бри", "Щит Миробеля" и пр. Да и полоски активности/длительности, статус серверов. Не смотрится это всё

02.11.2015, 19:32
|
 |
Администратор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от I221193
Зря вы ввели новые титулы "Спаситель Бри", "Щит Миробеля" и пр. Да и полоски активности/длительности, статус серверов. Не смотрится это всё
|
Отменить гораздо проще чем ввести. Если так кажется не только вам, но и другим пользователям давайте создадим тему и обсудим. Расскажете что хорошо, что плохо, чего убрать, чего добавить.

02.11.2015, 22:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сервера наверху гуд! Вполне вписывается в стиль сайта) Только хорошо бы еще выделить готовые для переноса сервера и закрывающиеся. А активности/длительности в сообщениях другой бы шрифт и вообще стиль.
|

03.11.2015, 03:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Думаю, выделять готовые для трансфера серваки уж точно не стоит. Можно просто создать соответсвующую тему. Мне нововведения по вкусу не пришлись. Сначала идут сервера, потом меню, потом последние темы. Хотя бы уж тогда меню перенесли вверх, а сервера и последние темы разделили какой-то полоской. Можно сервера и последние темы отображать вверху только на главной странице форума, например.
Поскольку активность многих серверов посетителям форума врядли пригодится, статус сервера можно ставить напротив раздела этого же сервера на главной странице и в разделе Серверы. На остальные сервера плевать, они лишние.
Полоски активности и длительности - замена старым числовым показателям. Я же правильно понимаю, что активность - количество сообщений в день? Раньше, при желании, это можно было и так посмотреть в профиле, количество сообщений за последний день - посчитать в поиске сообщений по нику. Вся инфа была и так на поверхности, теперь же она мешается перед глазами из-за 3х полосок и неподходящего шрифта.
А вообще, минимализм сайта - это тоже хорошее качество. Я понимаю, что вы желаете улучшить форум, но, имхо, иногда новые фичи могут иметь обратный эффект. Ни в коем случае не хочу обидеть вас, просто несколько советов)

03.11.2015, 14:04
|
 |
Путник
|
|
|
|
Добрый день!
После долгих раздумий решила все же не возвращать старый аккаунт - это уже слишком другая вода.
За возрождение форума - спасибо. Но лично для меня он ценен как память, архив. Если вы собираетесь изменить его до неузнаваемости - ну я даже не знаю, стоило ли тратить столько сил на поднимание.
Что не нравится - бегущая строка с последними темами. И полоски "Активность-длительность". Вот просто большая просьба - верните, как было. Поддерживаю автора предыдущего сообщения насчет минимализма.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|