может варг был на "стреме" и охранял кукловодство Турирна, может Турирн скосил фармозавод Гудстана, варианты есть... очевидно одно, оба рубили одних и тех же кукол, вполне осознанно
турирн варгом нашел куколок, релогнулся на воя и слил
гудстан это заскринил и решил подставить парня
все просто и очевидно, какие могут быть варианты я не понимаю))
p.s недавно хантом в том же месте нашел чьих-то кукол, убил. в итоге в крипский оос какой-то болван с набором букв вместо ника начал обвинять меня в кукловодстве. тут, собственно, такой же случай)
А что происходит с людьми, которые в списке первого поста? Их потом онольно кознит папка Дарбаш с ригистрацией две тыщи васьмова года? Или сами убиваются?
А что происходит с людьми, которые в списке первого поста? Их потом онольно кознит папка Дарбаш с ригистрацией две тыщи васьмова года? Или сами убиваются?
надо ставить невыполнимые задачи - найди скрин на меня, плиз.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DarinSpb
Почему лично я и другие честные игроки убивая реальных игроков и тем самым повышая эфективность своего персонажа должен терпеть какого то урода который фармит свои вторые/третьи/четвёртые окна?
присоединился к вопросу
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от champburg
их банально/скучно/неинтересно - чморят..., всего-навсего, но некоторым это даже нравится
Тему в топку, кто куклит и так все знают, да и сейчас, это норма (c)
ЗЫ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] играл на 2 одновременно,если кому интересно на втором ногами, если этого не достаточно могу выложить, где аптек сливаю на респе.
ЗЫЫ Турнамент не куклил,кстати, кто тс, зачем какому-то левому чуваку доверили тему хоть она и ненужна,он хоть с нашего сервера?