|

24.11.2010, 14:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от Johan_von_Bulov
В теории то может и так, но вот практика показывает обратное) Ты видел хорошо хилящего менса сольника к примеру? Или рыцаря?) Чаще всего они смешное зрелище представляют. Я даже видел как воители юзали беспощадник, когда крипы стояли кучкой=) И это всё были тоже имба папки дуэлянты. Думаю если пару недель посидеть то привыкнуть дуэлиться тоже не составит труда.
|
Бюлоф ну ты тоже зря так, я и в соло играть умею и в рейде ,хиляю очень умело . А меняю стили игры так как приелись и все знаешь что как делать в любой ситуации.
|

24.11.2010, 14:06
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от wearing4444
Бюлоф ну ты тоже зря так, я и в соло играть умею и в рейде ,хиляю очень умело . А меняю стили игры так как приелись и все знаешь что как делать в любой ситуации.
|
А ты тут при чём, ты норм=) Я на других клоунов насмотрелся и думаю Кос тоже=)
|

24.11.2010, 14:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Статистика
Меня тоже доканывают, особенно когда это ХМ от которого зависит жизнь менса и отчасти рейда. ХМ в дебаффе без антистана на себе и на менсе в паке молчу, уж про лужу и мана залив, имея ранг 9.
|

24.11.2010, 14:17
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от Kudasov
когда я говорю про сольников я основываюсь на своем опыте или опыте знакомых. про крипов ничего сказать не могу...
|
Каком опыте? Можно поподробнее?)) А то режет глаз громккое звание -сольник)-чистых сольников в этой игре нет и быть не может.Если сольник -не бегай под паком -рейдом , не воруй у несольников фраги и очки. Иди дуэлься.Тогда ты можешь писать такие посты. А так как все сольники это всего лишь в основном бегающие с толпой других "сольников " от фт до ана , добивая полубитых и стараясь всего лишь не вырваться вперёд и не отстать -это главная тактика сольников). Или добравшись до Грема там половить добычу менее рангованную, фармящую пиявок и гордо помереть от карательного отряда , возмущаясь в ООС что пришли нубасы и его , Сольники , слили.
|

24.11.2010, 14:19
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от Kudasov
да-да если пару недель посидеть... то можно стать неплохим сольником, а вот наоборот требуется не пара недель а только пара дней и 2-3 совета в лучшем случае если у человека есть руки и мозг.
з.ы. кос я не требую 1 на 1. я знаю что зерг был есть и будет  толку чето требовать. я согласен с темпом в том что большинство фрипов, которые бегают в рейде в соло это нули без палочки... к сожалению 
|
Мэго я могу тебе сказать что в рейде ты тож мало эффективный кадр , мягко говоря.Потому что в ассист не бьёшь и бегаешь хз где)
|

24.11.2010, 14:21
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Статистика
1 и про дебафы вечно забывает)
|

24.11.2010, 14:26
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Статистика
И почему всё время всё начинается с Фомы а кончается Ерёмой , смысл всего что писал я сводится всего лишь к одному - не надо никому навязывать как кому играть и что делать. Все люди взрослые сами для себя это решат. А обсуждать , тот ссыкло убежал а другой нуб снёс ему 700 хп -это ущербно.
|

24.11.2010, 14:28
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Статистика
ну вот и меня костерить начали  неправда!!1! Бью я в ассист  и по откату дебаффаю. А если про сольников - это не те что носятся толпой, да они могут быть иногда в толпеесли им по пути, но в основном это поиск в соло/дуо таких же соло/дуо крипов...
|

24.11.2010, 14:38
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Статистика
Стока нафлудили 
А то что сольник гораздо круче рейдового овоща это даже нестоит обсуждать! !! ! ! ! !
|

24.11.2010, 14:39
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от mokamoka
А то что сольник гораздо круче рейдового овоща это даже нестоит обсуждать! !! ! ! ! !
|
А фармер гары ищо кручи адназначна!111!!
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|