|

06.09.2010, 13:23
|
 |
Советник
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от diablo7777
кстати, где ваш лидер, под камушком спрятался, он так на мой первый вопрос про быдло невоспитанное не ответил.
или у вас деванька мо лидер?
|
Кстати, где ваш лидер, под камушком спрятался, он так на мой первый вопрос про быдло невоспитанное не ответил.
Или у вас деванька Мо лидер?
Цитата:
Сообщение от diablo7777
спасибо. а вот это как его там ... а камаил... не очень(((
|
Спасибо. А вот этот , как его там ... а Камаил... не очень(((
Цитата:
Сообщение от diablo7777
хорошая вещь оффсайт и форум. ни разу еще не слышал хорошего слова о СОДРУЖЕСТВЕ пОРТАЛ (кроме самих порталовцев). интересно, что глава скажет о звезде-хаме драги?!!!
|
Хорошая вещь - оффсайт и форум. Ни разу еще не слышал хорошего слова о Содружестве Портал (кроме самих порталовцев). Интересно, что глава скажет о звезде-хаме Драги?!!!
Цитата:
Сообщение от diablo7777
а ты за базар свой ответишь, подписав меня под данное существо. и я обращался к главе, а не к шушале не понятной.
|
А ты за базар свой ответишь, подписав меня под данное существо. И я обращался к главе, а не к шушале непонятной.
Цитата:
Сообщение от diablo7777
долго картинку искал? может засунуть ее себе поглубже.
|
Долго картинку искал? Может засунуть ее себе поглубже.
Ну, во-первых, эта картинка на данном форуме была использована мною в первый раз. Во-вторых, сериал "Теория большого взрыва" крайне популярен в Северной Америке и предложенный кусок snapshot'а прекрасно отражает понятие "Табличка "Сарказм", поэтому я советую тебе засунуть свое мнение куда подальше.
Цитата:
Сообщение от diablo7777
кулер и какман за это сообщение извиняюсь, не для вас оно было!!!!
|
Кулер и Какман, за это сообщение извиняюсь, не для вас оно было!!!!
Там было четкое обращение к Кулеру (в смысле Максу) в начале фразы, поэтому я не понимаю, к какому еще Кулеру ты мог обращаться.
Цитата:
Сообщение от diablo7777
кулер, будешь неудачно шутить... пошлю куда надо...
п.с. я извинился в посте выше.
|
Кулер, будешь неудачно шутить... Пошлю куда надо...
P.S. Я извинился в посте выше.
Ты жестко сфейлился, а не извинился, потому что хоть пост и был удален, его успели прокомментировать 2 раза.
Цитата:
Сообщение от diablo7777
ничего не меняется, видете только то, что вам нужно.
п.с. мо тебя родители спать еще не уложили?
|
Ничего не меняется, видите только то, что вам нужно.
P.S. Мо, тебя родители спать еще не уложили?
Цитата:
Сообщение от diablo7777
ну ты же деванька мо, фотку никак не прокоментировала, вот и спрашиваю.
|
Ну, ты же деванька , Мо, фотку никак не про коментировала, вот и спрашиваю.
Цитата:
Сообщение от diablo7777
подтверждение того, что Вы крохатная двушка с крошечным мозгом. я в отпуске!!! а Вы, как лидер, тьфу, ни о чем, если поддерживаете политику хамства Ваших подчиненых.
|
Подтверждение того, что ты - крохотная девушка с маленьким мозгом. Я в отпуске!!! А ты (раз уж ты перешел на ты, так и придерживайся этого обращения), как лидер, тьфу, ни о чем, если поддержива ешь политику хамства своих подчиненных.
Цитата:
Сообщение от diablo7777
какие сильные фразы, я реально прослезился. к триалу48 прижмитесь, может еще, что интересного предложит.
спокойной ночи желать не буду, не заслужили.
п.с. учитесь культуре и вежливости у лидера вариор дестини, там настоящий лидер, отвечающий по-взрослому за каждый поступок согильдийца.
|
Какие сильные фразы, я реально прослезился. К Триалу48 прижм ись, может еще, что интересного предложит.
Спокойной ночи желать не буду, не заслужили.
P.S. Учитесь культуре и вежливости у лидера Вариорс Дестини (гм, а мне казалось багать легендарки и назгула, ну ладно. И, кстати, высказывание уважения какой либо гильдии начинается с правильного написания ее имени. Это этика.), там настоящий лидер, отвечающий по-взрослому за каждый поступок согильдийца.
Цитата:
Сообщение от diablo7777
имморталс - это неизлечимые неадекваты, чс без разговоров.
п.с. Вы тому яркое подтверждение.
|
Имморталс - это неизлечимые неадекваты, в чс без разговоров.
P.S. Вы тому яркое подтверждение.
Цитата:
Сообщение от diablo7777
хороший пиар, только, чем он вам поможет.
down порталу.
п.с. тролЛи, неуч.
|
Хороший пиар, только, чем он вам поможет.
Shame on Портал.
P.S. ТролЛи, неуч.
Более жесткого фейла давно не было, хотя, кажется он появился....
Цитата:
Сообщение от diablo7777
Сааведра, спасибо, исправил.
п.с. у Вас запятые не расставлены)))
|
...вот после этой фразы.
|

06.09.2010, 13:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от FionArkue
Кстати, где ваш лидер, под камушком спрятался, он так на мой первый вопрос про быдло невоспитанное не ответил.
.....
|
Вот вам новая эмблема содружества
Чем-то похожа на аватар топикстартера.
|

06.09.2010, 13:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Портал
Кто-нибудь может объяснить,а что товарищ diablo7777 вообще тут забыл?
|

06.09.2010, 15:46
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Портал
Видимо, не может нигде пристроится, вот и ищет темку побольше... 
Ап Порталу
|

06.09.2010, 16:26
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от FionArkue
Кстати, где ваш лидер ? Под камушком спрятался ? Он так на мой первый вопрос про быдло невоспитанное не ответил ?
Спасибо. А вот этот,, как его там , — а, Камаил, — не очень(((
Хорошая вещь - оффсайт и форум. Ни разу еще не слышал хорошего слова о Содружестве "Портал" (кроме самих порталовцев). Интересно, что глава скажет о звезде-хаме Драги?!!!
А ты за базар свой ответишь, подписав меня под данное существо. И я обращался к главе, а не к шушале непонятной.
Долго картинку искал? Можешь засунуть ее себе поглубже.
Ну, во-первых, эта картинка на данном форуме была использована мною в первый раз. Во-вторых, сериал "Теория большого взрыва" крайне популярен в Северной Америке и предложенный кусок snapshot'а прекрасно отражает понятие "Табличка "Сарказм", поэтому я советую тебе засунуть свое мнение куда подальше.
Там было четкое обращение к Кулеру (в смысле к Максу) в начале фразы, поэтому я не понимаю, к какому еще Кулеру ты мог обращаться.
Кулер, будешь неудачно шутить — пошлю куда надо...
Ты жестко сфейлился, а не извинился, потому что, хоть пост и был удален, его успели прокомментировать 2 раза.
Ну, ты же деванька, Мо, фотку никак не про комментировала, вот и спрашиваю.
Подтверждение того, что ты - крохотная девушка с маленьким мозгом. Я в отпуске!!! А ты (раз уж ты перешел на ты, так и придерживайся этого обращения) (!) как лидер, тьфу, ни о чем, если поддерживаешь политику хамства своих подчиненных.
Какие сильные фразы, я реально прослезился. К Триалу48 прижмись, может еще (!) чего интересного предложит.
P.S. Учитесь культуре и вежливости у лидера "Вариорс дестини" (Гм, а мне казалось багать легендарки и назгула. Ну ладно. И, кстати, высказывание уважения какой-либо гильдии начинается с правильного написания ее имени. Это этика.), — там настоящий лидер, отвечающий по-взрослому за каждый поступок согильдийца.
"Имморталс" - это неизлечимые неадекваты, в чс без разговоров.
Хороший пиар, только (!) чем он вам поможет ?
Shame on, "Портал".
P.S. ТролЛи, неуч.
Более жесткого фейла давно не было, хотя, кажется, он появился....
...вот после этой фразы.
|
Грамотеи такие грамотеи   
( пж - это моя правка. Хотел выделить синим, но редактор тут работает тупо, как и все прочее^^.
Кавычки в названии - 5 класс. Дефисное написание -либо - туда же. Уж если правишь, - делай это адекватно  )
зы, Эланора, чмоки в обе щеки^^
|

06.09.2010, 16:44
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Портал
Зан, во фразе "Shame on Portal" запятая не нужна

06.09.2010, 16:51
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Портал
Разве это не обращение?
|

06.09.2010, 16:56
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Портал
Нет. Это что-то типа "позор порталу"

06.09.2010, 16:58
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Портал
Фигушки.
Позор тебе, "Портал".
Так что не надо 
Хотя в английской грамматике я не силен, да)))
|

06.09.2010, 17:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от FionArkue
Спасибо. А вот этот, как его там ... а Камаил... не очень(((
Хорошая вещь - оффсайт и форум. Ни разу еще не слышал хорошего слова о Содружестве Портал (кроме самих порталовцев). Интересно, что глава скажет о звезде-хаме Драги?!!!
Долго картинку искал? Может засунуть ее себе поглубже.
Там было четкое обращение к Кулеру (в смысле Максу) в начале фразы, поэтому я не понимаю, к какому еще Кулеру ты мог обращаться.
Кулер, будешь неудачно шутить... Пошлю куда надо...
Ты жестко сфейлился, а не извинился, потому что хоть пост и был удален, его успели прокомментировать 2 раза.
Ну, ты же деванька, Мо, фотку никак не про коментировала, вот и спрашиваю.
Подтверждение того, что ты - крохотная девушка с маленьким мозгом. Я в отпуске!!! А ты (раз уж ты перешел на ты, так и придерживайся этого обращения), как лидер, тьфу, ни о чем, если поддерживаешь политику хамства своих подчиненных.
Какие сильные фразы, я реально прослезился. К Триалу48 прижмись, может еще, что интересного предложит.
P.S. Учитесь культуре и вежливости у лидера Вариорс Дестини (гм, а мне казалось багать легендарки и назгула, ну ладно. И, кстати, высказывание уважения какой либо гильдии начинается с правильного написания ее имени. Это этика.), там настоящий лидер, отвечающий по-взрослому за каждый поступок согильдийца.
Имморталс - это неизлечимые неадекваты, в чс без разговоров.
Хороший пиар, только, чем он вам поможет.
Shame on Портал.
P.S. ТролЛи, неуч.
Более жесткого фейла давно не было, хотя, кажется он появился....
...вот после этой фразы.
|
Эл ты в универе на что русский сдал последний раз? Просто интересно  Ботан али нет
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|