Здравствуйте. Такая проблема: захожу в инст, не всегда главные персонажи с которыми нужно поговорить появляются, таким образом не могу пройти этот инст. Том 2 глава 4.
Здравствуйте. Такая проблема: захожу в инст, не всегда главные персонажи с которыми нужно поговорить появляются, таким образом не могу пройти этот инст. Том 2 глава 4.
Иногда надо подождать минуты 2-3, когда они прогрузятся или перезапустить инст.
На x64 Windows 7 не удалось-таки поиграть, игра сворачивалась в трей. И это не смотря на все ухищрения в виде предложенных манипуляций в первом посте с приложенными к ним файлами. Пришлось ставить, только ради этой игры, тридцатидвухразрядку на соседний радел, эксперимента ради, игра пошла!
Лаунчер обновился, правда после ручной установки ".Net Framework 1.1". Более того - в процессе обновления игры установился (сам!) необходимый С . Потом поставил директ икс.
Потом уже вспомнилось, что несколько месяцев назад пытался проделывать те же манипуляции и игра шла именно только на x86... Стало быть, ничегошеньки за эти месяцы не изменилось, все по-прежнему %)
Допускаю, что дело вполне может быть и в моей системе, в программах, еще в чем-нибудь, в настройках. Системник более чем необходимо удовлетворяет максимальным системным требованиям, что еще ему нужно? Кто его знает ).