Возник вопрос. До окончания текущего ВиП статуса купить дополнительно другой нельзя? Можно лишь менять стиль подписки (тарифный план 1-3-6-12 месяцев)? Хотел взять еще 3 месяца ВиПа - не берется почему то. Ну а 60 дней игрового времени брать за 30$ явно не выгодно.
Если верить меню, то можно увеличить мест для продажи до 25 ячеек. А вот активируются первые 5-ть ячеек после покупки – это вопрос. У меня был случай в рулотре, когда я купил дополнительные ячейки для банка при максимуме ячеек. И в итоге – купить купил, а активировать не смог! Так и провалялись у какого-то перса в сумке. Посему и опасения – а вдруг и с ячейками аукциона похожая ситуация возникнет. 95 TP конечно же не такая большая сумма, но всё же…
Ребят, а на глобале за морийский эпос больше нельзя получить class trait point? И вообще, есть ли ссылочка, в которой указаны все способы получения этих очков (начиная с u14)?
Ребят, а на глобале за морийский эпос больше нельзя получить class trait point? И вообще, есть ли ссылочка, в которой указаны все способы получения этих очков (начиная с u14)?
Добавлено через 7 минут
Или не получает это очко только беорнинг?
За 6 книг Мории дают.
Есть ссылочка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Доброе время суток.
Подскажите пожалуйста дают ли турбо поинты за оплаченные vip?
Я вроде раньше считал что за каждый месяц должны 500тп давать Оплатил, а мне не дали
Добавлено через 7 минут
Или не получает это очко только беорнинг?
Посмотри тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]