Ребят, а объясните пож, в чем смысл большинству людей с трех серверов переходить на Бренди? И без этого сервер густонаселенный и многонациональный, и лагает там частенько без игроков с русских серверов. В общем чате под вечер обычно сидели 200-450 игроков на каждом сервере, это означает, что к Брэнди прибавится еще 500-600 игроков, если большая часть людей на него уйдет. Не логичнее было бы выбрать малозаселенный сервер и создать на нем "неофициальный" ру сервер, объединяющий все наши три сервера?
Напишу. что я например думаю по этому поводу
В последнее время как понимаю все три сервера ру-лотро были мягко говоря не густонаселены
Переходит на глобал я думаю только часть из играющих, и из этих несколько сот человек останется играть на глобале (по разным причинам) через несколько месяцев думаю сотня, может две
Из этого не создать свой " неофициальный ру-сервер", а вот присоединиться к населенному и активному серверу стоит хотя бы потому, что там есть возможность найти людей для любой активности)
Другое дело - это же, по сути, всё то же "Ваш запрос передан на рассмотрение старшему специалисту" (это стандарт работы ЛЮБОЙ техподдерки), и посыл флудить на форуме в теме, созданной нашими же игроками. Они все там прекрасно в курсе ситуации.
И потому я думаю, что раз сразу не ввели компенсацию, подарки и плюшки решающим продолжить приключения в Средиземье на глобале - то их и не будет. Ведь зачем тратить ресурсы на введение и поддержку этой системы плюшек, если часть игроков и так придёт и ОПЛАТИТ ВСЁ ЗАНОВО, а остальные им не нужны?
Ребят, а объясните пож, в чем смысл большинству людей с трех серверов переходить на Бренди? Не логичнее было бы выбрать малозаселенный сервер и создать на нем "неофициальный" ру сервер, объединяющий все наши три сервера?
Большинство - не перейдёт, для многих закрытие Лотро означает конец игры.
Но тем немногим, кто решит продолжать, Бренди достаточно оптимален - там есть развитые русскоязычные содружества, которые охотно примут беженцев.
Да и, чего уж, у многих там уже есть персы разной степени вкачанности...
А подскажите на какиз серваках ещё можно поиграть кроме русских?
Игра хорошая бросать не хочу не сколько, думаю перейти, кто знает скиньте ссылочки на майл
И потому я думаю, что раз сразу не ввели компенсацию, подарки и плюшки решающим продолжить приключения в Средиземье на глобале - то их и не будет. Ведь зачем тратить ресурсы на введение и поддержку этой системы плюшек, если часть игроков и так придёт и ОПЛАТИТ ВСЁ ЗАНОВО, а остальные им не нужны?
Ну, чисто теоретически уже сам намек, что они МОГУТ это рассмотреть дает едва ощутимую надежду на то, что там, возможно, нет уверенности, что количество переходящего народу достаточно велико, чтобы ради них заморачиваться.
Эх, боюсь, что все именно так. НО, я бы к примеру пошла на глобал, если бы мне компенсировали хотя бы часть. Я не говорю, что все, но хоть что-то. А так нет.
Смотрите, на что я наткнулась в оф. группе ВКонтакте. Один из игроков в меру своего знания английского [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
А можно примерно узнать, что ответила ТП в английском не очень
__________________ Мирквуд LM Ment ХМ Элондуир ХР Эльвилд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну, чисто теоретически уже сам намек, что они МОГУТ это рассмотреть дает едва ощутимую надежду на то, что там, возможно, нет уверенности, что количество переходящего народу достаточно велико, чтобы ради них заморачиваться.
Боюсь, для этого недостаточно наших нытиков с достаточным знанием английского хотя бы на уровне гуглпереводчика, чтобы там нафлудить
А можно примерно узнать, что ответила ТП в английском не очень
"ваше мнение очень важно, оставайтесь на линии"
Если серьёзно, они пригласили отметиться на глобал форуме и сказали, что обсуждается вопрос выделения серверов под российских игроков