Тар хватит агрится на неучей игровых. Для него это тоже невозможно причем нету реликов в 1 слоте что в оружии что в поясе на хп. Там стоят на входящий хил(баффа хра не было).
Тар хватит агрится на неучей игровых. Для него это тоже невозможно причем нету реликов в 1 слоте что в оружии что в поясе на хп. Там стоят на входящий хил(баффа хра не было).
Кстати, а что с антикритом? Во втором слоте новых нет, в третьем старых.
НЕПАРЯДОК!
А вместо чего я их вставлю? На мой взгляд, мой текущий билд наиболее сбалансированный из тех, что я пробовал. Хотя да, об этом показателе забыл маленько, подумаю, что можно сделать. БД урезать что ли...
Ну да, например "180 к БД, 160 к энергии,96 восст БД в бою", поменять на старую Т9 с ХП, маной, антикритом.
Вот с этим просто проблема, старые остались только те,которые стоят в легендарках. В дамажных стоят именно на защиту от критов в третьем слоте, не знаю, вынимать ради такого дела или не стоит.
Вот с этим просто проблема, старые остались только те,которые стоят в легендарках. В дамажных стоят именно на защиту от критов в третьем слоте, не знаю, вынимать ради такого дела или не стоит.
Ну по идее в дамажных рыген как раз нужнее будет.
А в пвп-шных и пве-шных антикрит. Хотя итого думаю не стоит заморачиваться )