Cacheman скачал, установил.
Ограничил lotroclient.exe 2500 МБ памяти. Перебьется.
Установил управление кэшем не системой, а самим cacheman'ом. Сразу мне освободил памяти, скорее всего от любимой лотрошки. Потестирую еще - расскажу подробнее.
CPU: Dual Core 2.66 GHZ
System Memory: 2GB
Graphics Cards: 512MB dedicated discrete card
Internet Connection: Cable or DSL Connection
Disk Space: 20 GB ( 3 GB for international Clients)
Use a 64 bit OS
Although LOTRO is a 32bit application we strongly encourage players to use a 64 bit OS like Windows Vista or Windows 7 (Please note that Windows 8 and 8.1 are not officially supported).
Вау, они сделали Win7 поддерживаемой.
Vista/7 и 2GB памяти даже на сверх-низких - это что-то с чем-то.
Цитата:
Сообщение от Wanderv
32b, 4 Гб, very high - все работает без вылетов на глобале. На ру почему-то в разы дольше гружусь, не всегда успешно. Такшта...
Поверь мне, у лотры вполне неплохая оптимизация. (после ЗБТ АА).
Уже в U8 у меня уже на старом компьютере с 4 ГБ памяти на сверх-высоких настройках все уперлось в память - без большого количества скачков по локациям 4,5 Гб - минимум для клиента (ОС, естественно, освобождена от всяких ненужных фоновых служб и прочая).
Насчет долгой загрузки - это же фиксится в U11.5.
Уже в U8 у меня уже на старом компьютере с 4 ГБ памяти на сверх-высоких настройках все уперлось в память - без большого количества скачков по локациям 4,5 Гб - минимум для клиента (ОС, естественно, освобождена от всяких ненужных фоновых служб и прочая).
Насчет долгой загрузки - это же фиксится в U11.5.
5 часов работы игры, эттены, пара инстов, Рохан, клиент использует 1386 Мб из 8 Гб установленных в системе (Win8 x64). О каких 4,5 Гб идет речь?