Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Результаты опроса: Нужны ли улучшения голосового чата
Да 934 82.95%
Нет 192 17.05%
Голосовавшие: 1126. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2010, 14:32
Artemqa Artemqa вне форума
Путник

Post Предложения по игре Turbinam

В игре мало оригинальности
кастеры - в одинаковой биже
милишники\ханты тоже

не плохо было бы добавить на шмотки такие статы,как -
рейтинг пробивания брони, к исцеляющим умениям,к блоку и т.д
Старый 17.03.2010, 14:42
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

Сделайте передаваемыми "наковальни для починки" изготавливаемые оружейниками, будит хоть что то расходное что сможет продавать оружейник.
Старый 17.03.2010, 14:49
Shargat60 Shargat60 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Artemqa Посмотреть сообщение
В игре мало оригинальности
кастеры - в одинаковой биже
милишники\ханты тоже

не плохо было бы добавить на шмотки такие статы,как -
рейтинг пробивания брони, к исцеляющим умениям,к блоку и т.д
И так механика путаная и неявная во многом,давайте еще навернем?...
Даже ВоВ от этого отказывается-поигрались и плюнули,а Вы сюда тянете.
Старый 17.03.2010, 15:12
Dimitr Dimitr вне форума
Путник

Предложение скорее не турбинам, а больше нашим локализаторам: можно ли заменить вызов Internet Explorer'a по клику по ссылке в окне лаунчера на вызов браузера по умолчанию в системе?

Интернет эксплорер у меня жестко порезан в фаерволе, потому что даже только при запуске с "about:blank" сразу ломится на 4 разных ip-адреса, передавая никому неизвестную информацию, и несколько добивает каждый раз копировать ссылку из него в буфер и вставлять в основной браузер.
Старый 17.03.2010, 15:26
Shargat60 Shargat60 вне форума
Солдат Форноста

Удушить IE не проблема
А то и удалить можно.
Но в желаемом браузере все равно не открывается...тоже бы хотелось.Мелочь,а приятно
Старый 17.03.2010, 15:32
dehumanizer dehumanizer вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Почему ниалё двуруч и метательное оружие: а вы представьте себе ситуацию: кипит бой, наш персонаж браво кладет толпы мобов своим двуручем. И тут у него возникает необходимость использовать рэйнж-скилл (допустим, то же прерывание, если я правильно поняла Вашу мысль). Представьте себе, персонажа, который посреди боя кричит мобам "погодьте, робяты, я щас", спокойно вкладывает двуруч в ножны и начинает копаться в сумке, в поисках метательного топора. Лол? Получается примерно то же, как стрелятельный скилл у чампа - логично выглядит только для пула моба. А в разгар контактного боя выглядит очень смешно.
Можно было бы прерывания сделать доступными только в начале боя: кинул топорик, а потом вытаскивай двуруч - и в бой. Для реалистичности можно сделать? чтобы после использования прерывания абсолютно все боевые скилы были недоступны для использования (это время понадобится для вытаскивания двуручного меча)
Вообще, идея о классе интересная. Надо бы её ещё обсудить, обдумать, как лучше и правильней, а потом объединить всё то, к чему пришли - и выложить в одном сообщении в качестве предложения Турбине для нового класса)
Старый 17.03.2010, 16:11
wingeddog wingeddog вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от JamesAaren Посмотреть сообщение
Прочитал много предложений по классам. Не удержался.
И так, было предложение по классу, специализирующимся да двуручах. Та вот какой предложение. Назовём условно новый класс "мастер-мечник". НУ, это просто я люблю мечи, там уж как кому. Доспехи: средние, оружие, стало быть, - двуручное. Основная фишка - разветвлённая паутина скилов. То есть один скил заюзал -открылись четыре. Заюзал ещй один - те закрылись, открылись другие. Причём сей класс можно будет развить не только не дамаг, но и реген маны посредством цепочек или какие-нибудь слабенькие бафы. возможность либо завершить феерическое комбо каким-нибудь конкретным финишным критом а-ля ХР или же зациклить три-четыре скила для постоянного дамага. Оружие дальнего боя - метательные кинжалы, с помощью которых на персонаж сможет срывать касты но ТОЛЬКО на РАССТОЯНИИ, чтобы не быть конкурентом воям/взломам/варденам, к тому же такая особенность окажется полезной, когда приходится прерывать каст противника, а ты до такого не добегаешь. Так же можно сделать шесть-восемь циклических бафов, активирующихся по эху победы или крита. При чём половина бафов будет сильными самобафами, а половина - слабыми массбафами, но фишка их будет в том, что они именно циклические и до выхода из боя. Тем самым конкуренция рыцарям не создаётся, но полезность проявляется в особенно затяжных сражениях. Но при этом одинаковые само- и массбафы стекаться не будут и будут просто самозаменться. То есть включил самобаф на крит, а потом решил положить крит поменьше, но на всю пачку - распрощались с самобафом, или наоборот. Ну и дот какой-нибудь вставить и одной-двумя АоЕ уж для полной комплектации. Но такого персонажа придётся лишить способности танковать, то есть показатели дефа и ХП будут не похволять. Но не надо как у воителей и хантов стойки всякие, и без них хорошо будет)
В конце концов турбина же обещала ещё классов) Я бы за такого поиграл с превеликим удовольствием)
А что с этим существом делать? показывать за деньги? И какую задачу он будет выполнять в братстве, кроме как добавлять работы менсам и хмам?
Старый 17.03.2010, 17:04
JamesAaren JamesAaren вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg Посмотреть сообщение
Почему сравнила с варденом: "паутинообразная" система скилов сейчас имеет ближайший аналог именно в лице системы скиллов вардена. Где-то в соответствующей ветке форума висела картинка со всеми гамбитами по веткам - поищите ради интереса. Ничего не напоминает? Я согласна, что предложенная Вами система - не то же самое, но ближайший аналог все-таки есть.
Не спорю, ибо было бы глупо. Тем не менее, как отмечено выше, не тоже самое.

Цитата:
Плюс средняя броня - тоже привет защитнику.
Почему ниале средние доспехи и двуруч: лично для меня это не соответствует боевой логике. Тяж броня, имеющаяся в игре - бойцы ближнего боя, могущие принять удар. Все три класса могут свободно обращаться с двуручным оружием - это логично, у них как бы обеспечена защита за счет доспеха. Классы же средней брони в игре - это нечто навроде ловких бойцов для точечных ударов или...
Вот это у нас и будет ловкий боец. У него нет никаких дебафов по логике на эвейд, блок и пари. Не забываем про взломщика, он тоже милишник, но при этом щита у него нет и носит доспехи средние. Как раз специфика этого класса будет на таргет-уроне и в лоб ему переться необязательно. Следовательно можно сделать пару расовых трейтов на небольшие прибавки в эвейду, блоку и пари. ИМХО. Зачем такому классу просто в принципе тяжёлые доспехи? Под аоешки то лезть не следует любому классу, не приспособленному к танкованию, но тем не менее, попасть могут все.

Цитата:
Почему ниалё двуруч и метательное оружие: а вы представьте себе ситуацию: кипит бой, наш персонаж браво кладет толпы мобов своим двуручем. И тут у него возникает необходимость использовать рэйнж-скилл (допустим, то же прерывание, если я правильно поняла Вашу мысль). Представьте себе, персонажа, который посреди боя кричит мобам "погодьте, робяты, я щас", спокойно вкладывает двуруч в ножны и начинает копаться в сумке, в поисках метательного топора. Лол? Получается примерно то же, как стрелятельный скилл у чампа - логично выглядит только для пула моба. А в разгар контактного боя выглядит очень смешно.
Согласен, выглядит смешно. Но у него то этот скил не для использования в мили-схватке. А как раз для случаев, когда, например, в СГ ХЗ кастует, а добежать до него физически не кто не успевает, не говоря уже про то, чтобы прервать. А прерывание в мили - это вотчина воев, варденов и бургов.

Цитата:
Мне кажется, что уж "двуручи отдельно, метательные топоры отдельно".
Если прорабатывать Вашу идею, то я бы пока сделала одну поправку: дуалы, а не двуруч. Или же и вовсе полный упор в рэйнж метательными орудиями и слабый мили-урон слабыми же дуалами а-ля кинжалы. Система селф- и пати-баффов, предложенная Вами мне очень нравится, и что мешает сделать эту "паутинку" скиллов рейнжевой?
Еще раз извините за сумбурность.
Нет, как раз я задумывал класс как мили-дд на двуручах и немного сапорт в виде слабых циклических бафов. Ну, если уж идея метательного оружия в данном случае так мозолит глаза, то можно заменить прерывающий с метательного на прерывающий с лука, например. Но это уже не смотрится... Или заменить двуруч на более... лёгкий его аналог. На полуторник скажем. Тут и метательное никто не запретит.
Старый 17.03.2010, 17:25
VIP_46 VIP_46 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Naumakca Посмотреть сообщение
По поводу "старых" сетов...Неплохо бы,сделать куклы для сетов.Как инвентарь для дома.Думаю много коллекционеров были бы довольны увидеть сет дома,а не в банке
1
Очень хорошее предложение

Было бы классно если бы под них ещё отдельную комнату в доме сделали.
Например в "бедном" доме 1 манекен, в "богатом" - 2, в "содруге" - 3, по числу ящиков.
Старый 17.03.2010, 17:55
vdKILLER vdKILLER вне форума
Путник

у меня предложение такое (может кто и не одобрит.)я бы хотел чтобы пресутсвовала озвучка текста квестовых персонажей.работа конечно огромная да и качать комуто не удобно с малой скоростью инэта .но можно же поступить также как и с графикой клиентов.сделать доступный с озвучкой и без озвучки. не знаю может комуто и не важно но мне былобы оч гуд. да и качается обновление ни так часто.чтобы пониковать из за обьема и времени загрузки .
У кого какие мысли на счет этого.??
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра