|

24.04.2015, 13:04
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от leontiev
[мечтает] Миндон назначить ответственными за переводы.
|
Спасибо, конечно, за доверие  Но... вы знаете, что тексты одних только "Теней Ангмара" сопоставимы по объему с "Войной и миром"? Так что мы, пожалуй, не возьмемся) Да и работа в бета-тестерской команде дала представление, какой это на самом деле огромный труд - локализация. А вот если кто-то захочет перевести что-то полезное и разместить на Миндоне - будем очень рады, да, думаю, и не только мы.
(Можем даже в ножки поклониться, хи-хи - мы люди не спесивые и честный труд очень даже уважаем и ценим).
|

24.04.2015, 13:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
ИМХО: Не знаю, кто на буржуйском форуме выступает под ником Z44bWVZD7l, но примите добрый совет (или не принимайте, ваше дело): не нужно на оф. форуме разработчика хаять локализатора и просить проявить к нам снисхождение, потому что мы так верны проекту. Все-таки, все это время мы были верны русскому ВКО, и Турбина нам за это ничего не должна. А выглядим некрасиво.

24.04.2015, 13:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
да пусть хаят, и турбина нам должна, они ведь разработчики как никак, именно в их игру мы столь долгое время играли.
и бабки кстати тоже им отлетали.
|

24.04.2015, 13:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Sartarius
Neverwinter - совсем плохой выбор. Я играл месяца 2, контента чуть более, чем 0. Донат - очень приличный, в среднем по 5к в месяц для поддержки вточки, плюс опыт легендарного оружия, либо кликером в мастерских фармить сутками.
Рейдов нет вообще, тиамат - недопагорейд. Инсты ну очень простые и долгие в плане треша. Механика боя - 3-5 скиллов и нон-таргет. Сам мир крошечный. 99% эквипа можно купить на аукционе за кристаллы, которые либо фармить годами, либо реал. Не рекомендую.
|
Я там с збт,все нравится.Не за рейдами тянулась,а просто,чтобы отдохнуть.Эпосняк попроходить,с друзьями потрещать.Я его ВАМ как замену не предлагаю.Я лишь говорю,что на майлике больше сидеть не буду)
Кто-то по пьяни срывается и звонит своей бывшей, а Тукбард заходит на форум и создает опрос о лотре и групповом контенте в ней
|
|

24.04.2015, 13:21
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Eastmax
да пусть хаят, и турбина нам должна, они ведь разработчики как никак, именно в их игру мы столь долгое время играли.
и бабки кстати тоже им отлетали.
|
Бессмысленная поза.
|

24.04.2015, 13:24
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от UncleDozer
ИМХО: Не знаю, кто на буржуйском форуме выступает под ником Z44bWVZD7l, но примите добрый совет (или не принимайте, ваше дело): не нужно на оф. форуме разработчика хаять локализатора и просить проявить к нам снисхождение, потому что мы так верны проекту. Все-таки, все это время мы были верны русскому ВКО, и Турбина нам за это ничего не должна. А выглядим некрасиво.
|
это я выступаю под этим странным ником. когда пост уже улетел увидела, что там на форуме не совпадают форумный ник и ник учетки 
Возможно мой английский далек от совершенства, но посылом было не вызвать жалость, а дать понять турбине, что любой знак внимания был бы оценен по достоинству и возможно дал кому-то стимул начать все с нуля на глобале. По поводу хаять локализатора я бы сказала, что имею право на эту эмоцию. Не будем мусолить тему имело/ не имело мыло право закрывать игру -конечно имело право. Могло обставить это по другому? Думаю что могло, отсюда и мое к ним отношение. Но за совет все равно спасибо
|

24.04.2015, 13:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Eastmax
турбина нам должна
|
дырку от бублика она нам должна. Лицензионное соглашение прочитайте.
|

24.04.2015, 13:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Alatiriel
По поводу хаять локализатора я бы сказала, что имею право на эту эмоцию. Не будем мусолить тему имело/ не имело мыло право закрывать игру -конечно имело право. Могло обставить это по другому? Думаю что могло, отсюда и мое к ним отношение. Но за совет все равно спасибо
|
Дело, повторюсь, ваше  . Но склочники редко вызывают желание принимать их в подопечные. Все куда сложнее, чем представляется и вам, и мне, и кому бы то ни было помимо непосредственных участников соглашения между Турбиной и мэйлом, и если уж вам хватило сил, смекалки и познаний в английском дойти до форума больших боссов, стоило бы, как мне кажется, вести себя достойно. Разве нужны им игроки, склонные к неконструктивному нытью? Думаю, таких и самим хватает

24.04.2015, 13:43
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
Обидно,что в теперешней ТП работают такие....кхм...и людьми не назовешь ...очень жаль,что именно все вот так получилось. Гг вп ребят  встретимся на бренди
|

24.04.2015, 13:53
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg
Ухахах.
Хотя простите. Чо эт я, в час вашего горя. =D
Если честно - мне лень качать клиент только ради того, чтобы сказать спасибо тем немногим, кого я 4 года не видела, а теперь и не увижу никогда. Хотя велика вероятность, что из мирквудских старичков никого "в живых" уж и нет. Энивей, спасибо: Дарзену, Энви, всему киншипу "Аурора Бореалис" (вы крутые отморозки, ога 8), и даже тем, кто когда-то при моём непосредственном участии развалил "Детей Эру". Было весело.
Отдельный строкой спасибо и привет форумным мастодонтам. Может кто меня и помнит тут ещё.
Не хворайте и не плачьте, кисоньки =*
|
Инви рыжая бяка, прибежала поглумиться на костях, не стыдно?
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|