|

21.03.2010, 21:35
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
Sauraine, в сказках свои законы физики. А уж в ММОРПГ тем более - молнии бьют среди ясного неба, воздух раскалятся по воле мага, а стрелы охотника заворачивают за угол, догоняя сбежавшего орка.
|

21.03.2010, 22:30
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
это магия. А хобиты ей не владеют. А знпчит должны бегать нормально...
|

22.03.2010, 02:38
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
А знпчит должны бегать нормально
... и не выглядеть идиотиками при этом.
Непонятна логика оппозиции. Неужели кому-то понравилось то, что сотворили с хоббами?  Думаю, просто у них нет таких персонажей, а поржать над чужими любят.

22.03.2010, 03:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
у меня есть хоббит-мужчинка-бург. Не в капе, но иногда я им играю. И катастрофы в новом походняке не вижу.
|

22.03.2010, 04:17
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
1) Добавить конюшни рядом с поселениями
2) Ввести пвп-арену с возможностью сражаться 1 на 1, 2 на 2, 3 на 3 и 6 на 6. Это можно сделать без потери пве-составляющей, создаст море фана и позитива среди скучающих хаев. Чтобы пве-составляющая не потерялась, в качестве награды за такую арену, можно давать звания и только.
Отвечаю на вопрос "Зачем нужна арена для боёв 1 на 1, когда можно и так кинуть дуэль?" - ответ прост, в дуэлях многие спелы не работают, например стрела барда и капканы у охотников, лужа у ХМ.
3) Добавить к некоторым спелам (с откатом 3 мин) эффект "отбрасывания", как это делают тролли, но только на Эттенских высотах. Придаст битвам ещё больше фана.
|

22.03.2010, 10:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
У меня предложение следующего плана: что бы ученые могли крафтить фейерверки (для них кстати и новых ингредиентов выдумывать не надо, уже все есть и сера и красители и уголь). Лично мне было бы очень приятно увидеть яркие огни в небе над Бри в свой День Варенья (игра музыкантов, танцы и пьянка это тоже классно, но фейерверки были бы не лишними). Кто за ??????????
|

22.03.2010, 10:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Селитры нету 8)
И сера, если я правильно помню, это крит-компонент ювелиров.
Кстати, что мешает Вам запасаться феерверками во время фестивалей? У меня где-то целая пушка для энтого дела лежит (которая малый предмет для двора 8)
|

22.03.2010, 13:27
|
 |
Путник
|
|
|
|
Не знаю, скорее всего уже было, но перечитывать 158 страниц не буду. Предложение такое: у деяний на убийства мобов убрать привязку к местности. И сделать, чтобы засчитывались только "цветные" мобы. Очень смешно и грустно смотреть как персонажи уровня 30 поднимают "решимость" на слизняках 7 уровня в Шире. Оставить привязку только в некоторых местах, например, Уругарт, КД и т.д.
|

22.03.2010, 13:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Смешней, когда этих слизней гасят на 65м...
Вообще идея не нравится. так в начальных локациях вообще хаёв не будет.
Идея, взятая из рифтовой, кажется, темы: убрать шлемы Разлома из ревардов за скирмиши, но сделать аутфит-вендора с полными сетами на реквизит за разломовские же камешки. Хоббит-менестрель будет потешно смотреться в сете Победителя Тьмы. 8)
|

22.03.2010, 14:09
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gavrila
Не знаю, скорее всего уже было, но перечитывать 158 страниц не буду. Предложение такое: у деяний на убийства мобов убрать привязку к местности. И сделать, чтобы засчитывались только "цветные" мобы. Очень смешно и грустно смотреть как персонажи уровня 30 поднимают "решимость" на слизняках 7 уровня в Шире. Оставить привязку только в некоторых местах, например, Уругарт, КД и т.д.
|
может сделать проще - сократить количество мобов на деяния... сделать стандартные 60/120 для локации ТА, а для остальных - 120/240.
Ingrid_Vigg в лоулевел локациях хаи появлятся на фестивалях  или паровозят.
Просто раньше чтобы занимать игроков гриндом делали такие цифры забоя мобов как 150/300, тогда это были хай-локации и делать все равно было нечего, а сейчас там проходные зоны.
Знаю, что раньше мобов на деяния надо было бить гораздо больше, потом цифру уменьшили.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|