|

16.06.2011, 13:32
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Обновление 3.2. Вопросы и ответы
Цитата:
Сообщение от dainrond
Значит были объективные причины, по которым раньше не получилось.
|
Ну, если считать проф. непригодность объективной причиной, то да
|

16.06.2011, 13:37
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Считать можно все что угодно, хоть сусликов и тушканчиков нечерноземной полосы России. Но далеко не факт, что личные подсчеты имеют связь с реальным положением дел.
|

16.06.2011, 14:33
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Считать можно все что угодно, хоть сусликов и тушканчиков нечерноземной полосы России. Но далеко не факт, что личные подсчеты имеют связь с реальным положением дел.
|
Я не знаю в какой реальности можно делать веб форму и базу данных пол года. Особенно если учесть, что пол года это 1/6 от трех лет- средней продолжительности разработки ММОРПГ. 
Уж не говоря о том, что необходимости изобретать велосипед и вовсе не было.
|

16.06.2011, 14:40
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Я не знаю.
|
Это правильный ответ.
|

16.06.2011, 14:44
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Это правильный ответ. 
|

(десять смеющихся рожиц)
|

16.06.2011, 17:51
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Именно, что все было настолько солнечно, что турбина решила захапать евросервера себе.
Ну да, тупость руководства, некомпетентность сотрудников и обилие выходных дней в календаре. Прости, но по мне такие "объективные причины" прощения не заслуживают :o
|
я бы не сказал что там все солнечно.... скорей всего просто Турбина, ощутив за собой поддержку WB решила прибрать все к себе как это было сделано с DDO.
Но, к сожалению, не подготовилась должным образом к миграции евросерверов, отсюда значительные нарекания на работу саппорта, биллинга и системы оплаты
Цитата:
Сообщение от dainrond
...Напомни мне, насколько легко и безукоризнено ф2п встал?
...
|
Легко встал. проблемы были юридического характера. Даже идиотские требования турбины по безопасности обошли путем покупки ТП через аккаунт.
И тех.поддержку кодов считают более качественной, чем у турбины.
Проблема Ру серверов в том, что работать начали в марте 2011 года, после старта ЗБТ, когда внезапно оказалось что биллинг не работает, в переводе полно ошибок и пр.
|

16.06.2011, 19:17
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Проблема Ру серверов в том, что работать начали в марте 2011 года, после старта ЗБТ, когда внезапно оказалось что биллинг не работает, в переводе полно ошибок и пр.
|
Выходит все прошлые обещания были ложью насчет выхода 3.2 в феврале и т.д. ? Одно дело опоздание по техническим причинам , другое нам ВРАЛИ.
|

16.06.2011, 19:19
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Один пользователь делает непреложные выводы на основании домыслов другого. Так далеко можно зайти, однако.
Вал, скажи что в Марте Мыло перешло под контроль Марсиан, а?
|

16.06.2011, 19:25
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Один пользователь делает непреложные выводы на основании домыслов другого. Так далеко можно зайти, однако.
Вал, скажи что в Марте Мыло перешло под контроль Марсиан, а? 
|
зачем мне это говорить? просто я помню как писали про то что сборка есть но там критические ошибки с шопом....а потом запустили тест именно с этой сборкой....хотя времени прошло немало. И что-то править начали именно тогда и биллинг начали писать заново...одни таблицы чего стоят..... а какую стоимость обещали....а выходит врали...по факту стоимость как марок, так и подписки немного другая, чем было обещано.
|

16.06.2011, 19:28
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Так и была. Скрины на Русском не в Фотошопе делали. Просто внутренний тест и Лайв- сервер, зачастую могут выдавать совсем разные глюки. Отладив одно, не обратили внимание на другое.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|