Народ помогите плиз я всё сделал потом в игре пишу /play *.abc. пишет "ФАЙЛ ПЕСНИ НЕ НАЙДЕН" Подскажите что делать ?
Если что пишите в игре НИК "Лидерок"
Уверены, что папка с файлами расположена в нужном месте и названа корректно?
Народ помогите плиз я всё сделал потом в игре пишу /play *.abc. пишет "ФАЙЛ ПЕСНИ НЕ НАЙДЕН" Подскажите что делать ?
Если что пишите в игре НИК "Лидерок"
И вы уверены, что под звёздочкой понимаете "конкретное название файла", а не "символ-звёздочка"?
Если есть песня song1.abc, то и нужно писать /play song1.abc
Кстати, практика показала, что можно файлы сохранять и с расширением .txt, и вообще не писать расширение в команде (/play song1).
Остаётся, правда, невыясненным вопрос, можно ли сохранять файлы вообще без расширения, и что будет по команде /play song1, если в папке с файлами будут файлы "song1.txt" и "song1.abc".
С пятого уровня можно обучиться у своего наставника игре на музыкальных инструментах. Я пользуюсь лютней - на ней могут играть все классы. Купить её можно у Барда.
Теперь собственно музицирование - можно играть на инструменте с помощью клавиатуры, но результат будет, скорей всего, весьма скромен. Чтобы сыграть что-то серьезное проделайте следующее:
1. Качаем архив (всего 6 килобайт размером) по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. Заходим в Мои документы\The Lord of the Rings Online и создаем папку Music
3. Распаковываем в нее скачанный архив
4. Загружаем игру и в окне чата вводим /music
5. Теперь вводим в чате /play piraty_karibskogo_morya_-_medalion.abc
6. Слушаем музыку из файла piraty_karibskogo_morya_-_medalion.abc
В архиве содержатся файлы:
blackmore_ritchie_-_again_someday.abc
blackmore_ritchie_-_fayre_thee_well.abc
blackmore_ritchie_-_greensleeves_instrumental.abc
piraty_karibskogo_morya_-_hes_a_pirate.abc
piraty_karibskogo_morya_-_medalion.abc
uncle_fucka.abc
ЗЫ. Эти файлы делал сам и качество музыки из них вполне приемлемое. Как сделаю еще что-то, обязательно размещу ссылку на новый архив. Музыкальные файлы также можно скачать по ссылкам: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
однако качество скачиваемых оттуда мелодий остается под вопросом, так что прежде, чем устраивать концерт, потренируйтесь в лесу, где в случае неудачи сведете с ума только одного-двух случайных слушателей.
Я песни сам клепаю..
Но скажите плиз! Что может быть причиной кривого звука?? Всмысле в долю иногда не попадает, но всегда на одном и том же месте.. В миди все норм, сконвертировал в игре запинки.. пинг 75 из-за него думаю что должны быть проблемы. Или сама механика виновата?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Файлы в архиве:
Bach - Aria Goldberg variations.abc (специально для поклонников Ганибала Лектора)
Bach - Ich ruf zu dir Herr Jesu Christ.abc
blackmore_ritchie_-_memmingen.abc
blackmore_ritchie_-_possum_goes_to_prague.abc
narodnie - ciganochka.abc
narodnye - chardasz.abc
narodnye - gori-gori moya zvezda.abc
Pirates Of The Caribbean - The Curse Of The Black Pearl.abc
Если еще ни разу абс не создавал, то ее там нет, надо создать самому.
Цитата:
Сообщение от mefi100123
Я песни сам клепаю..
Но скажите плиз! Что может быть причиной кривого звука?? Всмысле в долю иногда не попадает, но всегда на одном и том же месте.. В миди все норм, сконвертировал в игре запинки.. пинг 75 из-за него думаю что должны быть проблемы. Или сама механика виновата?
Там фишка в том, что при воспроизведении abc файла все ноты идущие в такте идут с той же длительностью что и первая нота в такте. Иногда это заметно.