Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2009, 02:23
tonnybastard tonnybastard вне форума
Спаситель Бри

Post Великая Армия Эриадора

сериал кнеш зачетный...
вот только что стражи элберет в чужом топике делают?
Старый 23.04.2009, 02:39
bakuub bakuub вне форума
Спаситель Бри

Да,почитал я тут мнения,и сделал кое-какие выводы. Господа,может все-таки хватит нам поливать друг друга грязью? Все мы не без греха. Согласитесь, оскорблять друг друга очень легко, а вот прийти к согласию гораздо труднее. Вот например,уже начали по национальности людей разделять. Мол Текумзе - украинец. Ромен на сайте указал его национальность не с целью его оскорбить, я в этом уверен. А в топике начали Текумзе оскорблять. Лично я считаю, что никто и никогда не имеет права оскорблять человека,тем более по национальному признаку. Может до кучи еще и будем делить кто из какого города? А потом еще в реале морды бить друг другу начнем? Кстати,хоть я был,есть,и останусь в ВАЭ, но к Стражам Элберет я отношусь с пониманием и уважением. Они сделали свой выбор и это их право. А если отдельные личности оскорбляют меня, Ромена или других участников моего содружества, то , поверьте, и в ВАЭ, к сожалению, таких хватало. Может хватит уже заниматься взаимным оскорблением и выливанием друг на друга помоев. Если кто считает что я не прав, это ваше право. Каждый выбирает для себя.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Моргодор/Великая Армия Эриадора/Форност
Старый 23.04.2009, 04:34
Halbarad Halbarad вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Лично я считаю, что никто и никогда не имеет права оскорблять человека,тем более по национальному признаку. Может до кучи еще и будем делить кто из какого города? А потом еще в реале морды бить друг другу начнем?
Позиция здравая и мной полностью поддерживемая.

Цитата:
Может хватит уже заниматься взаимным оскорблением и выливанием друг на друга помоев.
Естественно хватит, давно уже. Судя по тому, что представители обоих сторон конфликта, сломавшие в полемике "а сам дурак" столько копий, сейчас не находятся по разные стороны баррикад, думаю, калометание затихнет самой собой, если только месье Ромендакил, как и в случае со мной резко не "подобреет" и не предложит "все забыть, так как все вчера погорячились" после того, как все кто был изгнан и ушел сам устроились на новом месте, и не найдутся те, кто с радостным визгом побежит назад, под "благословенное самодержавие" вышеупомянутого месье Ромендакила, стремящиеся заслужить его благосклонность путем нового накала противостояния.

Цитата:
Кстати,хоть я был,есть,и останусь в ВАЭ, но к Стражам Элберет я отношусь с пониманием и уважением.
Аналогично как и мы относимся к Вам, Уважаемый. Только пожалуйста ответьте на один вопрос: Отчего это вы из офицеров ушли? Или все же не Вы - ушли, а ушли так бы сказать Вас?
Старый 23.04.2009, 08:31
Eldoniessa Eldoniessa вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Аналогично как и мы относимся к Вам, Уважаемый. Только пожалуйста ответьте на один вопрос: Отчего это вы из офицеров ушли? Или все же не Вы - ушли, а ушли так бы сказать Вас?
Тек, блин, ну хватит уже, я тут такой веселый флуд развел, а ты снова с вопросом
Да я понимаю с тем что ты украинец Ромен перегнул,(причем это еще мягко сказанно), я и сам нерусь, ну и фиг с этим, вот меня лично задевает слово предатель.
Я себя таковым не считаю и не понимаю с какой стати кто-то так меня называет, до ВАЭ я состоял в 2-х содружествах и после ухода из них никто ничего мне не сказал, в них у меня остались друзья, при встрече с бывшими согильдийцами я вежливо раскланиваюсь, они так же вежливо кивают, могут даже остановиться и поговорить, только с ВАЭ такая вот фигня, ну вот собсно и все, думаю пост слегка корявый и сумбурный, ну просю извинить, я просто только что проснулся, за сим откланиваюсь и бегу на работу.
Старый 23.04.2009, 12:16
Спаситель Бри

Цитата:
Тек, блин, ну хватит уже, я тут такой веселый флуд развел, а ты снова с вопросом
А что не так с вопросом? Пытаюсь понять логику вроде бы разумного человека, который почему-то вдруг уже не офицер, но при этом держится за содружество и лидера руками, и ногами. Одно дело, если человек ушел из офицеров сам, добровольно - как в качестве проявления этакой фронды, т.е. мягкого несогласия с проводимой лидером политикой, когда помешать политике нет возможности, но и оставаться причастным к ней личное представление о чести не дает, но тем ни менее что-то очень важное в содружестве держит.
Иное - если человека из офицеров ушли, иными словами поперли, тем ни менее он всецело поддерживает проводимую лидером политику по каким-либо личным мотивам. В этом случае картинка совсем иная получется, имхо.

Цитата:
Да я понимаю с тем что ты украинец Ромен перегнул,(причем это еще мягко сказанно
А что перегнул? Я действительно украинец и заядлый оранжист, чего не стыжусь.
Иное дело, что во время февральского конфликта это роли фактически не играло - исполняй Ромен хо ть гимн республики Нигерия или Буркина-Фасо, я бы его политике возмутился бы точно так же.

Цитата:
вот меня лично задевает слово предатель
Естественно - поскольку применение его к любому из ушедших из ВАЭ мягко говоря неправильно по одной простой причине - Уставу самого ВАЭ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Если кого-либо в содружестве что-то не устраивает, заранее прошу, не пытаться изменить содружество. Как говорится: "в чужой монастырь со своим уставом не ходят". На всех игроков клан угодить не может, поэтому в игре существует множество разнообразных содружеств. Лучше будет вам покинуть содружество и найти другое - "на свой вкус", либо создать новое. Игрокам, которым не нравится четкий порядок, армейская дисциплина и уставная жизнь также не подойдет наша Армия.
Так что все "пляски с бубнами" касательно "предателей" и "дезертиров" начались исключительно по инициативе лидера ВАЭ, которому зачем-то было нужно сформировать среди согильдейцев образ врага и изгоя из Стражей.

Цитата:
до ВАЭ я состоял в 2-х содружествах и после ухода из них никто ничего мне не сказал, в них у меня остались друзья, при встрече с бывшими согильдийцами я вежливо раскланиваюсь, они так же вежливо кивают
Вот-вот. Просто там на месте лидера не было маленького диктаторчика, или если и был, вел себя он несколько иначе и логикой иной, чем та, что присуща создателю любой тоталитарной секты, руководствовался. Ну а месье Ромендакил, похоже, именно логику лидера тоталитарной секты и взял на вооружение и начал старательно лепить образ врага из тех, кто ушел, и образ иных, избранных - для повышения самооценки тех, кто по каким-либо причинам остался.
В общем, Всемирный Админ Эру Илюватар ему судья за это.
Старый 23.04.2009, 12:28
Deploi Deploi вне форума
Защитник Форохеля

Ребят вы что,вообще...Это игра и не более...
Хотя если принимать все настолько всерьез,то я за текумзе...Мне доводилось с ним бегать...Хорошего человека видно сразу...Да и Ромендакил не тянет на лидера...Просто хороший оратор....
Старый 23.04.2009, 12:37
bakuub bakuub вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Halbarad Посмотреть сообщение
Ну, скажем так, я попросил о своей отставке
Старый 23.04.2009, 12:44
alextul alextul вне форума
Молот Казад-Дума

Попрошу еще раз Стражей вместе с вернувшимся Элдо(чему несказанно рад минимум потому что меня тоже не забрали, мы победили:-) теперь к делу. Это топик для рекрутирования зелени а не для обсуждний политики Ромена обиженными и оскорбленными. Я удивляюсь почему модеры этот цирк еще не порезали! Видать им эта Санта Барбара нравится и они с нетерпением ждут новых серий и героев. Парни , Вы бы лучше так активно флудили на нашем форуме!или адресок подзабыли? Завязывайте... Всем кому что то интересно обсудить го в ПМ. Каждый сделал для себя выводы.всё ЗАНАВЕС!!!
Старый 23.04.2009, 13:39
Спаситель Бри

Цитата:
Ну, скажем так, я попросил о своей отставке
Понял и считаю такой выбор заслуживающим всяческого уважения.

На этой ноте завершаю полемику.
Старый 23.04.2009, 17:04
Larvig Larvig вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от alextul Посмотреть сообщение
Попрошу еще раз Стражей вместе с вернувшимся Элдо(чему несказанно рад минимум потому что меня тоже не забрали, мы победили:-) теперь к делу. Это топик для рекрутирования зелени а не для обсуждний политики Ромена обиженными и оскорбленными. Я удивляюсь почему модеры этот цирк еще не порезали! Видать им эта Санта Барбара нравится и они с нетерпением ждут новых серий и героев. Парни , Вы бы лучше так активно флудили на нашем форуме!или адресок подзабыли? Завязывайте... Всем кому что то интересно обсудить го в ПМ. Каждый сделал для себя выводы.всё ЗАНАВЕС!!!
а ты случаем не замаскированный РЕОКС(или все-таки рерокс ? ) СТРАЖ ?! не нравится - не читай , а топик апается и ВАЭ и СЭ получают широкую известность , т.е. топик выполняет совою функцию.
А было бы ПВП я бы тя слил конешн ...
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра