Цитата:
Сообщение от valeit98
Можете, пожалуйста, расписать подробную инструкцию создания виртуальной карты QIWI, как на неё положить деньги и как потом с неё оплатить ВИП?
Я совсем уже запутался в этом...
|
Создаете киви-кошелек. Карта создастся автоматически при создании кошелька (Visa QIWI Vallet). Реквизиты Вам вышлют сразу же на мобильный телефон, на номер которого создан кошелек (серединку - 8 цифр номера и трехзначный код)
Первые 4 и последние 4 цифры номера карты можно посмотреть в своем профиле на сайте киви. Это все, что Вам нужно - номер из 16-ти цифр и трехзначный код.
Те деньги, что у Вас на кошельке, они же и на карте.
Дальше выбираете "оплатить банковской картой" и делаете, как описано в инструкции на миндоне (сейчас он закрыт, не могу дать ссылку).
Впрочем, там все уже интуитивно понятно. Все действия, как с реальной банковской картой Visa.
Добавлено через 4 минуты
P.S. Да, если забыли реквизиты, их можно раз в день бесплатно получить, нажав соответствующую кнопку на своей странице на сайте киви.
Карта действительна 2 года (дату, до которой действительна, у Вас тоже спросят при оплате).
Добавлено через 8 минут
Я оплачивала через myaccount.turbine.com, авторизуетесь, жмете внизу большую жирную кнопку и выбираете период оплаты.
Потом, когда все заплатите, нужно еще отказаться от автооплаты там же, иструкции тоже есть на миндоне.