|

24.04.2015, 16:25
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Elennare
Ребят, серьёзно. За свои деньги вы получили услуги. Игровое время, игровые плюшки. Вы ими пользовались. Они вас радовали, приносили пользу - одним словом, они выполнили своё назначение.
|
Стоп, тот кто месяц, неделю, день назад купил статус VIP сроком на 2-3-...-12 месяцев, он что получил эту услугу в полном объеме? Или вы скажите, что mail.ru не знал до 22.04.2015, что контракт не продлят?
Цитата:
Сообщение от Oxsbay
04.03.2015
И это акция на вывод валюты из игры, а не на ввод.
|
Э нет, на вывод это было бы, если бы они при этом марки у них купить не давали бы. А так это как раз акция на ввод реальных средств к ним на счета.
Цитата:
Сообщение от _Dain_
Тут бизнес - ничего личного. Турбина сейчас посмотрит, сколько ВИПов купят русские и сделает выводы.
Ну и как вы думаете, будет у нас отдельный сервер?
|
Хех, вы думаете, если бы перенесли всех ВиП бы не покупали? Поверьте, я бы с радостью стал платить ВиП там за 2 аккаунта, если бы они все оказались там и дополнения бы покупал. А если переноса нет, то с нуля 6 персонажей куча всего по мелочи. Я там побегал новым охотником..., чем больше бегаю, тем больше понимаю, что недостает очень многого.
|

24.04.2015, 16:26
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Возможно меня сейчас запинают и забросают какашками, но я все-таки скажу - вчера сидел на бренди, и не редко мне было стыдно за то, как наши ведут себя в /world.
|

24.04.2015, 16:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Farmzo3
Ты не только дно , но и новорег. Меня многие знают , поэтому не хочу светить ником и старые акки в бане на форуме якобы за "нарушения"
|
Ну да я дно, пусть так, тогда от чего же так получилось, что никто из тех кто единого с тобой мнения, не пришел на Хор лес, и не подтвердил свои слова на деле?
|

24.04.2015, 16:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Тяж не знаешь кто я) как ты судить можешь своим донным айкю
|

24.04.2015, 16:33
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от enzolas
Стоп, тот кто месяц, неделю, день назад купил статус VIP сроком на 2-3-...-12 месяцев, он что получил эту услугу в полном объеме? Или вы скажите, что mail.ru не знал до 22.04.2015, что контракт не продлят?
|
Я - не землеройка-миллионер, но я, например, осознаю риски, оплачивая подписки в онлайн-играх. Даже не читая лицензионные соглашения
Даже с точки зрения банальной логики - всем не угодить. В любой случайно взятый момент времени найдутся те, кто месяц, неделю, день назад купил статус VIP сроком на 2-3-...-12 месяцев. А дальше приползает коварное Лицензионное Соглашение.
|

24.04.2015, 16:35
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Elennare
Даже не читая лицензионные соглашения 
|
НИКТО не читает лицензионные соглашения. Люди мучились, ночей не спали, писали, а вы!...
|

24.04.2015, 16:37
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
НИКТО не читает лицензионные соглашения. Люди мучились, ночей не спали, писали, а вы!...
|
...а я тоже не так давно писала, чо  И в связи с этим прочитала целую кучу этой макулату... гхм, этих трудов! Мне простилось!
|

24.04.2015, 16:39
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от TechnO
Возможно меня сейчас запинают и забросают какашками, но я все-таки скажу - вчера сидел на бренди, и не редко мне было стыдно за то, как наши ведут себя в /world.
|
толерантнее надо быть
Цитата:
Сообщение от Elennare
...а я тоже не так давно писала, чо И в связи с этим прочитала целую кучу этой макулату... гхм, этих трудов! Мне простилось!
|
да что вы воду в ступе толчете) ясно понятно мыльце заработало немного денег) ну чуть схитрило) это жи мыло, как дети малые честно слово) Энзуля ты там будешь играть или так посмотреть чисто) ник свой напиши)
|

24.04.2015, 16:40
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Zanaffar
С первым не проблема. Можно официально переименовать. Второе уже происходит (а про высушивание морей). С горами тоже придумать можно. Мы получим извинения от mail.
|
О_О да ты серьезно настрое, как я погляжу!
|

24.04.2015, 16:40
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от vic125
да что вы воду в ступе толчете) ясно понятно мыльце заработало немного денег) ну чуть схитрило) это жи мыло, как дети малые честно слово)
|
Цыц. Не мешай нам.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|