Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2010, 18:42
sp2prorus sp2prorus вне форума
Щит Миробеля

Post Место для дуэлей на форносте

Цитата:
Сообщение от Vastack Посмотреть сообщение
Предлагаю дуэль каждому из них. Проигравший удаляет всех персов.
100500, могу даже с двое на меня одного
Старый 19.09.2010, 18:46
skif1432 skif1432 вне форума
Спаситель Бри

Говоря варги, ты имеешь ввиду всех варгов сервера? Или только своих шестерок с гопотой?
Старый 19.09.2010, 18:46
Bodeful Bodeful вне форума
Защитник Форохеля

Бертель и другие, это всего лишь игра! Я захожу в игру для удовольствия и мне на срач на форуме абсолютно наплевать) Отдельный раздел говоришь? На форуме я тоже "фо фан".

А теперь по теме!

Господа обиженные и обделенные, за сегодняшние сливы благодарите защитника Бертеля! Бертель, ты действительно не прав!!! Признай это и всем станет намного проще жить.

Тиаго, оскорблением на оскорбление, прекратишь гадости писать прекращу и я.
Старый 19.09.2010, 18:56
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

мочите немащей по полной на горе, дуэлянты могут и перерывчик сделать, а прочую шушеры хорошенько просливать надо, глядишь мозгов прибавится
Старый 19.09.2010, 18:58
sp2prorus sp2prorus вне форума
Щит Миробеля

[QUOTE=Bodeful;]

Торжественно заявляю: Вы, господа, тупые до нельзя. Вы называете себя "борцами за справедливость"(так вроде?), на самом деле вы группа нубозергеров и немощей которым приятно заработать славу, ведь у вас же ранг это пассивки! и скилы! и много других вкусностей. Я уже писал, что ты луртзэ, неудачник, ничего не добился в игре на фрипе, ничего не добьешься и на крипе.
Что ты нам показал за сегодня:
- ты был очень горд слив наших 6 человек своими 8мя варгами(напомню, у вас было 3 хила)
- как только мы собрали нужное колличество человек - мы вас пронесли, потому что вы были не готовы, вам не помогли варги, которым ты видать что-то наплел про неадекватство на горе. Не так ли?

Кому станет проще жить? Тебе, человеку, который получает фан от своей тупости? ты бы ради приличия придумывал нормальные оправдания своим действиям, а не: "МЫ УБИВАЕМ ТЕХ КТО НАПАЛ НА ЛЕГИОН!!!"
Старый 19.09.2010, 19:00
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
мочите немащей по полной на горе, дуэлянты могут и перерывчик сделать, а прочую шушеры хорошенько просливать надо, глядишь мозгов прибавится
1 Я с тобой согласен! Запарили всякие неадекваты! Помогаешь крипам на горе, перезаходишь на фрипа и помогаешь фрипам(пару раз было), а вы все агритесь! Вам же лучше от того что я есть!
Старый 19.09.2010, 19:00
prise21 prise21 вне форума
Солдат Форноста

Иван просто забей. Людей не поменять. Хочется им срач разводить, любят они этого. Сделал гадость душе радость. Ага. Кто разводит срач. Начинает гнать того слив. Эта игра. А всякие униженные и обиженные будут всегда.
п.с. просьба не приставать ко мне. Все вопросы в лс. И да, всяким людям у кого во рту на языке всякого полно (общаться научитесь) - не пишите пожалуйста, вы меня в такой смех вгоняете что я наверно скоро умру. (Эомеер ну что тут сказать... Сложно наверно с людьми общаться будет... Люби комп, удовлетворит).
Старый 19.09.2010, 19:01
skif1432 skif1432 вне форума
Спаситель Бри

Я тебя не оскорблял, я предположил твои действия, ведь я ни разу не видел, чтобы ты воевал с рейдом, только на горке пошуршишь да свалиш как только на горизонте появляется 2 пака фрипов против тебя.
Старый 19.09.2010, 19:02
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от sp2prorus Посмотреть сообщение
Торжественно заявляю: Вы, господа, тупые до нельзя. Вы называете себя "борцами за справедливость"(так вроде?), на самом деле вы группа нубозергеров и немощей которым приятно заработать славу, ведь у вас же ранг это пассивки! и скилы! и много других вкусностей. Я уже писал, что ты луртзэ, неудачник, ничего не добился в игре на фрипе, ничего не добьешься и на крипе.
Что ты нам показал за сегодня:
- ты был очень горд слив наших 6 человек своими 8мя варгами(напомню, у вас было 3 хила)
- как только мы собрали нужное колличество человек - мы вас пронесли, потому что вы были не готовы, вам не помогли варги, которым ты видать что-то наплел про неадекватство на горе. Не так ли?

Кому станет проще жить? Тебе, человеку, который получает фан от своей тупости? ты бы ради приличия придумывал нормальные оправдания своим действиям, а не: "МЫ УБИВАЕМ ТЕХ КТО НАПАЛ НА ЛЕГИОН!!!"
)))нужное количество))))) Больше рейда?)))) Жжешь. Бертель, я думал ты умнее, давай в игре поговорим, ок? На форуме флудить запаримся. Бертель, основа у меня ЧС, он у меня с конца ТА.

Тиаго, около года назад, я водил полноценные рейды, не все это помнят конечно, но это было. Было сделано несколько видео на эту тему. Корреспондента зовут Джимми. Серия фильмов Криминальные эттены(1 заставка и 2 фильма)
Старый 19.09.2010, 19:05
Raven90 Raven90 вне форума
Гроза Ангмара

"Бойцы" - оба на) Вот веселье то) Ну что же, готов сразиться с этими "Бойцами" в честном поединке 2 на 1)
З.Ы. Тьху млин, хоть бы соло кого то слить пытались, раз уж неадекватят. Соберут два пака и геройствуют.

Закладки

Опции темы
Опции просмотра