|

03.11.2012, 15:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Не было такого, это твои домыслы, не более.
|
Ты действительно выходил из Наследия. И действительно через небольшой промежуток веремни вступал назад.
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

03.11.2012, 15:32
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от Spurius
Ты действительно выходил из Наследия. И действительно через небольшой промежуток веремни вступал назад.
|
Этот промежуток составлял 2-3 минуты, так что я сказал абсолютную правду, в отличии от бурды.
|

03.11.2012, 15:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Может потому, что раньше вылазили, а не судорожно собирали на меня зерг?
|
Именно. А следствием чего это является? Следствием апа класса. А ты позиционируешь это как собственное достижение.
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Этот промежуток составлял 2-3 минуты, так что я сказал абсолютную правду, в отличии от бурды.
|
Не 2-3 минуты это точно. Вроде, Тайк мне об этом сообщил. Пока мы с ним это событие обсуждали, уже прошло минут 5.
|
|

03.11.2012, 15:36
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от Spurius
Именно. А следствием чего это является? Следствием апа класса. А ты позиционируешь это как собственное достижение.
|
Ну то есть ты хочешь сказать, что с февраля по ноябрь я не добился никакого прогресса во владении классом? И как нубас тащу только благодаря апнутому классу? Что же тогда остальные не тащат?
|

03.11.2012, 15:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Ну то есть ты хочешь сказать, что с февраля по ноябрь я не добился никакого прогресса во владении классом?
|
Я хочу сказать, что разница в доизенских и нынешних твоих результатах в большей степени обусловлена апом класса, и в меньшей - твоим прогрессом. К тому же понтоваться ты начал практически сразу, как только вышел Изен, когда спрогрессировать ты особо не успел.
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
И как нубас тащу только благодаря апнутому классу? Что же тогда остальные не тащат?
|
Ты - средненький вой. Класс апнут, вот ты и тащишь. Остальные - днища, и не тащат даже за воя.Любая оценка сравнительна, вопрос в том, с кем сравнивать. Я всегда сравниваю с идеалом, нарисованным у меня в голове, ты всегда сравниваешь с остальными представителями твоего класса.
|
|

03.11.2012, 15:50
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от Spurius
Я хочу сказать, что разница в доизенских и нынешних твоих результатах в большей степени обусловлена апом класса, и в меньшей - твоим прогрессом. К тому же понтоваться ты начал практически сразу, как только вышел Изен, когда спрогрессировать ты особо не успел.
|
А разобраться в изменениях, научиться использовать их по максимуму и применять в нужный момент, - не есть показатель прогресса? 95% воителей нашего сервера до сих пор не сделали этого. А если ты непредвзято перечитаешь форум, то увидишь, что мои понты блекнут на фоне понтов ЧСок в u4 по отношению к бургам, стражам и тряпкам.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Spurius
Ты - средненький вой. Класс апнут, вот ты и тащишь. Остальные - днища, и не тащат даже за воя.Любая оценка сравнительна, вопрос в том, с кем сравнивать. Я всегда сравниваю с идеалом, нарисованным у меня в голове, ты всегда сравниваешь с остальными представителями твоего класса.
|
Вчера заходил на форност поиграть варгом 0 ранга без скилов и отваги. За пол часа встретил 6 воев, 5 из которых были съедены мной и 0-вым паучком. 6-ой поймал нас у хоббитов и не смог догнать ни меня, ни паука, хотя тапки были в откате у меня, паук тоже недоначеный. Все вои были в эттенских сетах.
|

03.11.2012, 15:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
А разобраться в изменениях, научиться использовать их по максимуму и применять в нужный момент, - не есть показатель прогресса? 95% воителей нашего сервера до сих пор не сделали этого. А если ты непредвзято перечитаешь форум, то увидишь, что мои понты блекнут на фоне понтов ЧСок в u4 по отношению к бургам, стражам и тряпкам.
|
Не важно, на фоне кого твои понты блекнут.
Умение разобраться в изменениях не есть показатель рук. Руки - это:
а) Умение прожать нужные скилы в нужных последовательностях (сюда же баночки, переодевания и т.д.).
б) Умение хорошо двигаться.
Когда выходит обнова скилы меняются и нужно составить новую последовательность.
Проблема остальных воёв не в том, что они не могут разобраться в изменениях, иначе говоря, не могут пересоставить последовательность скилов (умения пересоставить вообще не существует, существует лишь умение составить). Они в принципе не умеют составлять последовательности скилов. Не умели в старых реалиях, не умеют в новых. Обнова ни при чём.
PS: Чёртов софист, чуть не запутал.
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Вчера заходил на форност поиграть варгом 0 ранга без скилов и отваги. За пол часа встретил 6 воев, 5 из которых были съедены мной и 0-вым паучком. 6-ой поймал нас у хоббитов и не смог догнать ни меня, ни паука, хотя тапки были в откате у меня, паук тоже недоначеный. Все вои были в эттенских сетах.
|
Ты хотел сказать, что на Форносте тоже есть днища, и они тоже посредством зерга набирают себе эттенские сеты? Ну да, это так. Только вот это к делу вообще не относится.
|
|

03.11.2012, 15:59
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Наследие"