|

11.09.2012, 00:12
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Средиземье становится ближе
Цитата:
Сообщение от Aonell
Да нууууу? Что тогда за слово "уникальный" к скакуну? Если каждый клерк, как я может купить - что же тут уникального? Удивительно.
|
прикиииинь)но продают их ооооочень редко))и даже когда продаются покупают их немногие
|

11.09.2012, 03:44
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Meralda
прикиииинь)но продают их ооооочень редко))и даже когда продаются покупают их немногие
|
На самом деле в сообщении Аонеля не хватает таблички "Сарказм"

11.09.2012, 10:26
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
значит мне смысл его предложения вобще непонятен
|

11.09.2012, 13:12
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от idcomen
Я думаю все шансы на победу есть у fwrebhteh ,ATLANTIKA,Aurika,нуеще день так что работ может прибавиться ))
|
Я есть в списке  рад)
|

11.09.2012, 14:29
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Мне многие работы понравились (sokol_lider, valyot, fwrebhteh), но мои фавориты - это idcomen и ATLANTIKA))) У Дейзи хорошая работа, но почему-то меня не зацепила)
Умилила очень последняя работа)
|

11.09.2012, 23:46
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Отличные работы! После не слишком радужного начала, чувствуется что ребята вкладывались и готовились. Очень понравились работы мрачной дунландки и всех хоббитцев без исключения, от беззаботного фермера, до очаровательной охотницы  Спасибо всем участникам за участие!
|

12.09.2012, 05:12
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
ух ты, jain_only - работа просто супер) имхо, первое место должно быть)
|

12.09.2012, 09:38
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
ух ты, jain_only - работа просто супер) имхо, первое место должно быть)
|
никакого имха.
Без вариантов - 100% победитель!
Администрация должна быть благодарна, что парень выдал такую отличную работу, а не те в большей степени поделки, которые не постеснялись выкладывать остальные.
В общем, первые два места явно выделяются, осталось только выяснить, к кому у нового кма больше симпатий на третье место.
|

12.09.2012, 09:57
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Спасибо, мы старались 
Жаль можно было только 1 коллаж выложить, на фотках не видно мелочей, мы с одними только пуговками и застежками целый день ковырялись, все сделано вручную. Из готового - только одна из брошек и ремни из папиного гардероба 
Заразились, хотим теперь из этой же охоты сделать к новому году дочке пажа, а мне - сокольничего.
Только я не парень  Парень у меня конечно талантливый, но не на столько, чтобы в 4 года вышивать и стегать шелк ))) Он выбирал костюм, терпел примерки, путал нитки и пачкался красками. Остальное делала я, его мама.
|

12.09.2012, 10:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Администрация должна быть благодарна, что парень выдал такую отличную работу, а не те в большей степени поделки, которые не постеснялись выкладывать остальные.
В общем, первые два места явно выделяются, осталось только выяснить, к кому у нового кма больше симпатий на третье место.
|
Вы думайте как хотите на счет моей работы , но эти фотографии сделал действительно я. Они были сделаны на фестивале ролевой игры,который проходил с 18-26 августа, специально к этому конкурсу , но к сожалению я узнал о нем только уже на самой игре, и поэтому у меня не было возможности подготовить логотип игры , а дату на моем телефоне не показывает. Мне обидно, что вы считаете мою работу подделкой! Но это ваше мнение и вы можете считать мою работу как хотите. А вообще я высказал свое мнение по этому поводу
и да кстати я могу доказать что это мои фотки , у меня полно других таких же фоток с фестиваля!
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|