Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 15:34
Dredlord Dredlord вне форума
Молот Казад-Дума

Post Лучшие в своем деле

Цитата:
Сообщение от ILLIDAN_1987 Посмотреть сообщение
То ли ещё будет
Даже не знаю... Мы облазили всю карту, протрекали всё что можно, и только в грэме нашли этих 3х. Куда хуже то?)) В лучше что-то не верится совсем)
Старый 11.09.2014, 16:18
ILLIDAN_1987 ILLIDAN_1987 вне форума
Солдат Форноста

Post Лучшие в своем деле

Цитата:
Сообщение от Dredlord Посмотреть сообщение
Даже не знаю... Мы облазили всю карту, протрекали всё что можно, и только в грэме нашли этих 3х. Куда хуже то?)) В лучше что-то не верится совсем)
Нужно верить!

ps: ходят слухи, что Алый соло бродит по эттенским просторам, а значит не всё потеряно...
Старый 11.09.2014, 17:39
Eastmax Eastmax вне форума
Гроза Ангмара

Post Лучшие в своем деле

Цитата:
Сообщение от tiviar Посмотреть сообщение
Часть пользователей ГЛФФ с моей подачи ищет рис в инстансы. Это не агр, это смешно.
Мне действительно плевать. Когда позже проезжали рядом с Галстуком, решили поучаствовать в дуэлях по, кстати говоря, как оказалось, твоим же правилам. И ладно бы уехали по своим делам дальше, к чему было "соло попробуй"? Ты что-то говоришь про дуэли и противоречие, кстати.
Кiнко, тебе так же было смешно когда вы вместе с Галстуком и Роллагом ганкали на эттенках? НО КАК ЖЕ ТАК ОН ВЕДЬ ТЕБЕ ПРОТИВЕН?!

Что касается правил, не я инициатор их появления, я всего на всего приверженец, правила были придуманы группой лиц заинтересованных в сбалансированных дуэлях, на тот момент это была Банда и прочие.

Я вот только не совсем понял насчет того; Что вы там проезжали c Галстуком, "Солопопробуй" и 3х варгов? Что то ты тут вообще не в тему напридумывал если честно

Добавлено через 7 минут

Ну и разумеется по поводу видео "Грув Стрита" у нас нет таких талантливых видео-монтажеров как Шагуар.
Делал я его по фану, не разбираясь в технике сведения и монтажа, сами видео не были предназначены для какой то широкой публики, по этому качество мягко говоря оставляет желать лучшего, в этом я с тобой соглашусь
Старый 11.09.2014, 17:42
born_nik born_nik вне форума
Гроза Ангмара

Post Лучшие в своем деле

Цитата:
Сообщение от Canizares20 Посмотреть сообщение
А его высказивание позволю себе перефразировать так:
Когда он ганкал соло и как ты выразился "не пренебрегал дуэлями" пацанчики которые раньше на горочке сливали и ничего существенного не представляли в поле кроме нытья в чатик, сейчас вдруг стали высказывать свое очень ВЕСОМОЕ мнение(на которое всем "былым" игрокам плевать).
Но я же не ною
Старый 11.09.2014, 17:48
Гроза Ангмара

Post Лучшие в своем деле

Цитата:
Сообщение от born_nik Посмотреть сообщение
Но я же не ною
Мне больше нравится "Пацанчики которые раньше на горке сливали"

Мало кому известно, но интерес к дуэлям у меня появился еще за долго до той же самой Нолвин. И даже как сейчас помню до Эйгея..
Просто напридумывали тут фигни какой то, будто бы мы приблудные какие то, все мы там слакали так же как и сейчас с самого начала, еще до появления Амирвайса и Кiнко в Портале, так что не надо мне тут
Старый 11.09.2014, 17:54
Гроза Ангмара

Post Лучшие в своем деле

Цитата:
Сообщение от Eastmax Посмотреть сообщение
Мне больше нравится "Пацанчики которые раньше на горке сливали"

Мало кому известно, но интерес к дуэлям у меня появился еще за долго до той же самой Нолвин. И даже как сейчас помню до Эйгея..
Просто напридумывали тут фигни какой то, будто бы мы приблудные какие то, все мы там слакали так же как и сейчас с самого начала, еще до появления Амирвайса и Кiнко в Портале, так что не надо мне тут
А я дуэлиться и вообще ганкать начал в Энедвайте О_о

Пыст, Чап, линк видос?
Старый 11.09.2014, 17:58
Гроза Ангмара

Post Лучшие в своем деле

Цитата:
Сообщение от born_nik Посмотреть сообщение
А я дуэлиться и вообще ганкать начал в Энедвайте О_о

Пыст, Чап, линк видос?
Че за видос?)
Старый 11.09.2014, 17:59
Гроза Ангмара

Post Лучшие в своем деле

Цитата:
Че за видос?)
Ну Грув Стрит
Старый 11.09.2014, 18:01
Гроза Ангмара

Post Лучшие в своем деле

Я в теме KiНко оставлял же ссылки
Старый 11.09.2014, 19:49
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Post Лучшие в своем деле

Цитата:
Кiнко, тебе так же было смешно когда вы вместе с Галстуком и Роллагом ганкали на эттенках? НО КАК ЖЕ ТАК ОН ВЕДЬ ТЕБЕ ПРОТИВЕН?!
У меня нет никакой предвзятости. Мы бы и дальше с ним бегали, но он относительно плохой рыцарь, немного тугодумный. Естественно, что т.к. как рыцарь и хороший игрок в целом он стал мне (и Галстуку) безразличен, я решил, что нет особого смысла с ним дружить. А т.к. со временем его заскоки в виде "ссылка_на_ютуб Асирон нагибает" и "хорлес хэлп" стали проявляться все чаще...

Цитата:
Что касается правил, не я инициатор их появления, я всего на всего приверженец, правила были придуманы группой лиц заинтересованных в сбалансированных дуэлях, на тот момент это была Банда и прочие.
Какое из этих правил, которых ты являешься приверженцем, гласит, что против менестреля нужно дуэлиться в 3 варга, а в конце любой другой дуэли варг может добить игрока? Вот тут как раз противоречие, в котором ты обвиняешь меня.
Разговор не в том, делаешь ты это или нет. Я хорошо общался со Стичарой (пока он играл). Потому что он никогда не занимался лицемерием. Он приходил и сливал. Заходил на форум и писал, что сливает. Все логично.

Цитата:
Я вот только не совсем понял насчет того; Что вы там проезжали c Галстуком, "Солопопробуй" и 3х варгов? Что то ты тут вообще не в тему напридумывал если честно
Давай восстановим хронологию событий.
1. Я приехал на равнину.
2. Вылезли три варга и убили меня.
3. Я отступил и пошел ганкать с Фарондейлом и Галстуком.
4. Когда мы оказались рядом, я решил тоже попробовать 3 против 1. Осквернитель злостно вмешался в ПвП хилом, поэтому мы убили его, как неадеквата.
5. Ты написал в ООС что-то вроде "соло попробуй". Что смутило меня, потому что отвечать "сам попробуй сначала" я посчитал детским садом.
6. Читая твои рассуждения о высокой морали и нравственности, о дуэлях и кто хороший, а кто плохой, встает вопрос - а судьи кто?

Цитата:
Ну и разумеется по поводу видео "Грув Стрита" у нас нет таких талантливых видео-монтажеров как Шагуар.
Делал я его по фану, не разбираясь в технике сведения и монтажа, сами видео не были предназначены для какой то широкой публики, по этому качество мягко говоря оставляет желать лучшего, в этом я с тобой соглашусь
Имелось в виду не качество оформления, а качественное наполнение. Хотя, судя по дуэлям 3 варга против 1 менестреля, для вас это высокий уровень. Собственно, было больше обсуждение того, что Бейрон играет плохо. Не будь видео Бейрона, обсудили бы pro-skill варгов из Грув Стрит, например. Никому нет дела, конечно, но почему бы и не обсудить, например.

P.S. Мне неоднократно говорили, что я спорю на форуме с какими-то идиотами. Но это не про тебя. С тобой я спорить сегодня не буду.
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра