Вопрос, вот если я использовал на ру лотро один мэйл, а на глобале другой, который нужно указывать при прошении переноса?
Переноса нет и не будет. Об этом уже много раз говорили.
Максимум можно написать просьбу о получении подарочного набора для "беженцов"
И для получения надо указывать майл на которые регистрировался глобал.
которую обещали летом или вы у нас гостья из будущего?
Ага и лаги от бафов и дебафов тоже исправят. Эта проблема с 85го(может с 95 я уже запутался) лвла, воз и ныне там глобале клиент не сильно отличается от того что было на у нас на ру
Я не Тук, но могу ответить в его стиле.
Чтобы РП-шить оптимизация не требуется
Почему все прицепились к пингу? На Ру у меня пинг был 130, сейчас 230, разницы не вижу, на ру и так не могла играть на эттенах.
Чего все за пинг то кричат?
Цитата:
Сообщение от Canizares20
Пришел с работы, сел поиграть. Ну да, кончено
У меня такое каждый раз, если забуду выключить антивирус.
Играю на Бренди, пинг 150-160. Фармлю всё, что нипопадя-лагов или иного непотребства замечено не было. На эттенах 24 на 24, лагает намного меньше, чем на ру-сервере при 12 на 12. Вот как то так... )
Играл но ру с пингом 90, тащил воргом.
Пробовал играть на бренди с пингом 260, не могу фрипа сбить с коня, не попадаю
А если серьёзно, то рукопопам конечно без разницы, мышку в клешни и тыкай по иконкам (никого не хочу обидеть), а вот людям умеющим прерывать два умения одним мгновенным скеллом пинг заметен более чем.
А если у меня уже есть все обновы там до хп (не включительно) ?
[SIZE="1"]Добавлено через 6 минут[/SIZE]
Цитата:
Сообщение от Jackal66666
Играю на Бренди, пинг 150-160. Фармлю всё, что нипопадя-лагов или иного непотребства замечено не было. На эттенах 24 на 24, лагает намного меньше, чем на ру-сервере при 12 на 12. Вот как то так... )
Добавлю*: на ру-сервере пинг был 35-40...
Ну на Бренди лагов меньше тем что это оригинал
Добавлено через 3 минуты
Ну для кого как, для мили героев а это (Страж, вой, защ, беорг, рыц, бург) важен фпс ежели пинг, а вот для дальников (остальные классы) важен пинг, каст умений кокрас от пинг зависит, чем меньше пинг тем быстрее каст, чем выше пинг тем больше задержки каста