|

22.04.2015, 15:31
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
М-да, без переноса базы не вижу смысла уходить на глобал.
|

22.04.2015, 15:32
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
И - вот еще
Почему бонусы дают в играх, которые стремительно теряют популярность?
|
Вот кстати да! Что за древняя, извините, чухня на выбор. Чего бы не в Скайфордже бонусы предложить?

22.04.2015, 15:32
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Вот кстати да! Что за древняя, извините, чухня на выбор. Чего бы не в Скайфордже бонусы предложить?
|
А их тоже закроют, после того, как Лотрогеймеры и там подонатят.)
|

22.04.2015, 15:33
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Наркоман? Я уже скоро месяц как начал готовить людей к мысли
|

Месяц как-то в недельку оказался.
а месяц назад ты со мной спорил, что в рулотре все зашибись, когда я тебе назвал цифру играющих людей на ТРИ сервера.
Ты же горланил, что это чушь, дальше веря в свой счетчик "активности на форуме".
И тут куча свидетелей, как и на Гохе, что было именно так
|

|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Wanderv
|
да, про скайфордж мне тоже интересно
|

|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Спасибо всем за прекрасную игру.Спасибо Агларонду где я начинал играть, Форносту который принял меня. Появилось куча знакомых,масса впечатлений. Придется побеждать силы зла уже на Брендивайне. Всем удачи! Вам покорный слуга и самый большой хоббит Средиземья-Бигз
|

|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Я тоже этому рад. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Наркоман? Я уже скоро месяц как начал готовить людей к мысли, что надо уходить на глобал. Инсайда у меня не было, точнее резко перестала идти инфа, а это всегда плохой знак. Предупредил о том, что локализация стопорнулась, еще зимой. О какой "защите" ты говоришь, мне непонятно
|
Проект умер. На глобале он умирает, но разработчики его поддерживают. Здесь его бросили, и он умер окончательно. Лучше не идти на глобал, а найти себе занятие по душе. Есть куча качественных проектов, которые ориентированны на ПвЕ и ПвП, и реализованы гораздо лучше, с очень сильным сеттингом и интересной историей. Не нужно жрать тот же кактус, только посвежее.
|

|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
до последнего верил, что случится чудо и нас не бросят. больше в игру не зайду. не смогу, потому что это будет не игра, а разрывание сердца. всем спасибо за эти прекрасные годы. пойду спрыгну со скалы..
|

22.04.2015, 15:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Играл я в ЛОТРО в общей сложности около года. Неплохая была игра.
Помню год назад еще купил Всадников, но так руки не дошли до освоения контента. Хотя даже до других купленных дополнений не дошли, купленные еще 2 года назад.
Я сам пережил закрытие одного проекта(Пиратия) от майл.ру осенью 2012 года, когда была волна закрытий малобюджетных проектов и смерть другого(Аркейдж) год назад. После закрытия АА, я дал себе обещание: больше никогда не играть в игры от майл.ру, какими бы крутыми/интересными они не были, так как я знаю, к чему всё в конце концов придет...
Я не знаю, что творился в лотро последний год(даже два), однако я могу кое-что сказать: у всех игр от майл.ру один конец.
Сейчас у игроков, которые когда-то играли в ныне закрытые или почти мертвые проекты от майла, остались яркие впечатления не только о самих играх, но и о майле. А именно: о их лжи, наплевательском отношении к игрокам, жадности до доната, неспособности защитить игроков от орд читеров, отсутствии защиты игр в их проектах, защите Гильдий-читеров, об ужаснейшей игровой поддержке и о многом другом. За 4 года я убедился, что они самый ужасный локализатор на территории СНГ. И я еще раз убедился сегодня, когда увидел новость о закрытии ВКО.
Не удивлюсь, если этот пост сразу же удалят.
Не играйте в игры от майл.ру.
Всем добра и удачи.
|

22.04.2015, 15:35
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Мда..... Столько всего было за 5 лет. И все пускают под откос. Как и всегда наплевая на простой мирский люд. Удивляться конечно не чему. Но хочется все же пускай маленького но чуда. Может совесть проснется и контракт продлят. Денег не жаль - нет, ни в них счастье. XD Да и всех не заработаешь - жизни не хватит. А вот потерять то к чему привык за эти годы...
Вообщем жаль что у нас в России все так на русское ........
Время лечит. Всем спасибо. Всем пока.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|