Хочешь поговорить? Зайди за фрипа, кинь пати... Голосом тебе все скажу, что думаю.
А на счет Кнутобоя, я с ним не общаюсь и не бегаю в одной пати, так что какого то особого отношения у меня к этому человеку нет.
Тоже за варга часто дуэлюсь на Нке, и скажу, что не стоит заносить из-за одного случая в ЧС темы, так как постоянно бывает, что кто-то посчитал, что его не по правилом убили, написал в ООС, прибежала подмога и с чистой совестью слила, не думая, что на самом деле всё было в поряде... Таких людей не стоит заносить в ЧС, стоит заносить лишь "гнид с опытом"...
Я лично из всего списка могу подтвердить только Печень, Халродда и Эстелендира; Жырафа с крипской стороны, а вот нафиг занесли Альсаера не понимаю
Келерос и Элестир
Защитник Голорн постоянно помогает В дуэлях фрипам пытаясь добить броском копья
Видел Ментовского, спокойно дуэлился на Н, НИкого лишнего не трогал=)
Бывают случаи, что-то кто-то не понял, или специально пару раз слил, потом ещё комуто помог, и злость накапливается, а потом ещё разок тебя сливают, ты срываешься собираешь полпак и сливаешь Крыс которые сидят в инвизе, а потом тебя заносят в ЧС