|

20.04.2010, 10:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
Идея из области маловероятных. Вдруг когда-нибудь сделают возможность рассыпать за собой деньги когда от кучи орков убегаешь.  И кидать монетки, чтобы подманивать.
|

20.04.2010, 10:41
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
аля коммандос))
|

21.04.2010, 16:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
Может это кому то покажется глупо, но я хотел бы попросить, чтобы был
создан редактор вещей.
Например, захожу в него, беру основу плаща (или чегото ещё)
И изменяю (пишу на нем, рисую и т.д. а потом у меня появляется рецепт создания реквизитной вещи, которую я сделал  
|

21.04.2010, 17:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sasha_97
Может это кому то покажется глупо, но я хотел бы попросить, чтобы был
создан редактор вещей.
Например, захожу в него, беру основу плаща (или чегото ещё)
И изменяю (пишу на нем, рисую и т.д. а потом у меня появляется рецепт создания реквизитной вещи, которую я сделал   
|
угу, а после этого обновить клиент всем игрокам, чтобы загрузить ваш новый плащик с вашими картинками. не будет такого.
|

21.04.2010, 17:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
Можно заложить уже готовые рисунки в игру и наносить их на плащи, что вполне возможно. Представьте что 200 человек нарисуют себе на плаще загугулину какую нибудь. А потом нам эти загугугулины качать чёрт знает сколько
|

21.04.2010, 17:09
|
 |
Путник
|
|
|
|
ну я не знаю
просто скуно ужо смотреть на эти двухцветные куски ткани, называемые плащами
|

21.04.2010, 17:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Подумайте о возможности технической реализации такого плана. Каждая "картинка" в игре "прописана". Создать "рисовалку" в рамках клиента есмь невозможно. А если ее делать упрощенной (набор из элементов), слишком большая нагрузка при отрисовке.
|

21.04.2010, 18:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Двухцветные куски ткани? Мда, товарищ, вы хоть до 50го докачайтесь, чтоли, в Рифт сходите там... Посмотрите, какие плащи бывают
|

21.04.2010, 18:41
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
В одной мморпг корейского производства ,назовем ее Гальён) есть возможность делать клановый рисунок на плащ и щит ,так же он отображается при наведение на персонажа небольшой иконкой ,выглядит довольно красиво! (это практикуется не только в выше названной игре ,но там я встретил это в более продвинутой форме)
|

21.04.2010, 23:12
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Пришла в голову мысль, что неплохо бы реализовать в окошке управления содружеством возможность автокика в зависимости от времени отсутствия игрока. Автокик можно было бы настраивать согласно уставу своего содружества, например, по достижении 100 дней отсутствия члена содружества. Также при автокике чтобы отсылалось (редактируемое, но с начальным шаблоном) письмо кикнутому, что, мол, удалён из содружества автокиком, если что не так - пиши лидеру.  Ну текст письма не так важен сейчас.
И кстати, система ремёсел весьма примитивна - не пора ли усложнять? Например, увеличить кол-во рецептов (как вариант - распространить возможность выбора готового продукта, как сейчас сделано в Т6 у малледрим), создать многокомпонентные слитки (пока у нас есть максимум древняя сталь - закалённое Т4 железо, смешанное с Т5, а как насчёт 4- или 5- или 6-компонентных слитков???), ввести разные сорта древесины в тире (например, чтобы охотнику 30уровня был выбор - взять лук с большой верой/волей или большей стойкостью и т.п.). С последним обновлением ремесло по-моему наоборот было упрощено - два компонента и доспех готов. Усложните систему, оставив нежелающим углубляться в неё лазейку (что-то типа "проще, но дольше" или "проще, но меньше бонусов в итоге") - пусть получится ещё одна игра в игре, как было с легендарным оружием. По крайней мере ремесло таким образом будет много дольше для игрока непрочтённой (до конца) книгой.
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|