|

09.09.2010, 09:10
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от Wanderv
...Мда, релиз прошел, мягко говоря, с проблемами. Хотя сама игра работает стабильно и геймплейных багов тоже особо не видать, то вот шоп куролесит за всех. То не выдаются заработанные тп, то не выдается купленный товар. И гвоздь релиза: исчезновение тп со счета. А ведь в игру еще даже не запускали фришников.........
|
Хм, вот и причина задержки евро-релиза. Думаю там тоже нашли проблему.
Вспомниается история когда на ру очень долго задерживали запуск новой книги из-за ее забагованности, ждали заплатку.
Цитата:
Сообщение от hekatherina
...
Омг! Посмотрите на картинку! Это то, что мне кажется??? Возможный трансфер аккаунта???

|
вроде бы писали давно уже, что Турбина хотела бы обойтись без локализаторов....все свои проекты забрать под себя в перспективе.
|

09.09.2010, 09:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
вроде бы писали давно уже, что Турбина хотела бы обойтись без локализаторов....все свои проекты забрать под себя в перспективе.
|
А вот это не очень радует, т.к. с нашим замкадным интернетом пинг до серваков Турбины будет "мама не горюй".
Хотя, если он будет не слишком плох, то можно и потерпеть ради сервиса.

09.09.2010, 09:25
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от Edolorin
А вот это не очень радует, т.к. с нашим замкадным интернетом пинг до серваков Турбины будет "мама не горюй".
|
физически серваки могут стоят не только в Америке... хотя народ вроде писал что разница в пинге между US & EU минимальна или вовсе отсутствует.
Имхо на EU при большем, чем на RU пинге на треть лагов и подторможиваний в оживленных локациях значительно меньше.
|

09.09.2010, 09:32
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Книга 3.2
комментарий американского игрока Mitosa на ситуацию с багами на US (из сообщения удалены не относящиеся к делу измышления)
Цитата:
Сообщение от Mitos;
<skip> Нет там никакого багодрома. Там всего 2 бага (1 уже пофикшен): не начислялись репутационные очки (утром всем начислили через пару часов) и часть очков не показывается в балансе магазина (они есть, они отмечены в игре, в базе Турбины и никуда они не убегут). Вторую проблему решают и скоро восстановят. Это не является каким-то нерешаемым случаем. Все приходы и уходы ТП строго фиксированы в нескольких источников. Восстановить их элементарно, не потеряв ни 1 ТП. Очки за лояльность будут раздаваться в течение первой недели. Очки за подписку даются в течение 3 дней после даты биллинга. Релиз состоялся, игроки активно шпилят в новой зоне и изучают старые инстансы на новый манер. На серверах очереди уже (хотя там еще нет фришников). Так что все нормально. <skip>
|
Как видно из сообщения пока обнаружены два бага, один из которых исправлен, а другой пока еще нет. Баги неприятны и связанны с шопом, то есть с реальными деньгами.
|

09.09.2010, 09:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
физически серваки могут стоят не только в Америке... хотя народ вроде писал что разница в пинге между US & EU минимальна или вовсе отсутствует.
Имхо на EU при большем, чем на RU пинге на треть лагов и подторможиваний в оживленных локациях значительно меньше.
|
Пока EU LOTRO крутится на серваках Кодов, как оно будет при Турбине - хз. Будем надеяться на светлое будущее.
Просто перед глазами пример Близзов. Когда пинг до Дюссельдорфа - 200мс. Согласись, что разница с пингом до РУ Лотро (20 мс) на порядок.

09.09.2010, 10:03
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от Edolorin
Пока EU LOTRO крутится на серваках Кодов, как оно будет при Турбине - хз. Будем надеяться на светлое будущее.
Просто перед глазами пример Близзов. Когда пинг до Дюссельдорфа - 200мс. Согласись, что разница с пингом до РУ Лотро (20 мс) на порядок.
|
у меня пинг не помню - около 100мс
а в ру-лотро от 25-45мс, а на евро - 45-65мс
|

09.09.2010, 10:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
как же такие деньги мимо прошли... 
|
деньги - пыль
Цитата:
Сообщение от Jetaran
Аллилуйя! 700 ТП как с куста.  Вообще, теперь репутационные итемы станут жутко дорогими... Запасаться надо. Так что радуйтесь, что не ставят у нас - качайте репу, копите реп-итемы!
Так и должно быть. Нарастающая угроза.
|
пока у нас еще введут, 100 раз все изменится.... хотя мысль стоящая
Цитата:
Сообщение от Edolorin
|
уже неоднократно обсуждалась что разница в пинге до русерверов и до евро/юс в 50мс... некоторым напремер с дальнего востока до юс серваков географически ближе чем до ру
|

09.09.2010, 10:38
|
 |
Советник
|
|
|
|
Книга 3.2
Забавно, в бете клиент был очень стабилен. Даже при краш-тесте шопа на покупку одного итема при одновременной 1000 запросов, он лишь у немногих отклонил заявку, у всех остальных снял деньги и... ничего не отдал=) Нет, нет на самом деле всем отдал , нужно было только перезайти на персонажа.
Сайт новый - клевый, форум - даа... Но, кстати Wanderv, там "Community beta" висит, может исправят дизайн.
P.S. Может тоже подпись поменять?=)
|

09.09.2010, 10:47
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от Edolorin
|
Решают не пинги, а задержки и потери. Как опытный он-лайн стреляльщик ответсвенно скажу, играть на шведском серваке с пингом 100 всегда было много приятнее, чем на московском с пингом 30.
Так что если серваки ЛОТРО переведут в Европу (никто в Америке их не будет ставить - это понятно), лично я буду только за.
|

09.09.2010, 10:50
|
 |
Советник
|
|
|
|
Книга 3.2
ICPR has been upped to 10% in the LT fight - so you will still get a small amount of power back.
Viva la Pikap!
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|