Бродишь под дождём? Так ведь не на прогулке же, а занят срочным и необходимым делом: изложить содержание квеста - волки/орки/пауки лютуют, товарищи погибают, какой дождь, когда война?
Доброго времени суток!
Почел гайд, кивал практически везде. Посмотрел кто же автор, улыбнулся - "А кто же еще!". Мое почтение и уважение.
Хотелось бы добавить обливаясь слезами, что не плохо было бы на таких вот сайтах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] отметить свое существование.
П.с.
Это не реклама сайта - это "вопль" о том что нас там нет. Хотя я могу ошибаться - мир в конце концов тесен.
Гайд очень понравился, но я так себе и представила: скачу я себе по улице просто так, от счастливой жизни, скачу и бегаю... а ко мне подходят и говорят: а ну прочь с сервера Земля! Так нельзя roleplay-ить)))
Кстати, я в био отметила, что обо мне могут сказать жители тех или иных земель, если иной игрок про меня захочет что-нибудь наскрести)
Это не реклама сайта - это "вопль" о том что нас там нет. Хотя я могу ошибаться - мир в конце концов тесен.
Практически пустой, созданный полтора месяа назад сайт на 99% посвященный вову. Ну, раз вы говорите, что не реклама...
Все равно неясно чего жалеть, что кого-то там нет. Невелика птица.
Давно интересен вот какой вопрос. И хотелось бы задать его неравнодушным к РП людям.
Возьмем (фигурально выражаясь) персонажей одного аккаунта, то бишь созданных одним игроком. С точки зрения РП отношения и родственные связи между этими героями можно представить и обыграть абсолютно по-разному, начиная от того, что все они братья/сестры (что вполне реально, если персонажи одной расы), заканчивая тем, что они чужие друг другу люди. Правда в этом случае придется искать объяснение тому, с какой радости чужаки делят один дом.
Вот и интересно, как представляете (и возможно обыгрываете) связь между собственными персонажами вы? Или вообще не заморачиваетесь на эту тему?
Я конечно извиняюсь, но не проще ли забить на команды эмоций. Взамен отписывать их, как это и положено. На сколько я знаю, механика и РП, очень далеки друг от друг, и возлагать эмоцию в замен отписи - глупо, на мой взгляд.