|

05.05.2011, 14:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ткачиха
Цитата:
Сообщение от finikden
после твоих слов, бабуля, обязательно так и сделаю
а по теме - не знаю как у вас, на Форносте, а у нас в последнее время все реже можно поймать сольника, фрипы стекаются в зерго-рейды. Посему толком и не отработаешь тактику. А устраивать дуэли - грустно, нет фана от игры. Хочется по-честному поймать посреди леса фрипчика, мужественно запинать его, и с чувством выполненного долга уползти в кусты.
|
Сидишь в засаде и ждёшь сольника - получаешь раза в 3-4 меньше славы чем при пиу-пиу. Зато фана больше.
|

05.05.2011, 14:49
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ткачиха
Цитата:
Сообщение от YarRusvn
Сидишь в засаде и ждёшь сольника - получаешь раза в 3-4 меньше славы чем при пиу-пиу. Зато фана больше. 
|
согласен. плюс в данном случае отпадает необходимость в постоянной прокачке - мне после появления на 6 ранге паучков скиллов для нормального соло хватает, теперь от игры хочется удовольствия. Что там такого мегаполезного на последующих арнгах? Когда они набьются? Когда смотришь на необходимое число дурной славы, то подумываешь что весело было молодому и зеленому, а теперь рутина
|

05.05.2011, 15:05
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Ткачиха
Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_
Что ты имеешь под реально дамажащими? Доты? Тогда да, их два на нулевом ранге. Я тебе втолковываю про скиллы, которые наносят урон. А ты про что?
|
Урон даже вызов пауков наносит, но если ты считаешь, что это дамажащий скилл...
|

05.05.2011, 16:27
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ткачиха
Цитата:
Сообщение от finikden
согласен. плюс в данном случае отпадает необходимость в постоянной прокачке - мне после появления на 6 ранге паучков скиллов для нормального соло хватает, теперь от игры хочется удовольствия. Что там такого мегаполезного на последующих арнгах? Когда они набьются? Когда смотришь на необходимое число дурной славы, то подумываешь что весело было молодому и зеленому, а теперь рутина 
|
а как же красивые шкурки ?  вот 7-я, 11-я и 13-я просто замечательны
|

05.05.2011, 18:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ткачиха
Цитата:
Сообщение от finikden
|
пассивки и расовые не забываем, ага.
|

05.05.2011, 22:02
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ткачиха
Честно говоря не готов только ради красивой шкурки убивать столько времени. У меня какая-то черная ранга с 4-го или 3-го,не помню,и не страдаю.
А пассивки и расовые - при текущем положении дел (зергорейды) от мегадамага паука ничего не зависит
|

06.05.2011, 01:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
Адрес: Млечный путь: Солнечная система: Земля: Россия: Чита.
|
|
Ткачиха
Цитата:
Сообщение от AxeThrower
|
Кул, наконец-то смертельный поцелуй будет в движении применяться,и дымка на 30 метров кул. Спс за инфу.
|

06.05.2011, 10:11
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ткачиха
да, наконец получится кайтящий пулемет
|

06.05.2011, 11:39
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ткачиха
Цитата:
Сообщение от finikden
Честно говоря не готов только ради красивой шкурки убивать столько времени. У меня какая-то черная ранга с 4-го или 3-го,не помню,и не страдаю.
А пассивки и расовые - при текущем положении дел (зергорейды) от мегадамага паука ничего не зависит
|
Так не ходи в них. Зергорейды у нас бегают по одним и тем же маршрутам, не раз в этом убеждался как за крипа, так и за фрипа. Вы не поверите, но даже собаки есть не везде. И, опять таки - есть горка.
|

06.05.2011, 19:01
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ткачиха
Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_
даже собаки есть не везде.
|
ты имеешь в виду что все хлебные места палят варги? У нас и это нечасто бывает )
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|