А покупка дополнения (например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) превращает аккаунт в Premium?
Если есть FAQ (пусть и на английском), дайте ссылку, плз, прочитать смогу.
Наверное, уже пора писать FAQ на русском - как обойтись минимальными затратами при переселении на глобал.
А покупка дополнения (например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) превращает аккаунт в Premium?
Если есть FAQ (пусть и на английском), дайте ссылку, плз, прочитать смогу.
Наверное, уже пора писать FAQ на русском - как обойтись минимальными затратами при переселении на глобал.
на сколько я знаю, покупка дополнений в Premium не превращает ни на глобале, ни на ру.
но можете попробовать.
например в лотро-вики написано:
Цитата:
You will automatically be upgraded to Premium player status with your first purchase of something for real world money, e.g. Turbine Points, etc.
чтобы стать премом - нужно что-то купить за реал, например Turbine Points.
данный квадпак покупается за реал - может быть и присвоят вам статус премиума.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я бы хотел добавить свои небольшие пять копеек, созвучных своим медным звоном тому, что писали ув. leontiev и ув. FionArkue.
Разделять "коммьюнити" (да, наш разношерстный сброд - это и есть "коммьюнити") - не очень хорошая идея. Игра, как много куто пишет, потихоньку затухает; надеяться на то, что будет массовый прилив игроков - не стоит.
Поэтому лучший шанс на то, что игроков будет много в будущем - собрать их в одном месте.
Далее, не стоит недооценивать важность культурной общности. Да, перевести гуглтранслейтом квестики можно; но общение и движуха происходят между игроками, а не неписями. А там все гораздо живее и "в реальном времени". Я себя считаю адаптированным к западным реалиям, но и для меня это было не очень просто.
Из этой недооценки логично воспоследует, что в течение пары-тройки недель или месяцев количество энтузиастов "на глобале" резко упадет. К "отпавшим" из-за языкового барьера присоединятся (как я надеюсь) и толпы неадекватов и школьников, которые просто не будут за это удовольствие платить, а также тех, кого оперативно забанят за что-нить а-ля "AAA AAA Mutha Rasha iz da best, fak fagits and nigaz" (или как там у них, я не знаю) в /world . И что в итоге останется? ИМХО, в лучшем случае, кластеры по несколько десятков (на Бренди - сотен) наших игроков. Добавляем разницу во времени онлайна - и вуаля, население #здесьисейчас канала /russia будет небольшим.
Поэтому, вкратце:
- Бренди, очевидно, становится server franco для русскоязычных экспатов с Ру.
- Если кто качается с нуля, или готов затрансфериться - идите на Брендивайн, т.к. уже видно, что он прилично населен, там уже есть наша диаспора, и туда идет очень много людей.
- Если уж кто точно намерен идти на РП сервер, то выберите один, и идите туда (желательно тот, с которого можно трансфернуться на Бренди. Когда наскучит - вас будут ждать на Бренди.
на сколько я знаю, покупка дополнений в
чтобы стать премом - нужно что-то купить за реал, например Turbine Points.
данный квадпак покупается за реал - может быть и присвоят вам статус премиума.
Дар Валар сейчас продается постоянно в лавке.
Regular price 4,995 Turbine Point - 25% off sale price 3,746
Можно его также купить за голду, порядка 500-1000 золота, периодически в world есть желающие купить, полагаю, и продать
готовы предоставить хостинг, домен, тех.админа.
нужны модераторы - без этого даже начинать не стоит
Добавлено через 2 минуты
вообще, есть 2 типа Premium:
тот, что после покупки TP
тот, что после покупки VIP
Спасибо, я не знал что за голду продают и что можно передавать, а почему так дешего 500-1000 или там экономика не много другая? А вот по поводу вопроса о добродетелях, сколько одна книжка стоит к примеру Храбрость итд 1 или 4?
Поэтому, вкратце:
- Бренди, очевидно, становится server franco для русскоязычных экспатов с Ру.
- Если кто качается с нуля, или готов затрансфериться - идите на Брендивайн, т.к. уже видно, что он прилично населен, там уже есть наша диаспора, и туда идет очень много людей.
- Если уж кто точно намерен идти на РП сервер, то выберите один, и идите туда (желательно тот, с которого можно трансфернуться на Бренди. Когда наскучит - вас будут ждать на Бренди.
Не делайте глупости: оставайтесь вместе!
Всячески поддерживаю.
Не сервера делают игру, а люди. РПшиться можно в любом месте; как-то ведь это получалось на РУ, где никогда не было РП-серверов.
Идти нужно ВСЕМ НА ОДИН СЕРВЕР. Иначе будет точно то же, что и сейчас - по паре полудохлых гильдий на трёх-четырёх глобаловских серверах.
Призываю проявить благоразумие и всем идти на Брендивайн.
P.S. Я помню, как на Евро РПшеры ратовали за Лаурелин и точно так же, как сейчас, расписывали прелести евро-РП. В итоге через год там осталось два игрока в состоянии анабиоза. Поэтому идите за теми, кто собирается играть, а не бренчать на балалайке в "Пони" и нюхать цветочки. Если на РУ от скуки можно было хотя бы пофлудить в глффе, то на глобале вам такого не обломится.
Господа, давайте подумаем над тем, что ру-комьюнити нужен свой общий, объединяющий форум. На глобале отдельный форум на русском создать не дадут.
Нужны хостинг, доменное имя и форумное двигло. Бесплатный вариант вроде phpBB нежелателен.
Бюджетная альтернатива - сервисы бесплатных форумов, напр. mybb, forum2x2.
Подскажите браузер с более-менее хорошим переводчиком
Деванька Иллада, тебе 20 лет, могла бы за то время , что тупишь на Форносте, уже английски выучить. А то кто знает, как судьба обернется, жаниха заморского нашла бы
Всем устраивает. Но нужно как-то обобщить инфу, чтобы люди не потерялись. Если основной форум на Миндоне - ок, так и написать.
Но будут проблемы технического и административного плана. В идеале, нужно сделать клон данного форума, с теми привычными разделами, которые есть сейчас.