|

07.03.2012, 21:19
|
 |
Путник
|
|
|
|
Место для дуэлей на агларонде.
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Ну а чему ты научишься, тупо расстреливая фрипа, который в ответ даже ударить не может? У стража есть обет, ничем не хуже твоей уклонки, у рыцарей есть неуяз, у обоих стабильно высокие уклон и парирование, которыми вой похвастаться не может. А что есть у воя? Высокий дамаг, который ничего не даст, пока ты в уклонке, хилка и 45-ти секундные тапки. Просто ситуация сродни с той, что бург в дуэли, выпрыгивая из инвиза юзает верткость, а затем к бою готов и вторую верткость или секущие. После этого гневно спрашивает в лс, какого чёрта я от него бегал 45 секунд... А что ещё делать то? Стоять и смотреть как тебя разделывают?
|
Турбина запили воям неуяз и уклон !!!11
это же дизбаланс ... Вои терпилы
|

07.03.2012, 23:05
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Да причем тут пробивание пари\блока?))) 8 ранг накуклил?
Увертка чс не дает 100% уворота, там без банки на уклон шанс около 50-60% при том, что сейчас вою загнать ловку в кап вообще не проблема, % еще режется. Я не знаю каким нубом надо быть, что бы не успеть убить чс под уверткой за 30 секунд тупо забегая за спину, любым классом. Не важно какой ранг, с 2 до 15 разницы в выживаемости сейчас вообще никакой, только расхилка 9ранга, которая рандомно может хильнуть не себя.
|

07.03.2012, 23:29
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dertay
Да причем тут пробивание пари\блока?))) 8 ранг накуклил?
Увертка чс не дает 100% уворота, там без банки на уклон шанс около 50-60% при том, что сейчас вою загнать ловку в кап вообще не проблема, % еще режется. Я не знаю каким нубом надо быть, что бы не успеть убить чс под уверткой за 30 секунд тупо забегая за спину, любым классом. Не важно какой ранг, с 2 до 15 разницы в выживаемости сейчас вообще никакой, только расхилка 9ранга, которая рандомно может хильнуть не себя.
|
При капе ловкости и капе крита ни разу больше 2-ух ударов не проходило в ЧСку под уклоном из 3 серий жестоких прерыв. Каков шанс, что это будут криты и криты именно беспощадного? И вообще, по какому поводу докопались именно до воя? То что ЧС ставит в условии дуэли не использовать хилки воителя - всем пофиг, а то что вой в качестве сарказма предложил ЧСке отказаться от уклона, прямо взбудоражило народные массы...
Цитата:
Сообщение от WereWoolfk
Турбина запили воям неуяз и уклон !!!11
это же дизбаланс ... Вои терпилы
|
Баблы запилили, посмотрим, кто будет терпеть в изенгарде.
|

07.03.2012, 23:47
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ну значит ты просто неудачник, все классы кладут чс, а ты вот нет.
Что же с тобой в изене то будет?)))
|

08.03.2012, 00:48
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dertay
Ну значит ты просто неудачник, все классы кладут чс, а ты вот нет.
Что же с тобой в изене то будет?)))
|
Что-то пока не видел, чтобы кто-то кроме бургов, одного рукастого стража и пары тактиков его побеждал в дуэли.
|

08.03.2012, 00:58
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Тут прямо сплошные откровения
|

08.03.2012, 04:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
А ханту как??тоже предложишь убегать за камень?))У вас 50-60% уклона против ханта все 80 могу быть...но ведь выйгрываем...и в ловушку бываем лезем...но выйгрываем....
|

08.03.2012, 04:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от REMKREM88
А ханту как??тоже предложишь убегать за камень?))У вас 50-60% уклона против ханта все 80 могу быть...но ведь выйгрываем...и в ловушку бываем лезем...но выйгрываем....
|
Ханты молодцы  как ни странно некоторые ханты перейдя в ближний бой умудряются и прервать и сбить каст и вокруг побегать и 50% на 50% отправить на респ =но таких хантов на аглоронде единицы а в основном камни деревья беготня но тоже как вариант ставят чс в невыгодное положение если по правде чс с жвт и под уклонкой отправит ханта 90% на респ если будут просто стоять и пиу -пиу
|

08.03.2012, 12:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
От дальнего боя уклон 25% поэтому у ханта шансов поболее. Но хантов у нас нету на эттенах Элрот ЭЛианас ну и Шеон
|

11.03.2012, 03:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Я тоже хочу дуэльки ну позязя,ато скучно мне очень) Бурда-варг 8 ранг
|