Как закрывают???? Так хотелось пройти пару глав эпической линии, узнать, что же случилось с Ноной, Хорном и другими замечательными персонажами, пройтись пешком по прекрасному миру, полюбоваться красотами Ривенделла, заколоть пару троллей((((
Получается, что из-за гнилой бюрократии я не смогу всего этого испытать( Плакать хочется, ведь когда я был маленьким мама читала мне хоббита, и именно из-за этого я начал играть. Плакать хочется, товарищи(((
Вы так просто сдадитесь? Это не мой путь, плакать над тем, что можно оживить. Короч, если моя идея не выгорит, то я просто жизнью клянусь, что мир ещё увидит ВКО, пусть лет через 10-30, но увидит. С более хорошим графоном, новой системой боя лучше чем в ТЕSO или в Tera, и тот проект не будет отдан на растерзание таким компаниям как Мэил, Это игра будет жить ради игроков Толкинистов, а не ради прибыли. Но уж извеняйте, какая-никакая стоимость чего-то там будет. Надо же окупать стоимость всего, что нужно будет для поддержания игры. Вот только навариваться на этом я не собираюсь.
Я слишком толкинист для этого.
Ну да, с адвокатами я немного промахнулся. Забыл что нужны юристы) Просто они оба законы знают, это и сбило с толку.
я не буду сдаваться! друг мой, я тоже толкиенист, игра была не идеалом, но она позволяла мне жить вместе с моими любимыми героями, как Сэм и Фродо! все же помнят момент эпоса, когда ты ходишь с Фродо и он рассказывает тебе свою трогательную историю! как чудесно было бегать курицей! и ведь не вернешь все этого, а очень хочется
у меня есть приличная сума денег и я готов вложиться, у меня есть знакомый юрист, готовый заняться этим делом
ВЕРНЕМ ВКО, ВСТАНЕМ С КОЛЕН
Я частенько у вас покупал оружие и возможно инструменты.
Игры больше нет фактически, осталась одна песочница - и осталась она для тех людей, кто не прошел полностью, ее до максимально возможного уровня.
Можете смело использовать возможность купить что-либо за 1 марку и пройти не пройденное, т.к. неизвестно сколько времени еще будут включены сервера и услуги за марки могут помочь вам значительно сэкономить время.
А обижаться и гневаться на тех людей не стоит - они просто не достойны вашего внимания.
Я тоже, как и вы, играл "в одного"; моих персонажей тоже бы хватило на создание гильдии.
А вот играть на чужих серверах я не буду, с ними в будущем случится тоже самое, что и здесь случилось. WB делают из этой игры - развлечение и свое образовательное значение она будет утрачивать, и соответственно играть в нее будет контингент людей, интересующихся только развлечениями. Мне это не подходит.
Всего вам хорошего, Ксена!
Спасибо Вам огромное за тёплые слова. Я эту игру не покину. Брендивайн/Лаурелин, я никогда не оставлю своих друзей. Адрес тут.) И не надо отчаиваться, Турбайн не поступит с нами так, как поступило Мыло.) Я Вам сама помогу, чтобы Вы не оставили проект.) Английский знаю хорошо, с деньгами тоже проблем нет.) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не знаю, как кто, а я просто побрезгую покупать за издевательскую "одну марку" дорогие мне вещи, которые собирались за все эти годы честным путем с такой любовью. Конечно, никто не будет отделять "фармеров" от настоящих поклонников игры. Только горько это всё. И мне жаль каждого человека, который мыслит схоже. И который в эти тяжелые дни находится в отчаянии, которое ничем не скрасить.
Есть мародёры, которые обдирают труп в последний раз, багая сейчас на Эттенках, налетая на халявные марки. А я даже не могу заставить себя зайти в игру, мне больно.
Слова, как холодным металлом по сердцу. Я готов подписаться под каждым.
Как же гадко и несправедливо всё происходящее.
Многие говорят - "просто игра". Но как это может быть "просто игрой", когда ты вложил в неё душу и по-настоящему полюбил.
Бывали дни минувшей славы,
Ведь было это всё давно,
Забыв все горести,печали,
Мы не забудем "ВКО"
И невозможно помнить вечно
Всё то,что здесь произошло
Но в нашем сердце будет вечно,
Всё то,что сделано давно.
Я знаю,видела не раз,
Людей людей ликующих от славы,
Что делать?Разве в сей же час
Смиренно ждать отход от мира.
Спасибо за искренние стихи. Этот проект будет жить, сейчас или позже, но мы всеми силами станем бороться за него. Прошу всех неравнодушных еще раз показать ссылки на петиции, которые я уже подписала. Не оставляйте надежды. Будьте сильными, какими вы были всегда. И какими я вас всех помню. Дорогих, верных друзей.
25. 04. 2015.
... Поседели волнистые кудри, и выщерблен шлем,
Я упал на колено, и бью себя в грудь, тих и нем.
В моих синих глазах застывает река Андуин,
И Карас Галадон золотой слышен в звоне годин.
Перед полными боли глазами, слепыми от слёз,
Златокаменный Рохан, и Мория, полная грёз,
Чьих палат самоцветных уже не коснется рука,
Среди яростных битв закалённая сталью клинка.
Эти долгие дни, эти выкрики верных друзей,
Нас ведущие в бой среди торных путей и стезей, —
Где рассеянна будет навеки волшебная рать,
Сквозь гудение нашего лука и свист топора ...
Боевые соратники, где ..? Там, где мэллорн шумел,
Распластался израненный витязь, весь белый, как мел,—
А у вод Нимродели, соцветья примяв лишь слегка,
Уронила свой посох эльфийской царевны рука.
И от края до края времён и земель, до небес
Простирается тел благородных диковинный лес, —
Все навек сражены в миг короткий и страшный один,
Когда шел по владеньям единый Кольца Властелин ...
------
Я буду повторять это в своей душе до тех пор, пока этот ужас не отступит, и пока не вернутся люди, которых я любила и ценила. И это будет. Не сомневайтесь. Мы победим, так или иначе.