Сидел думал и придумал.
Я думаю что дома и их обустройство это немаловажная часть игрового контента.
Со временем человек занимающийся обустройством своего дома в игре. Встречается с очень большой проблемой такой как элементарная нехватка места для трофеев.
Всему виной достаточно примитивная система обустройства игровых домов.
Связанная с определёнными ячейками в которые можно поставить предмет только определённого типа который соответствует этой ячейке.
Это самое слабое место этой части игрового контента.
Я бы да и думаю не только я один хотел бы что бы игрокам дали более свободную возможность обустраивать свой дом. Без каких либо ограничений ( в рамках разумного конечно) Тоесть ставить трофеи там где хочется игроку. Без каких либо ячеек и специально сделанных для определённого предмета зон.
Это что касается внутренней части дома.
Если говорить про внутренний двор и вобще саму локацию где находятся поселения. То они как правило пустые. Так как Во дворе можно поставить только 3-5 предметов (точно не помню) Я например столкнулся с этим когда давным давно купил себе дом в игре и не смог сделать нормальный внутренний двор. Я тогда думал что смогу посадить много деревьев и в общем то приукрасить эту унылую атмосферу во внутреннем дворе. В итоге получилось впихнуть в определённые места 4 палки и одну статУю. Сотрится это откровенно говоря убого.
В общем в первой части поста я имел в виду расширение возможностей обустройства дома и прилегающих к нему территорий посредством более свободного редактора того самого обустройства загнанного в рамки одной большой зоны в которой можно перемещать предметы как тебе хочется и ставить там столько предметов сколько тебе хочется а не 3-6 предметов и только в определённых местах.
Далее...
В игре существуют 3 вида домов: Обычные( самые простые и дешевые),Богатые и Дома содружества.
Бегая по поселениям да и когда я покупал дом то я заметил что в основном спросом пользуются только богатые дома и дома содружества.
Что касается обычных домов то они как правило просто не покупаются игроками.
Хотелось бы что бы разработчики игры сделали обычные дома привлекательней для игроков (как пример расширили бы их до размера богатого дома) ну и далее расширили бы богатые дома и дома содружества.
Также в этой системе есть 1 очень большой минус. Раскажу на подробном примере.
Я не играл в Лотро около 1го года ( это достаточно большой перерыв) подписку я не оплачивал и в итоге при возвращении меня в игру мой дом остался при мне. Мне стоило лишь заплатить небольшой так сказать штраф и всё.
Конечно тогда было очень приятно что мой дом остался при мне. Так как это богатый дом да и место в котором он стоит мне нравится. Но с другой стороны это достаточно большой минус так как дома остаются привязанными к игрокам очень длительный период времени что не даёт возможность другим людям покупать дома.
Вобщем я за развитие режима обустройства дома и в целом за развитие этой не самой конечно важной части игрового контента но неотделимой части контента Лотро.
Цитата:
у и щит хотелось бы, чтобы за спиной висел вне боя, а то как то на руке такую бандуру постоянно таскать не в кайф)
|
А мне наоборот жутко не нравится и бесит когда щит у персонажа за спиной. И нравится когда щит в руке.
P.S.- Ну ещё я за развитие PvMP но это уже совсем другая история.
Вобщем не знаю повлияет на что нибудь этот пост или нет. Но надеюсь что всё таки повлияет. Не знаю может такой вопрос поднимался уже но думаю всё таки не зря написал.