Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Результаты опроса: Нужны ли улучшения голосового чата
Да 934 82.95%
Нет 192 17.05%
Голосовавшие: 1126. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2010, 04:21
DarinSpb DarinSpb вне форума
Щит Миробеля

Post Предложения по игре Turbinam

Сидел думал и придумал.

Я думаю что дома и их обустройство это немаловажная часть игрового контента.
Со временем человек занимающийся обустройством своего дома в игре. Встречается с очень большой проблемой такой как элементарная нехватка места для трофеев.
Всему виной достаточно примитивная система обустройства игровых домов.
Связанная с определёнными ячейками в которые можно поставить предмет только определённого типа который соответствует этой ячейке.
Это самое слабое место этой части игрового контента.

Я бы да и думаю не только я один хотел бы что бы игрокам дали более свободную возможность обустраивать свой дом. Без каких либо ограничений ( в рамках разумного конечно) Тоесть ставить трофеи там где хочется игроку. Без каких либо ячеек и специально сделанных для определённого предмета зон.

Это что касается внутренней части дома.

Если говорить про внутренний двор и вобще саму локацию где находятся поселения. То они как правило пустые. Так как Во дворе можно поставить только 3-5 предметов (точно не помню) Я например столкнулся с этим когда давным давно купил себе дом в игре и не смог сделать нормальный внутренний двор. Я тогда думал что смогу посадить много деревьев и в общем то приукрасить эту унылую атмосферу во внутреннем дворе. В итоге получилось впихнуть в определённые места 4 палки и одну статУю. Сотрится это откровенно говоря убого.

В общем в первой части поста я имел в виду расширение возможностей обустройства дома и прилегающих к нему территорий посредством более свободного редактора того самого обустройства загнанного в рамки одной большой зоны в которой можно перемещать предметы как тебе хочется и ставить там столько предметов сколько тебе хочется а не 3-6 предметов и только в определённых местах.

Далее...

В игре существуют 3 вида домов: Обычные( самые простые и дешевые),Богатые и Дома содружества.

Бегая по поселениям да и когда я покупал дом то я заметил что в основном спросом пользуются только богатые дома и дома содружества.
Что касается обычных домов то они как правило просто не покупаются игроками.
Хотелось бы что бы разработчики игры сделали обычные дома привлекательней для игроков (как пример расширили бы их до размера богатого дома) ну и далее расширили бы богатые дома и дома содружества.

Также в этой системе есть 1 очень большой минус. Раскажу на подробном примере.
Я не играл в Лотро около 1го года ( это достаточно большой перерыв) подписку я не оплачивал и в итоге при возвращении меня в игру мой дом остался при мне. Мне стоило лишь заплатить небольшой так сказать штраф и всё.
Конечно тогда было очень приятно что мой дом остался при мне. Так как это богатый дом да и место в котором он стоит мне нравится. Но с другой стороны это достаточно большой минус так как дома остаются привязанными к игрокам очень длительный период времени что не даёт возможность другим людям покупать дома.

Вобщем я за развитие режима обустройства дома и в целом за развитие этой не самой конечно важной части игрового контента но неотделимой части контента Лотро.

Цитата:
у и щит хотелось бы, чтобы за спиной висел вне боя, а то как то на руке такую бандуру постоянно таскать не в кайф)
А мне наоборот жутко не нравится и бесит когда щит у персонажа за спиной. И нравится когда щит в руке.

P.S.- Ну ещё я за развитие PvMP но это уже совсем другая история.
Вобщем не знаю повлияет на что нибудь этот пост или нет. Но надеюсь что всё таки повлияет. Не знаю может такой вопрос поднимался уже но думаю всё таки не зря написал.
Старый 08.06.2010, 13:42
diadon diadon вне форума
Путник

Я бы хотел видеть на пвп хоть одного админа который кантролировал.я играю там 2 недели но наслушался в чате мата и оскорблений со стороны играков которые сидят там давно.В конце канцов там и дети сидят и выслушивают всякую *****.Просто неприятно становится играть
Старый 08.06.2010, 13:46
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от diadon Посмотреть сообщение
Я бы хотел видеть на пвп хоть одного админа который кантролировал.я играю там 2 недели но наслушался в чате мата и оскорблений со стороны играков которые сидят там давно.В конце канцов там и дети сидят и выслушивают всякую *****.Просто неприятно становится играть
Сделайте скрины всех матершинников Эттен и направьте в тех поддержку!
Их всех забанят за мат и оскорбления.
Да, и после этого не ходите уже на Эттены, просто совет!
Старый 08.06.2010, 13:48
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от diadon Посмотреть сообщение
Скрин мата, f7 и посылаете в тех.поддержку скрин с нарушением правил чата. Нарушители будут забанены.
Их действительно банят. В специальной теме на форуме полно сообщений от пользователей, которых забанили за мат.
Старый 09.06.2010, 12:30
Всадник Рохана

"Разработчики Dungeons & Dragons Online рассказали о системе развития гильдий (Guild Leveling System), вводимой в игру в рамках Update 5/Module 12 (разница в названии обновлений обусловлена отличиями между моделями оплаты US и EU-версий проекта). Девелоперы сообщили следующее:

- После начала работы системы все гильдии начнут с 1-го уровня
- Уровень гильдии будет повышаться за счет активных действий ее членов - выполнения заданий и нахождения гильдейских трофеев в сундуках и луте с монстров
- За повышение уровня гильдии положены награды. Часть из них будет даваться автоматически, а часть придется покупать
- После 26-го уровня начнет работаться система уменьшения известности - после определенного времени бездействия членов гильдии ее уровень начнет понижаться (не ниже 26 уровня)"
Моё предложение собственно в том. что бы что то подобное было и в ЛОТРо!
Было бы интересно связать уровень гильдии с достижениеми его участников, а также ввести понижение уровня гильдии со временем до определенного минимума, если участники гильдии бездействуют)
Старый 09.06.2010, 13:20
Lorelain Lorelain вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
Моё предложение собственно в том. что бы что то подобное было и в ЛОТРо!
Было бы интересно связать уровень гильдии с достижениеми его участников, а также ввести понижение уровня гильдии со временем до определенного минимума, если участники гильдии бездействуют)
Про рейтинги Содружеств в том или ином виде говорят уже давно. Всмысле - предлагают.
А вот понижение - было подобное в некоторых проектах. Отказались. Видимо, не так это уж и интересно - падение лвла гильдии.
Старый 09.06.2010, 13:36
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Lorelain Посмотреть сообщение
Про рейтинги Содружеств в том или ином виде говорят уже давно. Всмысле - предлагают.
А вот понижение - было подобное в некоторых проектах. Отказались. Видимо, не так это уж и интересно - падение лвла гильдии.
Я выложил данное предложение, потому что такие нововведения сделал сама Турбина, только в другом проекте)
Насчет понижения - достаточно много содружеств 10 уровня, в которых уже не по разу сменился состав! некоторые пребывают в перчальном положении, но при зазывании новых участников не преминут написать "содружество 10 уровня!!!"
учитывая, что сейчас уровни содружества что то дают только на начальных стадиях (гильдчаты и покупка дома), что то надо менять, и изменения в одном из проектов Турбины мне понравились
Старый 09.06.2010, 13:59
Taklar Taklar вне форума
Путник

Я предлагаю сделать на легендарном оружии выбор из всех наследий какие есть а ни из тех которые даются автоматически.И ещё хочется больше заданий на перевоплощения например в Арагорна,Гимли и тд.
Старый 09.06.2010, 14:07
dehumanizer dehumanizer вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Taklar Посмотреть сообщение
Я предлагаю сделать на легендарном оружии выбор из всех наследий какие есть а ни из тех которые даются автоматически.
Ну тогда интереса не будет никакого: взял первую попавшуюся легендарку, собрал себе все нужные для тебя наследия быстренько - и всё. Интереса - 0.
Старый 09.06.2010, 14:11
Taklar Taklar вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от dehumanizer Посмотреть сообщение
Ну тогда интереса не будет никакого: взял первую попавшуюся легендарку, собрал себе все нужные для тебя наследия быстренько - и всё. Интереса - 0.
Скажи в чём интерес выбивать 3 месяца оружие и в итоге выкинуть его и за плохих наследий.
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра