Ребятки из трибунала, как Вы, показали своё мастерство вчера вечером? Норм Вас посливали?
По-моему, единственная крипская сила, бегавшая вчера - это ребятки амбара.
Трибунал как всегда могуч только на словах, правда, кучумба?
Трибунал опять начал паком/рейдом племенным бегать? Интересно просто что на Эттенах происходит. Вроде же из Трибунала и Друккарга пара человек бегает. Хз что за могучую силу там сливают, одиноко стоящего на камне Кучумбу наверно Популярный парень теперь. Популярней Малышевой и Гришхарат стал
.... но каждый день сливают рейд Ларакса, это нормально.
Почему-то навеяло "Тот самый Мюнхгаузен":
— с 8 до 10 - подвиг.
— как это понимать?
— Это значит, что от 8 до 10 утра у него запланирован подвиг. Ну, что вы скажете, господин бургомистр, о человеке, который ежедневно отправляется на подвиг, точно на службу?
— Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти утра я должен идти в мой магистрат. Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть.
Некоторые игроки свободных народов каждый день совершают подобные подвиги - есть в этом что-то..
Имба, мега, адски крутой "соло" игрок, просто ас своего класса.
Снято на тетрис. Ауры менса, рыца, это наверное у меня в глазах двоиться, ну что уж делать
это так круто когда респовая роханская аптека, ******** ранг себе и своим соплеменникам, выходящая из гремма никогда лишь тогда, когда госпожа валтари не боится высунуть свой драгоценный нос, рассказывает о том кто и как бегает и как плохо бегать в паке
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от Jarogil
это так круто когда респовая роханская аптека, ***** ранг себе и своим соплеменникам, выходящая из гремма никогда лишь тогда, когда госпожа валтари не боится высунуть свой драгоценный нос, рассказывает о том кто и как бегает и как плохо бегать в паке
Пфф, однако здравствуйте. Я бы посоветовал в сбросить агро, а то можно переагрить и вайпнуться
Причем тут соплеменники, глава содружества? Если бы ваше сиятельство, хотя бы почаще почитала, нас своим святейшим появлением, а не только с сопровождением великосветских персон и помпоны в виде рейда, то мы наверное виделись бы почаще.
"Место встречи изменить нельзя" Средиземье. Эттенские высоты. Предгория Грэм. Грэм. Палатка, №1, милости просим, можно без предупреждения. Жаркое из слизня и хмельная человеческая кровь за счет заведения., а там посмотрим, может и гостем закусим, хе!
P.S. Как же доблестный воитель свободных народов, оплот женщин, детей и страриков, не сгорел от стыда, когда в той самой потасовке на "южке", 3 низкоранговых волка, 6, 7 и 10, скушали, 2 хр, один 14 ранга , ханта 13 ранга, рыцаря, а доблестный воин поджав хвост убежал к малюткам хоббитам ( причем двое малышей погибли защищая его), бросив братьев по оружию, право как некрасиво вышло, непрада ли?