[QUOTE=ivan_174;]
немного о прелестях работы службы технической поддержки, вчера вечером во время игры на иттэнах был замечен хобб защ с интересными параметрами, вот скриншот:
[URL="https://radikal.ru/fp/65c20209c8694eff834b2f55a3de9f91]

[/URL]
создаю запрос в тп, пишу что багоюз, мол разберитесь, вот такой диалог состоялся далее:
[B]ТП[/B]: [ Operator152 ]
Пожалуйста, опишите более подробно Вашу проблему.
[B]ТП[/B]: [ Operator183 ]
К сожалению, предоставленные скриншоты не соответствуют требованиям: необходимо, что бы в логах чата персонажа было включено отображение времени.
Включить отображение времени в логах чата вы можете в настройках игры:
Откройте в игре главное меню, выберите пункт «Система», затем «Настройки». В открывшемся окне найдите раздел «Чат». Включите опцию «Отображать время в чате», затем нажмите «Принять» для сохранения настроек.
[B]Я[/B]: какое время чата, на скриншоте отчетливо видно постепенное лечение четвертого уровня восстанавливает 8377 единиц боевого духа каждые 3 секунды в течении 159 секунд, причем здесь вообще время?
С нетерпением жду ответа
[/QUOTE]
это потко как я понимаю, защ с глобала

во время я парней предупредил а то еще пару тел в бан улетело бы
[SIZE="1"]
Добавлено через 2 минуты[/SIZE]
Цитата:
Сообщение от IzverReaver
Порадовали пятки Абака на 30 луга, когда еще продолжался замес, а его уже и след простыл. Порадовал отдельный расстрел от кулгана, ну это наверное так и задумано в рейде. Панический страх в виде неопределенного асиста у каждого тоже улыбнул, а так да, неплохо повоевали
|
порадовало то как менс под желтым рыцом сливается 4рем чскам и пауку

был бы ривер наверно под неуязом и сердцем лег бы