|

12.12.2012, 16:21
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Требуется помощь по скилам
Благодарю, надо поэкспериментировать с гимнами... их много, насколько я помню. И от каждого гимна при закрытии его кодой есть определенный эффект? (Пока наблюдал только ХОТ на хил и ХОТ на ману).

12.12.2012, 16:26
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gyroscope
Благодарю, надо поэкспериментировать с гимнами... их много, насколько я помню. И от каждого гимна при закрытии его кодой есть определенный эффект? (Пока наблюдал только ХОТ на хил и ХОТ на ману).
|
Их всего 6, и да, при обнулении кодой получается эффект от каждого активного гимна. Что да как на них написано
|

12.12.2012, 16:28
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gyroscope
|
Ну можно гайд почитать, там на картиночках описание есть  (заодно скажете, видны скрины или нет).
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Их всего 6, и да, при обнулении кодой получается эффект от каждого активного гимна.
|
Вот тут, кстати, есть тонкость, в которой я не разобрался. Я уверен, например, что ХОТ на ману мне вешался при неактивном уже гимне стойкости, но какой таймер не замерял...
|

12.12.2012, 16:40
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Может быть гимн кончился в момент анимации коды?
|

12.12.2012, 16:44
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
SuperAnton: Есть ещё относительно новое приложение на девайсы фирм Эппл.
|
Можешь рассказать подробнее?
|

12.12.2012, 16:51
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Monkey_D
Можешь рассказать подробнее?
|
LOTROLibrary - Перечисление скилов. Устаревшее (кажется, не сильно...)
Есть ещё LOTROHerald, как Армори в "одной игре", но только для глобала. На Ру- показывает только статус серверов.
Там ещё много откровенного шлака, применения которому ноль.
|

12.12.2012, 22:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Вот тут, кстати, есть тонкость, в которой я не разобрался. Я уверен, например, что ХОТ на ману мне вешался при неактивном уже гимне стойкости, но какой таймер не замерял...
|
В каком-то из билдов игры немного изменили гимны, и они стали давать свои плюсы даже тогда, когда уже давно прошли. Главное - чтобы они были спеты в одну мелодию с кодой, ну т.е. как бы в одну ротацию.
|

12.12.2012, 22:10
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Ничего не меняли. Это просто баги. Бывает, хилишь в паке, юзаешь зеленый ГТЭ. Инст прошел - переставился в дамаг - заюзал коду - хоп, быстрое воодушевление.
Неактивный гимн эффекта коде не дает.

13.12.2012, 05:34
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Не знаю, баг это или не баг, но бонусы даются даже если гимн прошел.
Допустим, юзаю гимн стойкости, он прошел, юзаю ГТЭ, после коду - открывается быстрое воодушевление вешается манореген. Гимн стойкости был не активен в этот момент, но хот появляется

18.12.2012, 02:20
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
это не баг. все гимны проигранные в бою до коды накладывают на нее эффект, даже если их прямое действие уже закончилось. но как только бой спадает, эффекты тоже снимаются и уже не могут воздействовать на следующую коду. как только вы вступите в бой, эффекты начнут копиться заново.
вот если гимн с уже прошедшим бафом воздействует на коду после окончания боя - это видимо баг, но я с таким ни разу не сталкивалась.
по теме к автору и другим игрокам, встречающимся с этой проблемой. если подойти к наставнику и отключить галочку только доступных для изучения умений (вверху окошка), то сможете увидеть и ознакомиться со всеми активными и пассивнями умениями класса, а так же узнать на каком уровне сможете их получить. исключение составляют умения, изменяющие действие в зависимости от стойки - в окне обучения будет отображаться лишь один вариант этих умений, увидеть вариации вы сможете только после изучения при смене стоек.
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|