|

14.12.2012, 21:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Итоги конкурса видеороликов
Поздравляю победителей! Вы заслужили свои призы!
|

14.12.2012, 22:02
|
 |
Путник
|
|
|
|
А мне вот ОЧЕНЬ интересно...как администраторы оценивают вообще все конкурсы,видео, скриншоты и тд. и тд.????..Или это группа или команда или критерии или сидит один и тыкает пальцем, то что ему нравится.
|

14.12.2012, 22:27
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Спасибо, ребята. Честно говоря, удивлена, реакцию Лемена приводить не буду, забанят... 
Мы не должны были победить. Рассчитывали изначально на 2-3 место, где, по большому счету, этой работе и место.
Норс, ваш ролик я считаю лучше нашего. Почему тогда? Думаю, все дело в контрасте между музыкой начала/окончания и середины. Ну, вот не нахожу других причин, честно.
Фламмез (можно я так буду обращаться?) - не злись, давай в личку завтра поговорим?
|

14.12.2012, 22:28
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ZzFlammezZ000
А мне вот ОЧЕНЬ интересно...как администраторы оценивают вообще все конкурсы,видео, скриншоты и тд. и тд.????..Или это группа или команда или критерии или сидит один и тыкает пальцем, то что ему нравится.
|
а вы погуглите "голосование" "жюри" "консенсус" и прочее..гугл тащит
|

14.12.2012, 22:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
да я редко злюсь)) мне действительно интересно как вообще это ''у них происходит''))
а на счет лс yachiru - давай пообщаемся) и я сейчас могу/свободен
|

14.12.2012, 22:43
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
да я редко злюсь)) мне действительно интересно как вообще это ''у них происходит''))
а на счет лс yachiru - давай пообщаемся) и я сейчас могу/свободен
|
тут скорее дело не в том, как проводился выбор, а что понравилось пользователям. тут ведь на одной стороне улицы кричат "Вз-зхоббит лучше всех!", а с другой им отвечают "Тыковка всё равно лучше!"
|

14.12.2012, 22:47
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ну роликов конечно немного. И в общем ожидалось то большего. Но надеюсь это связано всего лишь с несвоеврменностью данного этапа конкурса. И что администрация не передумает все же проводить видео-конкурсы регулярно. Несмотря ни на что. Потому что есть такие люди - и спасибо оим большое. Которые делают прекрасные интересные работы, которые какими бы они ни были, зачастую, все равно радуют )))
|

14.12.2012, 22:56
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ну если рассуждать таким образом ''что понравилось пользователям'' думаю новичкам не стоит и даже пытаться сделать что то своё и конкурировать со старичками...всё равно они побеждают)) так или иначе.Ведь пользователь привык к старичкам ,и новички это лишь разнообразие, а не стремление вырвать победу!
|

14.12.2012, 23:02
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Ну если рассуждать таким образом ''что понравилось пользователям'' думаю новичкам не стоит и даже пытаться сделать что то своё и конкурировать со старичками...всё равно они побеждают)) так или иначе.Ведь пользователь привык к старичкам ,и новички это лишь разнообразие, а не стремление вырвать победу!
|
чтож, смелости им не занимать)) одно слово-молодцы 
но согласитесь, для многих участников конкурс-это прежде всего самовыражение и выплеск эмоций в работу, а не просто участие ради пресловутого приза
|

15.12.2012, 00:26
|
 |
Путник
|
|
|
|
Насчет первого места не ожидал такого...думал, гномы-спецназовцы будут первее драконоборца, а он будет вторым...что ж, ошибался...не ошибался ток про себя =)
Да и вообще...фтопку эти конкурсы, тут только содружества воюют...
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|