|

04.06.2009, 16:07
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Надобность защитника в 8 книге
Цитата:
Сообщение от Hao Asakura
Для толпы использую, танец войны и убеждение!
Еще-бы убеждением со стража переагриваеш=) Тыж его агро воруеш ^^
Да еще и масс хилл...
|
Я ворую агро прежде всего с хантов в стойке силы и менестрелей с пати хилом  Стража жалко, конечно. Извиняться приходится
|

04.06.2009, 16:21
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Варден и рункипер ввобще классы, высосанные из пальца.
А в рейде будешь оффтанчить, и тебя будет ненавидеть наш правильный гном и тырить у тебя носки за то, что отнимаешь его работу.
|

04.06.2009, 22:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
К вопросу про рейд и т.д.
Гамбит Триумф защитника.
Дает 323 (вроде бы) к основному урону 10% к урону на 20 сек. При выученной легендарки (какие-то тропы) у гномов Мории получаем 30% к урону от гамбита. Т.е. после первого Триумфа (без учета камней и наследий) имеем прирост 40% к гамбиту. С копьем это где-то 500, с топором - 600. Неплохой ДПС для битья по асисту, имхо.
|
Это да, только копьё предпочтительней топора чисто из-за скорости на мой взгляд, плюс доты от укола намного превышают доты от топора, что даёт примерно тот-же дпс, а то и побольше.)
|

04.06.2009, 22:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sasho71
А в рейде будешь оффтанчить, и тебя будет ненавидеть наш правильный гном и тырить у тебя носки за то, что отнимаешь его работу.
|
глупости пишите, классов "Высосаных из пальца" нет и быть не может) если вас что-то неустраевает идите на другой проект, коих сейчам просо море)
|

05.06.2009, 16:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sasho71
|
а что он с носками будет делать?  Бедный "правильный" 'гном какой-то, ну , ладно, придётся отдать  . Хотя, от всех защитников сложимся и ему вышлем, чистые, мы же не жадные, ага
|

09.06.2009, 13:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
вот так говорите... надобность , ненадобность
я вот,например,когда создавал своего защитника не задумывался а зачем я его вообще буду качать. ибо я играю им/качаю его просто так,ради интереса,и пока он есть - я буду им играть.(того же свальфанга я на 31 уровне убил один.. а квест на пати-и это один из аспектов "интересности" игры им,и доказывает что класс не такой уж и слабый) у меня не было цели вкачивать персонаж до капа,одевать его только лишь для того что бы снимать пороки на каком то там боссе-а если кто то преследует только подобные цели.. то очень жаль. играть для удовольствия надо и не может быть такого что класс совсем не будет нужен,с таким же успехом можно затронуть надобность воителя/ханта/бурга/*класс вашего персонажа*, разве есть такой инст который невозможно пройти без него?
з.ы. помню с релиза вк были разговоры на тему.. а зачем воще ХМ ? х_Х
и также создавали темы
|

09.06.2009, 14:54
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Не понимаю суть вопроса
Защитники позиционирующие себя как улучшеные мэйн танки спрашивают о своей надобности в рейде?
Надобность такая же как и у стража, танковать босов
Только вот как варден стоит против спайк дамага и дамага к примеру тьмой я не знаю, ведь от этого ваш имба буп не спасёт
|

09.06.2009, 15:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Думаю танки нужны везде!
И как мне помнится варды "с пеной у рата" доказывали что они танки, а стало быть проблем с пати и рейдами (ПвЕ) быть у них не должно.
|

09.06.2009, 15:27
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Смотря какой танк. А то есть такие танки, которые с бурга босса снять не могут 
Нужны пряморукие. Танки на роль МТ, и варден на роль ОТ. А воители пускай дамагают, нех им танчить.
|

09.06.2009, 15:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Не, как я помню варды доказывали что они не ОТ, а МТ с чём всё же мне к примеру пришлось согласится только из за моей равнодушности к вопросу о МТ в пати или рейде, а в роле ОТ и мы магём
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|