Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Хранитель рун

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2009, 21:42
rdt777 rdt777 вне форума
Защитник Форохеля

Post Стойкость РКа

Я не буду отвечать на ситуацию, уже ответили
Живучесть РКа? Имхо, до той поры, пока до него не добежит моб, если удалось втянуть РКа в ближний бой, то в 90% случаев он труп. Отсюда вывод - не надо переагривать и пытаться танковать
Старый 16.11.2009, 22:10
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Post Стойкость РКа

Цитата:
играю ХРом 39 лвл,в тролистой собрал пати 40-43 из 4 человек-менс,страж,хант и я
это те пауки, что недалеко от моста слева?
у вас точно пати была какая то странная, я там в свое время на 38 уровне взломщиком соло их бил, когда не смог народ найти, а потом лучницей своей на 37, вдвоем с ХМом. и никаких проблем не было в принципе.
правда было до Мории это, но я как то сомневаюсь что после выхода аддона что-то изменилось.

ну а насчет вашей проблемы в принципе - вам уже ответили - вы не танк, и до магических классов моб не должен добегать по определению. ибо добежал и тряпочник практически труп.
Старый 17.11.2009, 13:22
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Post Стойкость РКа

Цитата:
Сообщение от Mokluk Посмотреть сообщение
Попрошу ответить на мои вопросы...
Так тебе ответили..Роли правильно надо распределять в группе..Стражи танкуют, менсы хилят, ты дамажишь...Опять же дамажить надо с умом и не шарахать эпической концовкой в начале боя )
Так же надо уметь пользоваться агропонижающими скилами, типа "Мирные вирши" и "Отвлекающее пламя"(на 60-м)
Тогда и мобы на тебя не побегут и дохнуть ты не будешь
Если же на тебя моб сорвался, есть замедлялки, есть станы в конце концов...В крайнем случае можно заорать в чат "Аааа..снимите с меня моба" или "Хильте меня...хиииил"

А "тряпкой" ты будешь и на 60-м, хоть и с 5к хп..Собсна так даже в блоге разработчиков написано "ХР - стеклянная пушка"
Старый 17.11.2009, 13:24
bugaru bugaru вне форума
Молот Казад-Дума

Post Стойкость РКа

Вопрос такой:что делать с живучестью РК?

--- ничего. учить играть дальше

поглащение у меня маловато 1660... возможно ли его повысить и как?И может быть ближе к 60 будет все более радужнее?

--- вряд ли, ибо нужно учится играть классом

И вообще я задумался... зачем ХРу нужен такой дамаг,если он не может справится с входящим уроном?

--- особенности класса в классической системе камень/ножницы/бумага

Заранее большое спасибо.Жду адекватных ответов...

--- это зря

на меня в ВМ переагривались мобы, и когда дамажил и когда хилял.
стан, отбежал и дальше хиляешь/критуешь
стан, отбежал и дальше хиляешь/критуешь
Старый 17.11.2009, 13:42
Ahtukukep Ahtukukep вне форума
Солдат Форноста

Post Стойкость РКа

Есть такой очень популярный троль, его делают на руны. Так вот я его в соло убиваю не убегая от него, а танкуя Так что вопрос в том для чего используется Руник, его шмоте и руках.

Если руник пока качается и интересует как бы добиться побольше дамага, чтобы поменьше умирать То надо знать следующее:
Есть у Руника талант (в ветке огня) который продляет длительность мирных виршей до минуты, дает 10% к дамагу и снижает агро с 10% до 20%. Вот надо его обязательно прокачать. Потом есть еще один талант (в ветке хила) снижает агро на 5% и затраты маны на 5%. Так же очень советую поставить 2 таланта ветки хила, это позволит ставить лечащий камень при любом настрое и здорово повысит живучесть РК.
Если на меника повесился моб, то не надо его снимать дамагом, особенно если в группе нет нормального танка. Надо его застанить, замедлить, в крайнем случае сбросить настрой на дамаг и начать лечить меника А если уже сагрил то включай уворот 75% или щит молнии (с некторой вероятностью оглучает тех кто тебя атакует) или есть скилл на замедление врагов по площади, вот он здорово агро с тебя сбрасывает, но с большим кулдауном.
Старый 17.11.2009, 22:52
bloodmafia187 bloodmafia187 вне форума
Солдат Форноста

Post Стойкость РКа

Страж,Менс,Хант,ХР??? и как вы там не справились?

на 39-ом паучки бьются соло, имхо к этому уровню легко собрать рощу и с талантами в ветке бури паучки не преставляют угрозы.....Я для большей эффективности ходил с Хантом, проблем не возникало....

Возможно ты не разобрался с ХР и его эффективностью, на этом уровне уже можно в Мглистых Мамонтов соло убивать(Лучше взять критовых бутылочек на ману)....

Соло ХР у меня вопросов не возникало ( Разве что когда в сарнуре соло бил деяние на Храбрость и Справедливость иногда увлекался))
Старый 18.11.2009, 18:17
Akrimoza Akrimoza вне форума
Защитник Форохеля

Post Стойкость РКа

Странная ситуация. И ответы нелогичные:
1.Цитата: Так тебе ответили..Роли правильно надо распределять в группе..Стражи танкуют, менсы хилят, ты дамажишь...Опять же дамажить надо с умом и не шарахать эпической концовкой в начале боя ). По определению эпической концовки в начале боя не будет-это раз( должен быть макс.настрой). Скилл "эпическая концовка" получается на уровнях далеких от 38-это 2.
2. Проблема ваша была-не в плохом рк-а в плохом мене, который в данной ситуации бил а не лечил. Но хуже нубо -мена-может быть тока нубо-танк.
Старый 19.11.2009, 13:52
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Post Стойкость РКа

Тебе показали на теоретических примерах как дамажить ненадо
Потом люди высказвыют обычно разные точки зрения на ситуацию..
Ясен пень, что меник на 38 дамажит так, что никакой танк не удержит

Смысл постов ты должен свести к тому, что задуматься надо не о стойкости ХРа, а оправильном поведении группы...Вот вывод какой нужно сделать из всего написанного, а не давайте дадим ХРу тяжёлую броню ))
Старый 24.11.2009, 12:49
bundeswehr bundeswehr вне форума
Путник

Адрес: Belegaer (DE-RP) und Fornost (RU) https://www.lotro-welten.de/
Post Стойкость РКа

ХР играю редко (когда тихо в Гильдии), за последние 40 левелов - проблем с Агро совсем не возникало... Мирные вирши Вам в помощь. Спамить можно постоянно.
В Вашей ситуации (состав группы), я бы переключился на хил, и "забыл" про дамаг.
С хилом, как и контролем агро у ХР проблем на Вашем левеле быть уже не должно. Старайтесь в будущем оценить сыгранность и возможности группы и максимально быстро принять решение.
Если Страж\Защитник допустил мобов к Вам (при условии Вами контроля Агро), это проблема скорее лидера группы, или его отсутствие. имхо.
Старый 24.11.2009, 13:05
toporrrisssimus toporrrisssimus вне форума
Путник

Post Стойкость РКа

Цитата:
Сообщение от Akrimoza Посмотреть сообщение
Скилл "эпическая концовка" получается на уровнях далеких от 38-это 2.
если правильно помню,эпическая концовка появляется на 24 или 26 лвл.
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра