Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Хранитель рун

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2010, 17:04
Raven90 Raven90 вне форума
Гроза Ангмара

Post Огонь или молния в инстах

Цитата:
Сообщение от Beargrizly Посмотреть сообщение
Страж двуручка ДПС на горотуле 428 - посоревнуемся?.
Лог покажи боя. Пока не увижу - не поверю. ДПС замерялся онлайн парсером. Учитывался весь бой.
Старый 14.02.2010, 22:20
StFather StFather вне форума
Спаситель Бри

Ну у меня камень на молнию, но там есть и огненные легаси, если набрать свитков, то это будет гибридный камень. Единственное придется забить на сопротивление, да и камушек на 60 лвл, и пока без свитка Копей.

Ну я предпочитаю молнию, ибо на огонь нет таланта, да и мана улетает быстрее.

Не по теме, но всё же:
Как на колесико забить каст виршей?)
Старый 15.02.2010, 10:11
Ahtukukep Ahtukukep вне форума
Солдат Форноста

Поскольку дамаг и реген маны запредельные, использую в рейдах исключительно огонь, - агро у него намного меньше, более стабильный дамаг и меньше зависит от лагов.
В молнии дамага получается ощутимо меньше, приходится сильно его сдерживать чтобы с танка агро не сорвать, да и вообще слабее молния дамагает по боссам ообенно если в рейде 2 ХРа . Ну а все остальное кроме дамага и молневый и огненный Хры делают одинаково.

Цитата:
Сообщение от Raven90 Посмотреть сообщение
Лог покажи боя. Пока не увижу - не поверю. ДПС замерялся онлайн парсером. Учитывался весь бой.
Ссылку можно на это чудо?
Старый 15.02.2010, 13:25
HRenaissance HRenaissance вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от StFather Посмотреть сообщение
Как на колесико забить каст виршей?)
Система -> Настройки -> Клавиатура... Там показаны номера всех ячеек (каждой панельки быстрого доступа). Просто выбрать нужную и назначить клавишу или комбинацию (Альт колесико.. например).
Старый 15.02.2010, 22:43
Гроза Ангмара

По виршам - у мну прост на мыше кнопки программируемые, туда все и забидно - удобно до жути.
По парсеру - http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=4446
До сих пор не нарадуюсь этому чуду) Есть конечно прогоны, но минимум)
Багирр, видимо насколько ты не представляешь степень разгона молнии, настолько я не представляю степень разгона огня))) Ну хоть убей не пойму я как можно перебить: (Числа мои, средние. Не замаксены. Дамаг искрой стандартный 450-600, крит ее же - 1500-1800, критует каждая четвертая, грубо говоря. Образ пока что опускаю. Спор критует на 1к, также. Эпик - простор огромен, но если брать средний его дамаг - возьму 2500, даже без критов, просто с активными искрой и спором. Слова критуют на 1700, сами лупят на 550-600, суть бури критует каждый второй раз - крит 1,5к. Ну а теперь усредним это дело - каждый из скиллов кастается примерно раз в секунду, посчитаем средние числа - получим идеальный дпс около 500. На практике, конечно на все это дело будет меньше дамага, но в основном за счет пауз с кастах и прочего отвлекания. И покажите мне пожалуйста подобную выкладку на огонь, раз обещаете больший дамаг... Да, принципиальное отличие - те же письмена огня после 1 каста дают гораааздо меньшую прибавку к дамагу нежели при 1 касте, то бишь повышаются в уровне... В отличии от того же спора, который все время лупит стабильно) Теперь про огонь - скажите мне, как в огне можно выдавать ббольшие цифры? Да, огромная просьба - при рассчете дпса огня не забывайте о времени каста скиллов)) Ну так, вот, чем? Одновременно активные письмена пламени, суть пламени и тлеющий гнев, с отвлекающим пламенем - дадут меньше дпса, про остальной период я вообще промолчу - когда они в откате) Да, несмотря на значительные цифры ежесекундно лупит только тлеющий гнев - все остальное раз в 2,4,6 секунд... Но учитывая откат гнева - расценивать его как основной дамаг скилл огня имхо глупо... Так вот, поясните мне в чем я не прав? За дамаг молнии ручаюсь - если кому то прижмет - сделаю выкладку по откасту пары сотен скиллов - и средний дамаг окажется вышеуказанным.
Старый 15.02.2010, 22:44
Гроза Ангмара

З,Ы, просьба простить мою орфографию и, в целом, сумбурное написание - время два ночи, да и править все это нет абсолютно никакого желания)
Старый 16.02.2010, 03:17
iRiver iRiver вне форума
Гроза Ангмара

А теперь докачай танка до 65 и пройди что-нибудь с пачкой в которой ХР выдает каждые несколько секунд по 1-2к дамага критами. Плюс огня в том, что это спокойный дамаг с нулевым агро.
Старый 16.02.2010, 11:16
Гроза Ангмара

iRiver - уважаемый, возможно вы не в курсе, но у ХРа есть такие замечательные вещи, как ветер, отвлекающий огонь и мирные вирши висящие нонстопом, которых более чем достаточно для контроля агро. И да, если танк не сдержит агро с ХРа, то это либо плохой танк, либо криворукий ХР. В огне ХР не выдает свою основную роль - дамаг. В таком разе гораздо проще в пати взять ханта, и дамага больше, и мана бесконечна, и много их... Кстати, уже довольно давно, как танка предпочитаю воителя в нерейдовых инстах... Да, танк у меня недокачен, но на 60м ходил и с ХРами и с вояками, так что в агро немного разбираюсь)
Старый 16.02.2010, 12:08
StFather StFather вне форума
Спаситель Бри

Да я всё равно предпочитаю молнию, мана есть, контроль агро можно осуществлять спокойно.

ЗЫ: по камушку ошибся, там на молнию наследия(но есть 1 на огонь, но не качаенно), но вот сумка вся на огонь, и если вкачать ситками камень, то у меня огненно-молнееносный ХР, лишь таланты переставлять
Старый 16.02.2010, 13:08
Ahtukukep Ahtukukep вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Raven90 Посмотреть сообщение
iRiver - уважаемый, возможно вы не в курсе, но у ХРа есть такие замечательные вещи, как ветер, отвлекающий огонь и мирные вирши висящие нонстопом, которых более чем достаточно для контроля агро. И да, если танк не сдержит агро с ХРа, то это либо плохой танк, либо криворукий ХР. В огне ХР не выдает свою основную роль - дамаг. В таком разе гораздо проще в пати взять ханта, и дамага больше, и мана бесконечна, и много их... Кстати, уже довольно давно, как танка предпочитаю воителя в нерейдовых инстах... Да, танк у меня недокачен, но на 60м ходил и с ХРами и с вояками, так что в агро немного разбираюсь)
Это вы как раз про молневого Хра написали, он не может выполнить свою основную цель дамаг, потому что агро сорвет, если будет по нормальному выкладываться. тВЫ же не будете спорить, что огненный Хр создает меньше агро? А это означает, что дамагать он может сильнее
Если Я уж огнем срываю моба с танка, то в огне у меня дамаг будет полюбому выше. Вообще непонятно, как можно с такими вещами спорить - это же очевидно.

Мирных виршей -20%, сумки на -5%, таланта на -5%, отвлекающего огня и отвлекающего ветра Хру недостаточно... А если достаточно, то смотрите на свои руки плз
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра