Честно говорю, пробовал пройти 11ю соло примерно на таком же лвл. До Самборга дошел без особых сложностей, но вот самого Самборга пробовал 4раза - не получалось и приходилось убегать.
На данном этапе развития у бурга многого чего еще нет (принудительный инвиз, подсечка, ловушки, выход из стана) и как грамотно раскатать всю охрану в одиночку я не очень представляю, тем более что стан(загадка) на босов ложится плохо, нанести коварный удар с прицеливаньем тоже не судьба, ибо Самборг сперва втирает что пипец мол тебе мальчик, а потом только охрана приходит, на 30сек уворота падает 1 мертвяк, еще одного вытягиваешь ибо боевой дух еще высок - остается 2 стража и босс.
Вот такая задача.
раса - человек, одежда - неплохая. ProDJ666,честно говоря, об этом не думал, да и как делать видео я хз, а скрины все же можно оспорить. Так что просто примите на веру, - взлом это может) maxotron спать-то мне надо)
Demius процесс я описал - главное загадка на 35 сек и терпение. Станишь, ждешь восстановления ХП и абилок (станишь, станишь, станишь...), потом стан, ждешь 20 сек (чтобы иметь возможность застанить снова, если что-то пойдет не так), подходишь со спины, крит удар - и обычный бой.
Но, конечно с Самброгом и его свитой заюзал банки на ману и ХП) и то, чуть там не остался=))
Wanderv ну я тоже не с первого раза) С третьего. На 20м недошел даже до Самба - убили вторые мертвяки (2 лучника и 2 мертвяка), лазил в невидимости. Второй (21) дошел до Сама, но был убит (не углядел за кол-вом маны - не смог застанить гада). Ну и третий (22ур взял в пустошах примерно за час) осторожно, потихоньку... но ПРОШЕЛ!=)))))
amadze на счет редкости - люди их уже качают) в Бри и окрестностях шляются несколько от 12го до 31 левела=)
ProDJ666,честно говоря, об этом не думал, да и как делать видео я хз, а скрины все же можно оспорить. Так что просто примите на веру, - взлом это может)
Если есть желание - у кого надо сдавать 11ю главу, обращайтесь, пройду снова в соло режиме уже со свидетелями=)))
AzzAzello я уже писал ответ, почему-то не сохранился.
1) Ловушки (опрокидование и т.п.) моно юзать с 20го, но я ими не пользовался, т.к. вместо стана у меня урон на несколько целей - боялся задеть Самбу.
2) Загадка на Самбе всего один раз слетела, пришлось побегать, пока шел 30 сек откат.
3) Ходить не в инвизе, а хитристи. Юзать банки, не спешить=)
4) Первыми выносить луков - они самые гадские
Еду использовал: Эль, вино, найденые в инстансе)) для освобождения инвентаря. Галеты и еще что-то, найденное там же. Когда бил Самброга - грибы на 12 ловкости и какюто хавку на 16 энергии в 30 сек (еда, кроме грибов, найдена в инстансе).
Еду использовал: Эль, вино, найденые в инстансе)) для освобождения инвентаря. Галеты и еще что-то, найденное там же. Когда бил Самброга - грибы на 12 ловкости и какюто хавку на 16 энергии в 30 сек (еда, кроме грибов, найдена в инстансе).
Еду использовал на себе)
а сервер какой? Мне как раз надо будет на днях 11 главу пройти