Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2011, 02:35
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Post Конкурс "Новогодняя сказка". Прием работ.

Любопытство – основная черта моего характера. И я весьма этим горжусь! В конце концов, когда смотришь на мир седьмую тысячу лет подряд – надо как-то бороться со скукой… собственно, любопытство некогда побудило меня покинуть безопасные стены Серебристых Гаваней и поселиться на Амон Ланке. И, если бы Тёмные Силы не захватили Эрин Гален, превратив его в нынешнее Лихолесье, уверена – рано или поздно любопытство бы погнало меня снова в путь.

А так – я оказалась в землях Бри, выполняя данное самой себе обещание бороться со злом везде, где встречу. И совмещала эту борьбу с методичным перетряхиванием остатков рудаурских крепостей на предмет исторических ценностей. И, естественно, оказалась в Великом Могильнике. Всякая многоногая гадость, в изобилии его населявшая, особо меня не впечатлила – равно как и полуразвалившиеся ходячие трупы, уверенные в том, что они непобедимые умертвия. По меньшей мере.

В результате я сидела в одном из внушительных (некогда) подземных залов, у самой стены, рядом с небольшим запечатанным кувшином. Такой узор – и такую печать на крышке – я видела впервые, потому не преминула достать писчие принадлежности и зарисовать этот образчик культурного наследия Арнора. И так увлеклась, что ледяное дыхание из-за спины и цепкая полуразложившаяся рука на плече стали для меня полной неожиданностью.

Приятной встречей с Самброгом заканчивались многие дорожки героев-путешественников. У меня были все шансы присоединиться к их немалому числу – но звёзды были благосклонны. Громко пропела тетива, свистнула стрела – и мертвяк, пошатываясь, повернулся к новому врагу. Руку, к слову, он оставил у меня на плече, пришлось быстренько её сорвать и пригвоздить к полу кинжалом. Пока Самброг ковылял к охотнику – мой взгляд мельком скользнул по добротным доспехам и великолепному луку – я, наконец, взяла себя в руки, выпрямилась и скользнула вдоль стены, доставая своё оружие.

Совместными усилиями мы окончательно упокоили это полуразложившееся недоразумение. Я уже морально приготовилась выслушивать насмешки (в лучшем случае) касательно моего поведения, вооружения, жизненного пути и личных качеств… но охотник оказался на редкость галантным – он даже предложил свою помощь в выносе заинтересовавшего меня кувшина на свежий воздух, в более безопасное для исследований место.

По дороге мы разговорились. Он представился Силвервольфом, и оказалось, что также жил в Лихолесье какое-то время. Странное имя для эльфа – но он сказал, что так назвали его люди, а своё настоящее имя он предпочитает скрывать. Единственное, что Силвервольф о себе рассказал – то, что родился он в Валиноре, приплыл в Средиземье с Феанором. Нолдор. Невзирая на это, испытывать к нему неприязнь было сложно. Так и началась наша дружба.

Силвер оказался превосходным охотником. Большая часть моих умений – его заслуга. Именно он таскал меня по малоприятным морийским подземельям, твердя про опыт гномов в сражениях с самыми странными и омерзительными союзниками Врага. Именно он уговорил меня присоединиться к отрядам малледрим, штурмующим Дол Гулдур. И вместе с ним мы проделали немалый путь по следам Серых Плащей…

С момента той памятной встречи в Могильниках прошёл год. И с тех пор наши пути практически никогда не расходились. В свою очередь, я уговорила Силвера присоединиться к «Звеньям Ангайнор» - и не скажу, чтобы Силвер, одиночка по натуре, жалел об этом.

Я счастлива, что рядом со мной есть такой эльф, как Силвер – и я рада, что его воинским талантам нашлось применением в нашем Содружестве.

P.S. Мы живём далеко друг от друга – я в Харькове, он в Екатеринбурге. Но расстояние – не препятствие для общения и дружбы… какой бы она ни была. Благодаря голосовому палантиру-чату и прочим современным штучкам мы ежедневно общаемся, и я уже с трудом представляю себе свою жизнь без такого отличного человека, как Силвер. Само собой, у нас бывают разногласия и даже ссоры (редко!) – но, тем не менее, мы общаемся уже больше года.

Надеюсь, рано или поздно, мы найдём возможность «развиртуализироваться», встретиться в реальности. Ведь впереди ещё столько времени – и столько интересного!

Приложение:
1 и 2. Скриншоты персонажей вместе, на просторах русских серверов "Властелин Колец Онлайн": развлечения и битвы
3 и 4. Фото обоих участников.
5. Ваши имена и имена игровых персонажей. Город или города проживания. Сервер: Катя (Гилнаурэ) - Харьков, Лёша (Силвервольф) - Екатеринбург. Сервер Mirkwood.
Миниатюры
Старый 19.12.2011, 12:10
Dark_aif Dark_aif вне форума
Путник

Отрывок из хроник Летописей средиземья.
3-я эпоха.
Пишет Симлас ,родженный в свете звезд на стыке второй и третьей эпох у истоков Сириона на восточном склоне Эред-Ветрин.Сын Симбаса, потомка Финарфина, прородителя великого рода владык Нолдор, познавших свет двух древ, красоту силмарилов и мощь Валаров.
Рассказ мой берет свое начало из Эред Луина в момент нападения на Обитель Эделиона.
Отряд гоблинов и гномов напали неожиданно, я был там, и учавствовал в сражении, но мы были в недоумении предательством гномов.Обитель устояла, но не успев опомниться и перевязать раны, как мы услышали рог Торина.В этот момент я вздохнул с облегчением, поняв что нас предал не Двалин и его гномы; на них тоже напали.И им было худо, так как гномы настолько горды, что только в крайнем случаи призовут на помощ.
Мы в спешке собрали небольшой отряд,так-как многие из нас были тяжело ранены, да и владыка, опасаясь повторного нападения, приказал основной части гарнизона оставатся на своих стороживых позициях. Около 30 лучниоков, поспешив на подмогу Двалину, вышли из обители.
Закат... Нашему взору открылась мрачная картина: Площадь при чертогах была сплош засеяна гоблинами и гномами,я узнал этих гномов- это были крепкохваты. Они расположились лагерем на площади и взяли в осаду чертоги Торина.Мы подоспели вовремя, но, для решительных действий, нас было слишком мало . До рассвета мы расстрелевали маленькие отряды врагов, появляясь из ниоткуда и мгновенно растворяясь в ночи.
На рассвете мне доложили о приближении еще одного отряда; мы приготовились напасть на них, не дав им обьединиться с войском врага, но, при приближении, мы увидели, что это отряд людей Бри ,откликнувшихся на рассказ гонца-гнома, который успел укрытся за стенами чертогов до начала осады. Он состоял, в основном, из рыцарей и копьеносцев и насчитывал добрых две сотни.Мы радосно встретили их. И, составив наспех план, выступили открыто,но к этому времени враг уже прорвал оборонительные рубе** и разрушил врата в чертогов. Между чертогами и нами стоял отряд гоблинов, насчитывающий не менее 500 мечей. Сражение на площади перед лесницей, ведущей к чертогам, затягивалось. Мы продвигались слишком медленно, но в этот момент с левого фланга появилась конница- это были Эорлинги, кониводы Рохана, отличные наезники и войны. Они как стрела пробились сквозь полчища гоблинов и вошли в чертоги. Оставшиеся отродье Моргота в ужасе кинулись в рассыпную. Воодушевленные Брийцы пустились им в догонку, а мы, тем временем, поспешили в чертоги, вслед за всадниками Рохана.
Вместе с эорлингами мы разгромили врага на верхних уровнях. Спускаясь вниз по коридорам, я увидел Двалина и малочисленный отряд его соплеменников, которых тяснили крепкохваты. Прорываясь к ним, я столкнулся с Анталасом, рыцарем Рохана, возглавлявшим отряд всадников; он потерял коня, и сражался двуручным мечом. Вместе, плечом к плечу, в окружении наших соплеменников, мы прорвались к отряду Двалина и очистили чертоги от остатков гоблинов и крепкохватов.Нам повезло, что Рохаримы, путешествуя, разбили лагерь неподолеку от Бри в Брендивинских Холмах. Они услышали слух о нападении на Чертоги Торина и поспешили на помошь.Многие пали в этой битве,но те кто уцелели рассказали о ней другим.
Так я и познакомился со своим верным другом рыцарем Анталасом, потомком великого людского рода Хурина, всадником Рохана.
Ныне мы состоим в одном ордене Азазел и приследуем одни цели- искоренить зло в Средеземьи и уничтожить все напоминания о Морготе и его творениях.
Мы путешествуем вместе и являемся одним целым, разя врагов моими стрелами и его легендарным мечом; мы понимаем друг друга, дополняем друг друга, орки и гоблины не успевают приблизится к нам, падая от моих бытрых стрел, а если их настолько много, что стрел не хватает, Анталас разит их своим мечом.Иногда проходят месяцы как мы не видим друг друга, выполняя различные поручения главы ордена, но всегда придем на помощь, при первом же зове.Каждый враг делает нас лишь сильнее.
В первый же день знакомства мы в бою проверели мужество, силу, отвагу друг друга.
Эта история началась в Эред Луине и продолжается до сих пор!!!!!

Сервер Мирквуд
Анталас, рыцарь, человек - Антон Янушкевич. Свердловская обл. г. Березовский ул.Шиловская 18 кв 27 индекс 623701
Симлас, охотник, эльф - Виталий Шемчук. Республика Татарстан, г. Набережные Челны, проспект Яшьлек дом 51 кв 472 индекс 423800
Миниатюры
Старый 19.12.2011, 16:29
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

___ Труден путь зеленого бойца в Средиземье. Не знаешь, за что хвататься, куда идти и что делать.
Ищешь помощь и обретаешь ее,но, увы, знаний и умений все равно не хватает. Один мудрый эльф подсказал Лайтэниэль обратится за помощью к обществу добрых и отзывчивых созданий, имя которым Флудеры, обитающих в месте с диковинным названием Флудилка. Ибо там -, сказал эльф, - ты найдешь непревзойденную осведомленность о мире Средиземья и получишь добрый совет, как поступить в той или иной ситуации.
___ Долго решалась она задавать свои глупые вопросы, в страхе быть осмеянной и обозванной ужасным и непонятным словом «нуб». Но час пробил, и Лайт робко заглянула на огонек Флудилки.
___ Тепло и уютно было там, отзывчивы и добры оказались Флудеры, правда, все время требовали картин с изображением эльфы в непотребном виде. Со временем страсти улеглись, и общение стало чисто от скабрезных просьб и прошений. Ну, или почти чисто.
___ Одна сложность была, кроме знаний и советов, иногда требовалась и помощь в Средиземье, а большинство Флудеров обитало в очень далеких краях. Но случилось чудо, и на просьбу Лайтэниэль откликнулся добрый гном Неждан. Много испытаний прошли они плечом к плечу в Средиземье, и не мешали общению ни разность рас, ни разница в возрасте, ни расстояние. Чудна была дружба гнома и эльфа, но они не обращали внимания на насмешки и укоры сородичей, лишь крепче их дружба становилась.
___ И вот, однажды, обратился Неждан к эльфе и предложил вступить в содружество людей, гномов, эльфов и хоббитов. Чудное название было у того содружества: Чертоги Безвременья.
___ Долго думала Лайтэниэль над словами гнома, ей было одновременно и страшно, и приятно. Страшно, потому что она привыкла жить особняком от всех созданий Средиземья и не хотела быть кому-то в чем-то обязанной. Приятно, потому что неслыханное доверие оказал гном, пригласив эльфу в давно сложившееся содружество, где все жили в мире и согласии и действовали, как одно целое.
___ Обратилась тогда Лайтэниэль к главе содружества, славному воину Фафнеру. Долгую беседу вели они, и поняла эльфа, что здесь ей будут рады, и всегда помогут в трудной ситуации. Доброту и отзывчивость увидела она в словах Фафнера и с радостью вступила в Чертоги Безвременья.
___ Отныне и навсегда, стал ее домом - дом в Фалатлорне, родными и друзьями - новые соратники.
Понимание, поддержку и взаимовыручку обрела она здесь.
___ Со временем, став более искусным воином, Лайтэниэль принимала участие в различных походах, цель у которых была одна: борьба с надвигающейся Тьмой. Еще тесней и крепче стала дружба эльфы и содружества.
___ Все было (и есть) в этой дружбе: и бились они плечом к плечу, и теряли своих друзей в неравной битве со злом, и прошли через испытания Ост Дунхота, Барад-Гулдура и других темных мест, и мирно пили пиво на ширских лужайках, и встречались в дружеских поединках. Со временем, переросла эта дружба мир Средиземья и пришла в мир реальный, где их разделяют тысячи километров, большая разница во времени, но единит много больше, чем эти незначительные преграды. Так, с одной маленькой дружбы гнома и эльфы началась большая: эльфы и целого содружества.

P.S. фото всех участников содружества не представляется возможным предоставить, выкладываю те, что есть) аналогично со скринами)
Имена персонажей: Лайтэниэль и Чертоги Безвременья ( Мэйв, Фафнер, Леэна, Барнард, Макрондир, Гелебрантэс, Неждан, Таэлли, Моркелеб, Макен, Винченсо, Вилбат, Валесси, Альдерверд, простите, кого не указала, нас много). Имена в реальном мире: Кира и Ира, Даня, Толя, Слава, Ната, Тома, Миша, Арсен, Каро, Тимур, и все-все-все (простите, что не всех указала). Ники и имена не в соответствии друг с другом указаны, если что). Сервер - Форност. Города: Хабаровск и Санкт-Петербург, Москва и другие чудесные города нашей Родины.
P.Р.S. Спасибо организаторам конкурса - это была чертовски приятная возможность сказать друзьям, что я очень ценю нашу дружбу и общение) и мы обязательно встретимся не только в мире Средиземья)
P.P.P.S. И да, Флудеры и Флудилка именно с большой буквы
я

Чертоги Безвременья

Лайтэниэль

Чертоги Безвременья

Старый 20.12.2011, 02:21
Dream_fall Dream_fall вне форума
Путник

Многим моим друзьям не понять, что такое иметь друга на расстоянии, а тем более в игре. Тем не менее, она очень много для меня значит. Она это Меропа, охотник, по совместительству рыцарь и менестрель. Друг, это тот человек, с которым ты можешь пройти испытания, в которых он тебя всегда поддержит. Пусть даже это и были игровые испытания, и они были не взаправду, но мы прошли их вместе. От Алой Девы до Назгула, впоследствии и до Балрога. Любовь нельзя сравнивать с дружбой, от любви до ненависти один шаг, любить можно многих, а человек, которому ты сможешь все рассказать всегда будет один и главное..он всегда будет. Таким человеком она для меня и является, она – моя лучшая подруга.

Мы познакомились в 2010 году, когда я была еще только 30 уровня и мало что понимала в игровом процессе. Стыдно сказать, но я даже не знала, что такое голосовое общение, и если бы меня обозвали нубом, наверное, я бы тоже не знала как на это реагировать. Она научила меня многим вещам, кстати сказать, не только в игре. Меропа была к тому времени уже 50 уровня и помогала мне проходить многочисленные квесты и инстансы. Кто не имеет друга в этой игре, тому не понять, как это весело, вайпаться на Деве, потом в СГ, потом на Назгуле. А потом вспоминать все это вместе спустя долгое время и смеяться. Она не захотела покупать дополнение Мория, пока я тоже не стану 50 уровня. Не это ли дружба?

После того как мы взяли 65 уровень и радости нашей не было предела, мы решили вместе вступить в какую-нибудь гильдию. К сожалению, всякое содружество, которое нас принимало очень быстро распадалось и нам пришлось признать, что на нас висит проклятие и вместе в 1 гильдии мы быть не можем) Вступив в разные содружества, наши пути не разошлись, мы продолжали все делать вместе. До тех пор, пока она не решила уйти из игры. Это время я вспоминаю с неохотой, помню, что с этих пор игра перестала быть для меня чем-то радостным, она больше не приносила такого удовольствия как раньше. И я решила приехать к ней, адрес я знала, телефон тоже. Так мы встретились и впервые пообщались в живую. Удивительно, но нам было так же легко друг с другом как и в игре, мы славно провели время и условились обязательно это повторить.

Почему дружба с ней для меня так важна? Потому что люди приходили и уходили, а мы всегда оставались вместе. Несомненно, у нас есть множество друзей в игре помимо друг друга, но они все преходящие, мы убедились в этом на личном опыте. А еще мы девушки, это должно было нас развести, но, наоборот, сблизило. Настоящая, искренняя женская дружба не миф, и мы этому так рады.

Мы общались и общаемся каждый день, это не могло на нас не повлиять. Вспоминая, как мы начали нашу дружбу, мы осознаем, что очень сильно изменились. Дружба на расстоянии в несколько городов возможна, она даже крепче, чем некоторая дружба знакомых с детства людей. Именно поэтому мы решили этот Новый год встретить вместе. Ведь это праздник для близких людей, а ближе друг друга на сегодняшний день у нас никого нет.

Знакомство в ГА

Покорение Мории и первый серьезный сет)

Вместе мы двигаемся только вперед

Адорра (Оля) г. Москва, сервер Мирквуд

Меропа (Яна) г. Самара, сервер Мирквуд
Старый 21.12.2011, 12:38
Demon1745 Demon1745 вне форума
Спаситель Бри

Нет повести печальнее на свете…
Хм… о чём это я? Где-то я уже это слышал.
Ах да вот о чём!
Рассказов подобных не счесть на земле, в нём радость и грусть стоят наравне.
Живут два товарища в мире обычном, не то чтобы с детства, но дружат прилично.
И жены их сёстры, есть дети давно. И всё б хорошо, но есть одно но…
Наткнувшись однажды, на ссылку в инете один узнает, что игра есть на свете.
По слухам подобных ей нет на земле, со стула не слезть. Интригует вдвойне.
РУЛОТРО игра называется та. Игра хороша? Началась суета.
С трудом, но достал диск с игрою один. Тараню домой его, сейчас поглядим!
Да слухи не лгали игра высший класс! Но что мне тут делать игра ведь для масс.
Известно, что в поле не воин один, несу игру к другу, вдвоём поглядим.
Друг тоже в восторге. Какая находка, такой красоты он не видел давно.
Забыв про работу, кино и вино мы вместе по клавишам долбим давно.
Мой гном мега воин секирою машет, а рядом охотник со стрелами пляшет.
Всё снова прекрасно мир радости полон ведь рядом мы с другом хоть он далеко.
Вот тут наступает печальный момент, мой друг на рисковый идёт ксперимент.
Дай гильдию я говорит, заведу, толпой веселей говорит ту-ту-ту…
Вот гильдия создана, есть в ней народ…
Но что-то не так в ней, прогресс не идёт.
Решившись однажды на правильный шаг, из гильдии вышел я. Ну как то так…
Обиделся друг мой всерьёз на меня.
Вот так вот бывает на свете друзья.

Мораль.
Живя в двух мирах, виртуальном и реальном не стоит забывать, что на первом месте в первую очередь стоят нормальные человеческие отношения.

P.S. Справедливости ради стоит сказать, что по прошествии некоторого времени друг мой Славок
Таки оттаял и мы снова вполне нормально общаемся. Настоящей дружбе любые разногласия не помеха, а напротив подспорье.

Дмитрий (Фрадмэр-Гном воитель), Mirkwood, Архангельская обл.
Слава (Крэйвит-Человек охотник), Mirkwood, Архангельск.
Миниатюры
Старый 21.12.2011, 23:25
maxis55 maxis55 вне форума
Путник

Жили были девочка Ника и мальчик Максим. Никогда они друг о друге не думали. А все почему? Правильно, потому что и не знали друг о друге ровным счетом ничего. Разделяли их тысячи километров и граница между странами. Далеко жили наши герои, друг от друга чего и говорить. Но злодейка судьба решила сыграть свою партию, решила она свести их. Так в один прекрасный день, года два назад началась их история и продолжается она, по сей день и будет продолжаться.
Максим и Ника играли в другую игру, где были в одном содружестве, но, о друг друге пока еще мало что знали. Но потом нашему герою захотелось разнообразия, долго он скитался по миру онлайн игр, и однажды, он вспомнил, что хотел поиграть в « Властелин Колец Онлайн». Зашел на сайт, скачал клиент, установил его, и тут началась новая история двух молодых людей. Наша героиня прознала, про то, Максим затеял очередную авантюру и Вероника тоже заинтересовалась этой игрой. Зарегистрировались они и стали играть под никами: Максис и Тейлиринель.
Девушке всегда нравился фильм, так что она по достоинству оценила графику игры, которая максимальна, приближена к реальной, очаровательных монстриков, а ещё большой выбор классов и рас персонажей. Тей начала играть за хранителя мудрости. (котэ же вызвать можно).
«Я пришел в игру из-за возможности купить дом, «achivement 'а» и трофеев» - так говорил Максис и начал он играть за менестреля.
Это так сказать было лирическое отступление, а теперь дорогой читатель мы хотим рассказать, что же для нас сделал ВКО и как повлияла на нашу жизнь.
-Чух-чух-чучух….мы едем-едем-едем в далекие Могильник к мерзким сколопендрам и косым умертвиям! Будем резать, будем бить, все равно мы их…Ммм…побьем короче...- произнесла девушка с задумчивым видом.
-Тей! Хватит курить сушеные ветви ясеня, они нам для другого пригодятся! – раздраженно воскликнул Максис.
-Ну лаааадноооо….А ты не боишься, что…?- хранительница не успела закончить фразу, её сбил уничтожающий взгляд и кажется злобный рык…- Ой, а менестрели вроде не рычат? Ты какой-то странный, давай мы тебя к Радагасту Карию, он как раз белочек всяких собирает, и все-таки зачем же нам в Могильники?
-Тееей, а если подумать?
-А если не думается?
- Надоедалка - забывалка, мы едим туда за сокровищами, а они нам нужны, чтобы на плащ обменять, вспомнила?
- Угууу…
Так не спеша мы доехали до ВМ, полюбовались на армии костяшек в чугунных горшках, поубивали всех, ну кто-то чуть сам не убился и наконец зашли в царство зла, мрака и хаоса.
Первым что услышал Максис, это было чье-то странное похрюкивающие гыгаканье и как чья-то холодная рука, опустилась ему на плечо. Он обернулся и увидел большие глаза Тейлиринель, в которых веселыми бесенятами плясали отблески от ламп, весящих на стенах.
-Солнце моё мудрое, оправдай свой статус, не делай как в прошлый раз, ради всего святого!!!- и с этими словами он перекрестил её.
Вскоре, наши отчаянные борцы с нечестью поняли, что, как и в первый раз без отряда хорошо обученных ребят им не обойтись. Быстренько вызвали подмогу и с чистой душой и заляпанными кровью руками пошли дальше покорять просторы этого мира.
Первым делом мы отправились к мэру в Бри, он похвалил нас за хорошо выполненную работу, благословил нас на дальнейшие совершения и послал на 4 стороны.
Немного послонявшись по городу, Максису пришла в голову замечательная идея, он потащил Тей к черному каменному зданию, как вы уже могли догадаться - это была Ратуша. Девушка недоуменно смотрела на весело улыбающегося нотариуса, который тем временем совал ей под нос какие бумаги. Когда Тей ознакомилась с их содержанием, она была сильно шокирована. Максис стоял уже на коленях и произнес, пожалуй, самую главную фразу в её жизни:
-Выходи за меня?
-Конечно!- девушка кинулась возлюбленному на шею, они поцеловались и попросили сделать нотариуса одну фамилию. После этого, наши герои пошли любоваться звездами( время, кстати говоря, было уже позднею).
На следующий день муж и жена отправились выбирать домик. Молодая, супружеская пара решила выбрать дом, который будет самым уютным для них. Они проделали долгий путь до Чертогов Торина, до Шира, осмотрели дома эльфов и людей. Но остановились на домиках рядом с Бри.
-Тейка, как тебе этот домик?
-Мне не нравится. Пошли вооон тот большой купим!
-Нет, дорогая, на дом для содружества мне денег не хватит, тем более я не собираюсь заводить столько детей, что бы они заполнили этот дом.
-Ну, Маааааксь!
-Ничего не знаю - недовольно ответил менестрель. - Как тебе вот этот домик? Он и недалеко от входа, и видно хорошо, и ты не потеряешься, пока будешь его искать. Пошли, посмотрим, что там внутри?
-Ну лаадноо. Пошли.
Пара зашла в дом и увидела пустующие комнаты, которые в мыслях моментально заполнились разными украшениями.
-Мне нравится. – сказал Максис.
-Мне тоже. – ответила Тейлиринель.
-Покупаем?
-Да!!!
Они оформили покупку, сходили в магазин за украшениями для дома, украсили его, даже попросили друзей чтобы они сделали шкаф с книгами для ученного Максиса. И что бы Тейке было не так скучно, когда она приходит домой. Теперь так и живут в Дарроу, на Долгой улице в третьем доме.
Прошли недели упорных тренировок, они стали сильнее (по крайне мере им так казалось) и решили мы отправиться покорять Пустоши, а все началось с обычного разговора :
-Тей, ты когда-нибудь была в пустыне? Ты когда-нибудь видела эгланов?
- Никогда не была, мы поедем туда?
- Ну да, говорят там куча интересных заданий и тамошних жителей атаковали беды!
- Хорошо, давай поможем.
Дорого была долгой, они устали и как на зло приехали ближе к ночи, на въезде в Пустоши была таверна «Забытый приют», где наши герои и провели пару дней, поговорили с местами жителями и приезжими, выполнили кой-какие поручения, разрешили многие проблемы, в общем, помогли эгланам. Под жгущим солнцем, парочка отправилась в Ост Гурут. Там, собирались отряды, с виду довольно сильных людей, которые отправлялись в Гарт Агарвен, проклятое место со сборищем всевозможной нечисти. Там собираются отряды врагов, там таится Наруэль, женщина, которая слилась с природой и злом и стала сумасшедшей, и Ивар Кровавая Рука, предводитель умертвий, а венцом программы является Старый Дуб, которого захватила порча (очень злобное создание, совсем не няшное). В общем, наши герои посчитали, что им туда обязательно нужно сходить, присоединились к одному из отрядов и закатав по локоть рукава, пошли рубить в капусту злых тёть и дядь.
Подведем итоги, наших героев ещё ждало много приключений, разнообразных заданий и смеха или может быть горечи, связанными с ними. Но именно благодаря этой игре, два человека сблизились. Вы спросите как? Да очень просто, пускай многие и не верят в онлайн любовь, чувства или ещё какие отношения, но они действительно существуют, конечно, если нет возможности встретиться и так сказать увидеть в живую своего друга в интернете, бывает очень печально. Но живет ли человек за тысячи километров от тебя или на расстоянии вытянутой руки, порой не имеет значения! Любовь – это же чувство и возникнуть оно может по-разному и соответственно к каждому. Самое главное, чтобы ответные были чувства, не нужно бояться любви на расстоянии, это на самом деле не так уж и плохо. Хотим поблагодарить игру «Властелин Колец Онлайн» зато, что она помогла нам сблизиться, узнать друг друга получше, а так же за прекрасное время, проведенное с любимыми людьми!
Сервер Агларонд. Ники : Тейлиринель и Максис. Города: Новомосковск(Россия) и Николаев(Украина) Имена : Максим и Вероника

Текст писали вместе, в большей части она, и заставляла оставить так, а с женщинами трудно спорить.) Извиняйте за большое количество букв, и за то, что я свою фотку старую скинул, ей года 3-4. Не люблю фотографироваться.
Старый 22.12.2011, 02:39
Temnik123 Temnik123 вне форума
Спаситель Бри

Thumbs down Конкурс "Новогодняя сказка". Прием работ.

Старый 22.12.2011, 02:39
Temnik123 Temnik123 вне форума
Спаситель Бри

Старый 22.12.2011, 16:53
Nikitishna_pochot Nikitishna_pochot вне форума
Спаситель Бри

Привет. Я хотел бы рассказать историю двух друзей, но сначало расскажу историю со знакомствой игры. В июле 2011 года один друг порекомендовал мне игру "Властелин Колец: Осада Лихолесья". Я не охотно установил клиент и уже к полночи зашёл в игру.Выбрал сервер Mirkwood. Игра настолько втянула меня своей красотой, сюжетом ,графикой ,что я лёг спать только к 4 утра. Я выбрал Эльфа Воителя. Ник Почетир (Взял начало со своей фамилии). По началу мы бегали в Эред-Луине и выполняли задания.Потом мы встретили ещё 1 человека. Как ни странно ,но он был из нашего города. Я его не знал и поэтому появилось желание познакомится с ним поближе. Он учился в другой школе, до этого я видел его ,но мы не знали друг друга. И вот мы уже покоряли просторы Средиземья не большой группой. Позже друг который посоветовал мне эту замечательную игру ушёл и мы остались играть вдвоём. Ник друга - Давмен. Он выбрал человека Хранителя Мудрости. Не смотря на то что у нас разница в 20 уровней мы помогаем друг другу. Моя профессия "Оружейник" ,а его "Лесник". Давмен помогает снабжать меня обработанной древесиной. Я так же помогаю ему в изготовлении посохов. У нас есть домик который мы вместе купили за 7 золотых. Так же он помогает мне в оформлении и декорации дома. Мы очень обожаем устраивать пирушки в нашем домике. Иногда нам встречаются сложные задания которые бывает не пройти одному и мы с радостью помогаем друг другу в этой проблеме. А теперь я расскажу вам немного про реальную жизнь. Живём мы в России в городе Бокситогорск. Меня зовут Никита а друга Дмитрий. Мы очень рады что мы познакомились и сблизились благодоря этой замечательной игре. Нам очень нравится мир средиземья. Не смотря на то что игра требует затраты мы не желеем денег на это произвединие. Спасибо большое ВКО и дружбе за то что они существуют !
Мы в реале )

Мы в игре )

Сервер: Mirkwood
Ники: Давмен и Почетир
Имена: Дима и Никита
Старый 22.12.2011, 18:40
Zantetsu Zantetsu вне форума
Всадник Рохана

Exclamation Конкурс "Новогодняя сказка". Прием работ.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Зант (16:26:53 18/12/2011)
Кстати, Тал, ты помнишь про реал?

Lena Pi (16:27:11 18/12/2011)
не напоминай мне про реал, у меня там работы навалом.

Зант (16:27:51 18/12/2011)
забей на работу, вспомни лучше где мы познакомились

Lena Pi (16:28:19 18/12/2011)
в лотре

Зант (16:28:44 18/12/2011)
А я думал, что в сауне. Черт(
А конкретнее?

Lena Pi (16:29:12 18/12/2011)
ой... ну в глфф, вернее потом

Lena Pi (16:29:32 18/12/2011)
как раз когда тебе Редько 5 голды дал, чтобы ты замолчал, но поскольку
просто замолчать ты не мог, ты стал собирать всех в пати, чтоб
пофлудить голосом. Согласились только Редько и я.

Зант (16:31:09 18/12/2011)
Да-да-да, было такое. А что, душевно так пофлудили.

Lena Pi (16:31:52 18/12/2011)
ага, после этого пришлось авторизовать тебя в аське... ну и по сей
день, в общем-то…

Lena Pi (16:40:15 18/12/2011)
да, кстати, по большому счету за мою теперешнюю работу тоже тебе надо
благодарности в трудовую

Зант (18:15:44 18/12/2011)
почему мне? Оо

Lena Pi (18:15:53 18/12/2011)
а кто мне тыкнул в объявление о наборе авторов на «Игроманию»? Я еще
повеселилась тогда - вот, в ЛКИ уже поступала, щас в «Игроманию»
поступлю, и останется только в «Мир фантастики» чего-то написать)) кто ж
знал, что так повернется

Зант (18:16:21 18/12/2011)
что ЛКИ закроют?

Lena Pi (18:16:47 18/12/2011)
нет, что сменится руководство и Давыдов, который меня на ЛКИ зверски
избивал за каждый абзац, начнет меня как редактора использовать. Ой,
да что я тебе расказываю, чьи статьи я резала со слезами на глазах?))

Зант (19:19:15 18/12/2011)
неправда, у меня были хорошие статьи!

Lena Pi (19:51:58 18/12/2011)
были хорошие, стали прекрасные!))))

Зант (18:13:07 19/12/2011)
я почти всегда прекрасен, кроме утра!

Lena Pi (20:37:50 19/12/2011)
ой, да кто ж сомневается, лучший воитель))))

Зант (21:25:28 19/12/2011)
Эту должность я с себя снял после выхода 3.2 =Р
В общем, важное вышло у нас знакомство =)

Lena Pi (21:27:50 19/12/2011)
ага, судьбоносное))))
Вот так всё и случилось: благодаря нашему знакомству в игре, Тал получила новую работу, а я получил редактора для своих статей. Играйте во «Властелин колец онлайн», друзья

Сервер: Форност.
Светлана и Константин (Талеро и Лотар)
Запорожье - Симферополь
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра