Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Защитник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2009, 14:29
Lairasul Lairasul вне форума
Защитник Форохеля

Post Сравнение классов: Защитник - Страж

Цитата:
А что у стража есть в ответ на разгрузку мена на 1 хил/2 секунды?
Перевиди в цифры .или так и есть 1 хил в 2 сек) или это гамбит на хил,если так то какой отхил от гамбита сколько знаков используется и откат скила участвующего в гамбите еще не есть скорость самого гамбита...

Цитата:
Все дело в том,что страж открывать комбо с такой же стабильностью,как бург-не умеет.
да как бург не умеет) зато посе бурга он второй кто по частоте комбо генерации,а это огромный стражу.в пати с двумя стражами комбо юзается чаще чем с бургом (сужу по своему пати). но это все так,на роль бурга танк не претендует как и наоборот
Старый 29.04.2009, 14:50
Falkon Falkon вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Lairasul Посмотреть сообщение
Ну если по мобу идет дамаг то думаю в течении 15 секунд с шансом 30 % тоесть практически каждый 3й удар должен его запустить то шанс не запустить мизерный(чаще комбо выбиваем еше до того как шанс дойдет до 30%) И так до кучи один сикрет ) только тсссс ,не знаю баг наверно это но накричать на моба до шанса к криту 30% можно и без легендарки)
Это не баг. Как я писал выше, при вставленном таланте просто на 1 крик меньше для достижения 30% шанса открыть комбо. С ним после 10% сразу 30% идет без 15%.
Старый 29.04.2009, 15:03
Защитник Форохеля

хм.Разве ) тогда смысл этой легендарки некакой. мне казалось он дает именно возможность докричать до 30% но я не страж ) сегодня уточню)
Старый 29.04.2009, 15:10
draacul draacul вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:

Cоседний пост подробно рассказывает о умениях защитника.Нет резона перепечатывать их здесь.1 хил в 2 секунды означает,что,в принципе,можно без особых проблем поддерживать 200 хпс.Но это не предел^^При нормализации по десяти целям тот же EoB отхиливает на 650/тик,при тике раз в четыре секунды это само по себе дает 160 хпс.Что позволяет,в принципе,поддерживая аггро,разогнать себя до 400 хпс.Больше,если воткнуть пару реликвий на хил.500 хпс было бы красиво,но,боюсь,без поддержки не возможно(хотя не то чтобы я была глобальным экспертом в разгоне хила).
Каждый отсутствующий моб снимает 16 хпс,но так как сам по себе у него не 16 дпс,то размен,скорей всего,удачный.
Старый 29.04.2009, 15:20
Защитник Форохеля

ну и к чему мы пришли) что Варден отличнейший офф танк на роль танка годится как и воитель при определенных условиях ,но на хард босах не сможет заменить танка в веду своей уступающей брони,да увороты уклонение и тд,но большенство серьезных босов выше лвлом и следовательно идет определенный штраф,тоесть из за того что бронь у него по сравнению с танком тоньше то просекут ему сильнее,но как офт танку он даст 100 очков вперед воителю ,по крайней мере по мас целям . Опять таки это итог для себя и является ИМХО
Старый 29.04.2009, 15:24
Защитник Форохеля

Цитата:
но на хард босах не сможет заменить танка в веду своей уступающей брони,да увороты уклонение и тд,но большенство серьезных босов выше лвлом и следовательно идет определенный штраф,
Хватит путать термины танк и страж.Броня никого не волнует.То,что боссы выше левелом-работает только в плюс защитнику-его оверкап внезапно начинает работать лучше.Плюс,самохил вполне себе компенсирует ту надуманную "тонкость"брони.
Старый 29.04.2009, 15:33
sarville sarville вне форума
Путник

В два присеста осилил эту и соседнюю темы.
Вот вы всё спорите, спорите... такое ощущение, что спор идет за место под солнцем или на ноевом ковчеге. Как будто завтра потоп и нужно собрать идеальную группу из 6 классов. Как было хорошо до выхода Мории - 7 классов, выбор всем понятен. Ищем танка - подразумеваем стража, берем охотника - имеем в виду дд.
Турбина дала возможность выбора, расширила границы классов. Вот, например, в ЕК2, страшно подумать - 24 класса, а группа-то такая же - 6 человек! 2 нормальных танка с похожими умениями, плюс 2 недотанка в железе и с магией
И ведь играют как-то, спорят конечно иногда, но тут уж дело вкуса. И то, в основном спорят по поводу инстов. С системой DKP инсты там - серьезное дело, и от выбора рейдлидером состава зависит исход мероприятия.
И это же замечательно, когда есть возможность выбора. В ВКО все только развивается, год игре всего (русВК еще меньше), хай-энд контента крайне мало. Постоянные группы уже прикипели к своим классам, друг к другу, недоверчиво косятся на новые. Ничего, новые игроки постепенно приходят, уже сейчас встречаю людей, у которых варден или хрун первый персонаж.
Тут пришла мысль по поводц рейдлидера. Мне кажется, что роль рейдлидера - это не просто подобрать братство из нужных классов, а грамотно распорядиться имеющимися в соответствии с их возможностями. Это касается не только рейд-, но и любого лидера (братства, например).
Старый 29.04.2009, 15:33
bugaru bugaru вне форума
Молот Казад-Дума

пару страниц назад, говорили о том, что в инстах, босы фигачат тьмой/огнём/кислотой и т.д, и плевали они на б/п/у
Старый 29.04.2009, 15:34
Защитник Форохеля

ну крит в броне хард броне прошедший в 3к думаю будет более высоким в миде, и самохил тут не поможет,я не имею ввиду обычный дамаг мобов а именно разгромные удары босовкоторых танк держит еще и из за толщены брони,варден сколько угодно долго может прыгать и тд но раз прошедший удар думаю оборвет ему ноги)
Старый 29.04.2009, 16:02
Защитник Форохеля

Цитата:
ну крит в броне хард броне прошедший в 3к думаю будет более высоким в миде
За счет партиалов,однако,вероятнос ть получить такой крит будет ниже.
Тьма-огонь-кислота также плюет с высокой колокольни на коммон мити,который подается как преимущество стража.
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра