не знаю как по поводу топа на глобале .потрачено на игру меньше 1000 евро
просто странно, вы готовы вложить еще 1000 евро но только чтобы осталось вот это умирающее необновляемое баганое чудовище именуемое ру лотро, но вам не приходит на ум что за такие деньги вы обретаете райскую жизнь на глобале - без багов, с обновами и поддержкой непосредственно в самой игре
ППКС, и аплодирую. Один из немногих людей, кто реально борется за проект.
Надеюсь это не сарказм и не обвинение в пассивности спасибо! я в
этом проекте с начала лихо, и прошел путь от днища, до топового игрока, конечно же игра мне небезразлична, столько воспоминаний, знакомств общения, правда мы всей компанией в конфе в вк постоянно находимся, но тем не менее, лотрушка то что запало в душу.
Пожалуйста, не нужно пересказывать эти сальные сказки, которые нашептывались мне на ухо много лет.) Перечитайте моё сообщение еще раз. Я его отредактировала. Мне не было в таком нужды. Я любила и люблю эту игру, и не стану заниматься подобной ересью.)
ЗЫ. Имея наутро "лимоны", Вы уходили продавать их за реал? Вот из-за таких макросников и развалилась игра. Наконец-то ваши аккаунты могут увидеть все. Хотя, даже они фальшивые. Как и вы.
Нуу вообще, если разбираться в этой ситуации, то из-за группы игроков, развалился весь проект, как не странно, не было бы Ильдара, не было бы инфы по багам, и выход их в массы, не было бы некоторых вечно сующих свой нос не в свое дело игроков, по типу конко или галстука, никто бы не слил баг добродетелей изначально Вот и вся исповедь.
Обратите внимание на дату которая в чате на скриншоте, это подкрепление моих слов.
хотя еще не все! так же, благодаря неформальному общению с администрацией, я отсидел в бане не 3 месяца как было положено а всего месяц( вот теперь я почти чист!
Цитата:
Сообщение от Xena_79;
Это не сарказм. Я уважаю Вас как игрока и человека.
Я не отрицаю что я хороший человек, и скилловый игрок но то что я написал точно вряд ли кому либо понравится, зато все честно как было на самом деле изначально, о причинах и следствиях.
Нуу вообще, если разбираться в этой ситуации, то из-за группы игроков, развалился весь проект, как не странно, не было бы Ильдара, не было бы инфы по багам, и выход их в массы, не было бы некоторых вечно сующих свой нос не в свое дело игроков, по типу конко или галстука, никто бы не слил баг добродетелей изначально Вот и вся исповедь.
Обратите внимание на дату которая в чате на скриншоте, это подкрепление моих слов.
Вы были и остались нормальным человеком даже при всём том, что знали о багах, и даже юзали их, а этот хвастается своими "подвигами". О которых я знала давно, но мне было противно их применять. Неужели не видна разница между вами? Я более чем уверена, что он -- голдселлер, а Вы -- нет. И что Вы применяли знание багов просто ради развлечения, а он -- для наживы, а значит, очень часто.
Вы были и остались нормальным человеком даже при всём том, что знали о багах, и даже юзали их, а этот хвастается своими "подвигами". О которых я знала давно, но мне было противно их применять. Неужели не видна разница между вами? Я более чем уверена, что он -- голдселлер, а Вы -- нет.
Кстати, вы правы, все что я делал, все это было направленно на улучшения игровых условий не только для себя, но и для всех остальных из моей компании, ранги персы, ресурсы.
Но ведь если бы я не дал возможность для фарма, соответственно и холипалов было бы куда меньше.