Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2012, 11:52
Underwat Underwat вне форума
Защитник Форохеля

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

200 страниц уже на флудили в этой теме)
Старый 24.02.2012, 11:55
Zheleznyak Zheleznyak вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Underwat Посмотреть сообщение
200 страниц уже на флудили в этой теме)
И это здорово. А прикинь если бы последняя тема данного форума датировалась полугодовалой давностью ? =) А ведь есть такие игры
Старый 24.02.2012, 14:11
Nariell2008 Nariell2008 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Zheleznyak Посмотреть сообщение
Да что вы, даже на рунет не тяну , но когда ,(со всей уверенностью думаю) вы еще штурмавали школу я уже завязывал с онлайн играми в очередной раз , о чем писали на порталах ), вот нашел одно из старых [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Жаль коментарии официального форума Никиты не сохранились... но как сказал Колокот , те люди составили добрую часть русского интернет комьюнити.
ЗЫ. Да ... Ангинка это моя жена. И у нас уже новое поколение геймеров , мой сын играет тоже в лотро с своими однокласниками ) ник не скажу, слишком молодо-зелено, но в линейке пару лет назад у него была своя гильдия на Васпере ).
Эру, нашли чем гордиться
Старый 24.02.2012, 14:50
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Nariell2008 Посмотреть сообщение
Эру, нашли чем гордиться
Ну опять узко мыслишь =).
Кроме того что он играет в онлайне, он еще и учит китайский язык (да да да я тиран), ходит на , гимнастику и авиастоительный кружок - так что чем гордится есть ). Да и сам я нахожу чем себя занять кроме ММО =). Открою тайну , кроме игр есть масса развлечений , только тсссс ни слова красноглазым.

ЗЫ Не надо строить свои домыслы. Хотя это вечная беда женщин. фейспалм в ответ
Старый 24.02.2012, 15:15
Гроза Ангмара

Цитата:
Ну опять узко мыслишь =).
Кроме того что он играет в онлайне, он еще и учит китайский язык (да да да я тиран), ходит на , гимнастику и авиастоительный кружок - так что чем гордится есть ). Да и сам я нахожу чем себя занять кроме ММО =). Открою тайну , кроме игр есть масса развлечений , только тсссс ни слова красноглазым.

ЗЫ Не надо строить свои домыслы. Хотя это вечная беда женщин. фейспалм в ответ
Если бы было много развлечений кроме ММО, то, как ты говоришь, о тебе бы не писали на порталах, и не приходилось бы завязывать с онлайн играми. Так что не надо тут рассказывать кому-то о том, что ты развлекаешься по полной программе, все знают сколько занимает прокачка серьезного перса в таких играх))) Я так думаю следом пойдет заверение что и с работой все супер, у тебя куча денег и тебе уже ничего не надо? )) Знаем, такое тут уже ни раз писали. Ты хоть когда будешь придумывать легенду о своей крутости в реале, перечитывай то, что писал ранее, поможет не спалиться со сказками)))

З.Ы. не надо писать что я это придумала, тебе такое написал бы любой, кто прочитал твои сообщения.
З.З.Ы. Домысли и логические умозаключения - разные вещи, расширяй кругозор) фейспалмить не буду, ты сам все понял)
Старый 24.02.2012, 15:42
Спаситель Бри

Цитата:
Если бы было много развлечений кроме ММО, то, как ты говоришь, о тебе бы не писали на порталах, и не приходилось бы завязывать с онлайн играми. Так что не надо тут рассказывать кому-то о том, что ты развлекаешься по полной программе, все знают сколько занимает прокачка серьезного перса в таких играх))) Я так думаю следом пойдет заверение что и с работой все супер, у тебя куча денег и тебе уже ничего не надо? )) Знаем, такое тут уже ни раз писали. Ты хоть когда будешь придумывать легенду о своей крутости в реале, перечитывай то, что писал ранее, поможет не спалиться со сказками)))

З.Ы. не надо писать что я это придумала, тебе такое написал бы любой, кто прочитал твои сообщения.
З.З.Ы. Домысли и логические умозаключения - разные вещи, расширяй кругозор) фейспалмить не буду, ты сам все понял)
Зачем, милая леди мне вам что-то обьяснять ? И доказывать? Оставайтесь при своем узком видении , если вы не можете себе представить человека широко развитого, то вы просто живете стериотипами и сами их плодите. Возможно это плод личного опыта, в таком случае не общайтесь с ограниченными парнями. И работа у меня гуд и семья , и двое детей ) и сам я во многих отрослях неплохо разбираюсь, и даже когдато нелохо играл на бас-гитаре ыыы и даже выступал =). Это знают друзья и знакомые, а вам доказывать не буду , сама понимаешь что это никаму не нужно. Мущины они такие мущины....
ЗЫ Может поговорим о Канте, Гегеле,Шиллере, Соловьеве эта тема была бы куда интереснее чем обсуждать проблемы ваших стериотипов.
Старый 24.02.2012, 15:57
Гроза Ангмара

Цитата:
Зачем, милая леди мне вам что-то обьяснять ? И доказывать? Оставайтесь при своем узком видении , если вы не можете себе представить человека широко развитого, то вы просто живете стериотипами и сами их плодите. Возможно это плод личного опыта, в таком случае не общайтесь с ограниченными парнями. И работа у меня гуд и семья , и двое детей ) и сам я во многих отрослях неплохо разбираюсь, и даже когдато нелохо играл на бас-гитаре ыыы и даже выступал =). Это знают друзья и знакомые, а вам доказывать не буду , сама понимаешь что это никаму не нужно. Мущины они такие мущины....
ЗЫ Может поговорим о Канте, Гегеле,Шиллере, Соловьеве эта тема была бы куда интереснее чем обсуждать проблемы ваших стериотипов.
к сожалению вы и являетесь воплощением этих стереотипов, я тоже могу рассказать что у меня есть и чего достигла, но кому это надо? Никому кроме меня, и потом попросту промолчу, хотя у меня в жизни есть такие моменты, которые даны далеко не всем в силу некоторых обстоятельств. А уж от обсуждения философов и историков увольте. мне этого хватает и в реале)
Старый 24.02.2012, 15:58
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
но кому это надо?
Мне!!!
Старый 24.02.2012, 15:59
Спаситель Бри

Цитата:
я тоже могу рассказать что у меня есть и чего достигла, но кому это надо? Никому кроме меня, и потом попросту промолчу, хотя у меня в жизни есть такие моменты, которые даны далеко не всем в силу некоторых обстоятельств.
А помоему это замечательно

ЗЫ субъективность и объективность весьма разные понятия. Хотя почему то, часто те, кто берет на себя роль эксперта, путают их =)
Старый 24.02.2012, 16:02
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Мне!!!
Оо, зачем?
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра