Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2010, 04:18
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от Jetaran Посмотреть сообщение
Как в корейских гриндилках, только игрок не может выбирать слой, на котором находится и сами слои включаются только при определённой нагрузке и только в определённых локациях. К примеру, в прологе за дворфов такой слой был в пещере, где надо взять записку у Элладана. Смысл в том, что когда достигается определённый лимит, следующие игроки, попадающие в локацию, попадают в копию этой локации, отличную от той, что уже загружена. Если люди хотят встретиться, необходимо создать братство и по щелчку на иконке слоёв в панели оповещения члены братства переносятся на слой лидера.
Спасибо огромное за разъяснение. Слои, как я понимаю, в этой игре - нововведение? Ни когда раньше о них не слышал.
Старый 11.09.2010, 04:25
Jetaran Jetaran вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Слои, как я понимаю, в этой игре - нововведение? Ни когда раньше о них не слышал.
Да, это новая технология, которой турбиновцы очень гордятся и грезят ей большое будущее. Они рассуждают насчёт её применения в эттенах для уменьшения лагов при больших столкновениях и, в далёком будущем, как инструмент повествования в эпосе. Ну, как в ухте - для одних игроков город цел, а для тех, кто выполнил определённые квест(ы), лежит в руинах.
Старый 11.09.2010, 04:38
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Post Книга 3.2

Цитата:
Вообще, это всё из разряда слухов - даже в бете мне в глфф не смогли толком ответить есть ли эти гипотетические 2 тира сейчас или нет. Но лично мне приятнее думать, что они есть.
Природа возникновения этих слухов такова: изначально в бете в шопе были выложены 5 томов. Потом последние два из шопа убрали. Вот и все...
Старый 11.09.2010, 04:56
Jetaran Jetaran вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Ага... Вот оно что... Ну тогда будем надеяться.
Старый 11.09.2010, 11:21
Elros_de_Armas Elros_de_Armas вне форума
Путник

Post Книга 3.2

Цитата:
Да, это новая технология, которой турбиновцы очень гордятся и грезят ей большое будущее. (...) Ну, как в ухте - для одних игроков город цел, а для тех, кто выполнил определённые квест(ы), лежит в руинах.
Ну слава Богу! Давно уже пора... Лично меня как-то раздражало, что, например, в Агамауре лагерь эгланов виден всегда, хотя по эпосу он должен появиться там лишь после того как мы с Радагастом изгоняем оттуда Ивара и всю его нечисть. Также, кто помнит, квесты Несостоявшийся союз, снятие осады с Пристенок, и ещё много которых я сейчас и не вспомню... В конце-концов, лагерь в 21 чертоге! Я уже был в этом лагере, ещё до того как помог гномам его основать. )) Хорош бы сделали так: сделал квест - получай доступ в 21, не сделал - получай в том же месте толпы орков...

Теперь, надеюсь, потихонечку будут внедрять эту технологию и игрок будет по настоящему ощущать, что мир вокруг меняется благодаря его поступкам, а нет так, что "Герой ты наш! Мир был таким до тебя, с тобой и после тебя будет таким же"...

Игра всё хорошеет на глазах.
Старый 11.09.2010, 12:55
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Post Книга 3.2

Ради интереса заглянул с утра в Арчет - количество игроков там перевалило за полторы сотни...
Старый 11.09.2010, 13:31
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Post Книга 3.2

У кого есть линк на ролик, который на лотро.ком висел ДО нынешнего телевизионного варианта?
Старый 11.09.2010, 13:35
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Post Книга 3.2

Этот? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 11.09.2010, 13:37
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Post Книга 3.2

Не, Дейн. Игровой который.
Старый 11.09.2010, 13:56
A_S_B_T A_S_B_T вне форума
Спаситель Бри

Post Книга 3.2

у меня достаточно было попытаться выбрать другой язык (локализацию? непонятно, сайт еще некорректно работает) отображения сайта, чтобы выбросило на этот ролик, а при попытке выйти в коммьюнити - на форумы кодмастеров.
Если "флаги" = локализации, то оченно настораживает то,что отсутствует русский флажок.
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра