Лол, они давно на форуме висели, пусть набивают посты, тут это не запрещено, для этого форум в принципе и сделан чтобы отписывать свои мнение, ребята просто поигрались, да палку может перегнули получили баны. Но твой дружок заметь, очень глуп и не внимателен, по скольку пишет то чего сам не знает!
Набивание постов, это флуд. А флуд это нарушение.
Да и не мой он дружок, играем вместе прост, и то уже не играем.
Его задели, он высказался, какие проблемы?
Набивание постов, это флуд. А флуд это нарушение.
Да и не мой он дружок, играем вместе прост, и то уже не играем.
Его задели, он высказался, какие проблемы?
Проблемы как раз у твоего товарища, высказывались не про него ведь!!!!
Пришли ребята по прикалывались не более, они не писали ничего про него изначально.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ivan_174
гильдии может и меняются, но круг общения остается прежним, так что в ТП я точно не окажусь.
Какое странное стечение обстоятельств: когда бывшие, либо нынешние согильдейцы товарища Димета, а так же Амаркх и Калистрат несут какой-то несусветный бред понятный только им одним - это общение; но стоит мне, или людям с похожими взглядами написать про замесы, что получалось, а что нет - это сразу нытье.
Давай так, Калистрат делал отсылку на то что, надо быть проще, добрее.
Да парни по неадыкватили , сделали для себя выводы, но вот твой дружок говорит что пол племени такого. И можно взять даже в пример твой Хаос, когда пару тел забагались всю ги называли багерами, и ты сам за них заступался, что мол вот только они такие кто забагались, а не вся содруга такая!!!
По чесноку, у вас там большинство как и унылого ограниченный полет фантазии про уныние, и вы цепляетесь к словам на форуме. А за вашей шайкой я давно перечитываю ересь. Даже когда бара тут писал было интересней намного читать чем ваш бред.
Но я наверно тоже не подрос ещё до форумного троля. Так что я пойду
А за вашей шайкой я давно перечитываю ересь. Даже когда бара тут писал было интересней намного читать чем ваш бред.
Признавайтесь, кто его заставляет читать(вест этот бред, чуть, а так же ересь), может ты канистра своими парами бензина туманишь светлейшую голову, или может это ты димет со своим темным пламенем поджигаешь пятки что человек не может собраться с мыслями, или может это найлажка в поисках истинных замесов завлек парня в непроходимые форумные джунгли?
ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!
Цитата:
Сообщение от user8219
Все это настолько уныло.
Уныние,эти ребята наступают тебе на пятки!!!
[QUOTE=luzfrio;241330]Признавайтесь, кто его заставляет читать(вест этот бред, чуть, а так же ересь), может ты канистра своими парами бензина туманишь светлейшую голову, или может это ты димет со своим темным пламенем поджигаешь пятки что человек не может собраться с мыслями, или может это найлажка в поисках истинных замесов завлек парня в непроходимые форумные джунгли?
ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!
Маладец, уже лучше
А ну ка выясни там чего профу задерживают. Я подумывал зайти