как только появилась мория сразу сказали что риверы ппц какие слишком сильные - все остально евремя они это только это и доказывли и дело не в пряморукости после 6 ранга риверы становтся полноценными дд в отличие от дргуих классов а вообще то читайте евролотрофорум там много обсуждений что не так и как должно быть и как будет перевод от гугла вполне сносный
Как бы на той стороне шарика уже две недели 3.2, не?
гро, я к тому что ты не знаешь как будет влиять стан к примеру на эмблему или как будут открываться скилы бурга или как будет дейстовать антистан хм-в и дургих классов нигде подробной инфы гармотно написанной нет, уже много изменений в бой вводилось и всегда получалась х-ня полная пока это в игру в нашу не ввидут ясного не будет, но п мне как я все вижу бургов опять усилили а варгом дали пинка, хм-в и риверов и так сильных усили а к примеру воев и хантов оставили помирать, я к этому и веду пока практики боя с новыми вохможностями не будет и нех разговаривать об этом, на горьком опыте надеюсь и думаю что все же сбалансируют силы...
да от варгов и с антистаном не убежишь, тапок то нету. Вот страж или вой может убежать, про бургов вообще не говорю. Некуда нерфить дальше ХМов, крипов надо нерфить(разбоев, варгов, пауков) каждый удар прерывает каст, контроль на Эттенах пофиксен дальше некуда, дамага как у ХРов нет, еще и в комбе за бой по 3 раза простоять можно, ппц.
ты еще про резисты зверские не знаешь)) когда на чса второго ранга не вешается не одна уловка и не один слип или комба вот это жесть
( при чем у уловок разное сопротивление...
ты еще про резисты зверские не знаешь)) когда на чса второго ранга не вешается не одна уловка и не один слип или комба вот это жесть
( при чем у уловок разное сопротивление...
Да я не только про резисты не сказал Еще БД и брони немерено. почему у Хмов нету энергия в обмен на БД как у крипов