Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Вопросы и пожелания

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2014, 17:40
q7743881 q7743881 вне форума
Спаситель Бри

Post Вопросы команде "Властелин Колец Онлайн"

Где общенный фикс ЛАГОВ?
Старый 03.03.2014, 11:09
Lektoron Lektoron вне форума
Молот Казад-Дума

3-е марта, марок нет, когда уже будете высылать уведомление на почту о начисление?
Старый 03.03.2014, 12:40
TORVENT30 TORVENT30 вне форума
Защитник Форохеля

1). Когда будут ответы на наши вопросы.
2). Проясните как обстоят дела с U12, на какой стадии тех работы.
3). Какие рекламные акции вы готовите в преддверии запуска масштабного обновления "Хельмовая падь", будут ли проведены рекламные акции по телевидению кои имели место перед установкой Изенгарда.
4). Планируете ли вы выпуск дневников локализатора в преддверии обновления "Хельмовая падь" в которой будет показана как велась работа над обновлением.
5). Вопрос про будущее проекта Властелин колец Онлайн, до какого года у вас подписано соглашение на локализацию проекта в России и не окажется ли U12 последним локализованным дополнением?.
Вопросы изменены так как получены ответы на часть.
Старый 03.03.2014, 12:52
SHTORM1388 SHTORM1388 вне форума
Молот Казад-Дума

Когда же будут даны ответы за прошедший месяц?

Для справки для пользователей, если кто не знает

КМ, скорее всего будет тока на след. неделе
Старый 03.03.2014, 12:58
damuss damuss вне форума
Щит Миробеля

О Боги о великие руководителе когда же вы снезайдете на нас смертных с ответами
Вопрос почему на двух проектах мыла один их них ВКО 2й ваш мега новый проект у меня лагает по разному в лотро лаги жуткие а в новом проекте где требования выше не лагает с чем это связено?
Старый 03.03.2014, 17:22
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Нет ли планов одновременной установки У12 и У13?
Старый 03.03.2014, 18:37
DmitriyKMVD DmitriyKMVD вне форума
Путник

Дайте возможность увеличить количество лотов на аукционе, за марки или мифрилки. 30 лотов это мало хотя бы до 100 поднимите.
Старый 04.03.2014, 15:03
Juri76 Juri76 вне форума
Щит Миробеля

Здравствуйте. На глобале запустили трансфер персонажей https://www.lotros.ru/s...postcount=1724
Миниатюры
Старый 04.03.2014, 19:01
Ardeola Ardeola вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Планируется ли озвучка в новых дополнениях?
Безусловно, планируется. Наш приоритет — выпускать только качественный, полностью локализованный контент.

Цитата:
Замечательно. Вот я получил от Rick “Sapience” Heaton на Глобале в качестве благодарности за поддержку его благотворительного сбора титулы Hero of the Small Folk и The Sociable для всех своих чаров на всех серверах, а так же коней Perlino Steed и Cremelo Steed для всех своих чаров на всех серверах. Будут ли у нас эти титулы? Будет ли возможность за 5 долларов получить эти титулы и этих двух лошадей всем чарам на всех серверах($5 — минимальная сумма пожертвования от которой тем кто жертвовал присылались коды).
У нас есть в планах проведение благотворительных акций вместе с комьюнити. Мы не можем обещать, что призы в нашем случае будут совпадать — пока все это еще только на этапе согласования, но работы ведутся.

Цитата:
Будет ли исправлена ошибка с колесом мыши, когда приближение и удаление камеры перестаёт функционировать?
Насколько нам известно, проблема существует, хоть и проявляется достаточно редко. Разработчики также в курсе, и мы надеемся, что вопрос будет решен в ближайших обновлениях. Если вы встретитесь с этой проблемой на наших серверах, вам поможет перезаход в игру.

Цитата:
Планируется ли привязка аккаунтов к мобильному телефону для повышения уровня безопасности? Насколько продвинулись работы в данном направлении спустя почти полтора года? И когда ожидать-то?
Сейчас вопрос отложен — как минимум до конца лета.

Цитата:
Приветствую нового руководителя проекта. Прошу ответить на вопросы, которые оставляют без внимания уже не один раз:

Как вы прокомментируете проведение сразу двух мероприятий, техническая реализация которых содержала одинаковые критические уязвимости, позволяющие лишать игрока его законных марок без ведома владельца?
Напомню, что речь идет про мероприятия "Охота за гномьими сокровищами" и "Хоббичий барабан".

Будут ли выданы награды и объявлены благодарности тем, кто помогает находить подобные уязвимости?

И как вы относитесь к тому, что "Охота за гномьими сокровищами" была запущена в вечер пятницы, то есть тогда, когда связь с администрацией возможна только через модераторов, которые не внушают доверия?
Все известные на данный момент уязвимости уже устранены. В том, что касается указанных вами проблем, — да, они действительно имели место. Однако необходимо пояснить, что уязвимости никак нельзя было использовать в целях неправомерного получения предметов, и как только нам сообщили о них, мы сразу же приняли меры. Помимо нашей искренней благодарности, люди, сообщившие о проблемах, получили внутриигровую компенсацию за свои труды и честность.

Цитата:
как всегда у вас одна вода и никакой конкретики. вот как вы объявляете предзаказ без конкретных дат релиза?
А по какому именно вопросу вы хотели бы конкретики? Мы стараемся отвечать настолько конкретно, насколько это в наших силах. Что касается предварительного заказа, объявлять его без конкретных дат релиза — это вполне стандартная практика. У нас, конечно, есть свои предполагаемые сроки, к которым хотелось бы установить обновление, и мы будем стремиться их придерживаться — это одна из наших важнейших задач. Однако пока каких-то конкретных дат установки нет. Мы сообщим, когда они станут известны.

Цитата:
Здравствуйте. У меня есть ряд идей по нововведениям и улучшениям игры. Кому можно это отправить для ознакомления, может передачи в Турбину и воплощения в реальность?
К сожалению, мы не влияем на введение нового функционала в самой игре. Думаю, что можно связаться с разработчиками по официальным каналам на здесь.

Цитата:
Вопрос к новому КМу: скажи, ты планируешь чаще, чем это делал Джендри, писать в твиттер игры? Или твиттер по прежнему не популярен среди игроков и является вторичным для вас средством оповещения?
А то мне, в связи с тем, что я порой на форум не захожу по два-три месяца(ага, как получу очередной бан с причиной «Причина не указана» на три месяца, так и перестаю заходить) гораздо удобней читать новости игры в твиттере, думаю я не одинок, твиттер читать удобней, чем на сайт игры идти за новостями.
(Ardeola): Первичным средством оповещения все равно, так или иначе, является сайт игры — вся информация должна быть доступна в первую очередь здесь. Впрочем, формат «Твиттера» мне довольно интересен, так что традицию ведения микроблога КМ-ом проекта я с удовольствием продолжу. Пока я в поисках оптимальной схемы взаимодействия с этим ресурсом.

Цитата:
Уважаемая администрация, хочу обратить Ваше внимание на тот факт, что Вами же не выполняются определенные условия. Сегодня Вами были изменены условия покупки дополнений со скидкой. Вместо 3х дополнений (Копи Мории, Осада Лихолесья, Угроза Изенгарда) за 1890 марок теперь можно купить 4 ( Всадники Рохана) за 4000 марок. Хочу обратить Ваше внимание, что Вами было указано, что о времени окончания акции на покупку 3х дополнений будет указано дополнительно.
Мы вернули в продажу тройной набор на несколько дней для всех, кто хотел его купить, но не успел по каким-то причинам. Теперь доступен только 4Х набор и отдельно скидка на «Всадников Рохана».

Цитата:
Приветствую. В связи с Вашим поступком в отношении скидок на дополнения (тут все сказали выше, не вижу смысла повторять), назрел вопрос. Есть ли вероятность, что Вы так же поступите и с предзаказом? Без объявлений и предупреждений просто поставите ХП и снимите предзаказ? 2к марок и 4к - разные вещи, все ждали, что их предупредят, и спокойно копили марки/зарабатывали деньги, а тут их жестоко обломали, не хотелось бы так же обломаться с предзаказом...
Нет, о завершении предзаказа Хельмовой Пади мы сообщим вам заранее, чтобы все желающие успели решить для себя, хотят они оформить его или нет. Чтобы ориентироваться было проще, скажу, что после объявления о завершении предзаказа у желающих его приобрести будет еще как минимум неделя.

Цитата:
У администрации изменилась политика в отношении форумного раздела "Таверна"? Почему нельзя обсуждать ту же олимпиаду в разделе, где, как сказано, возможны "разговоры на любые темы"?
Да, с темой олимпиады на форуме была целая история. Однако, ситуация разрешилась, тема обсуждения Олимпийских игр благополучно существовала все это время, и теперь ей на смену пришел Спортбар, где желающие могут обсудить значимые спортивные события.

Цитата:
Прав*а ли, что наиболее "рискованных" форумчан в пре**верии Олимпиа*ы банят на месяц *ля того, чтобы снизить нагрузку на мо*ераторов, *абы те могли спокойно смотреть Олимпийские игры и болеть за сборную России?
Нет, неправда. Форумчан банят в том случае, если они нарушают правила форума.

Цитата:
Хотелось бы видеть исчерпывающий список тем, которые с точки зрения модераторов могут быть сочтены "несоответствующими или недопустимыми" для обсуждения в таверне.
Исчерпывающего списка быть не может, так как тем для обсуждения великое множество. Да такой список и не нужен: достаточно руководствоваться Локальным правилом для раздела «Таверна».

Цитата:
Как уже успели выяснить в теме "Гайд по ошибкам игры" (страницы 240 и 241), в новом клиенте от Мейл.ру отсутствует часть файлов Microsoft DirectX, отчего установка игры с нуля вызывает большие затруднения, отказывая в запуске, но не оповещая о наличие каких-либо ошибок при этом. Если вы установите клиент с глобала, то обнаружите, что при первом запуске клиента онсамостоятельно докачивает недостающие файлы DirectX. Вопрос: будут ли эти файлы включены в будущие сборки русской версии клиента?
Да, все файлы будут подкачиваться нашим клиентом.

Цитата:
Вы мне мозг разрываете своими решениями. Взаимоисключающие параграфы. Сферические, в вакууме. Так ЛЮБЫЕ темы в "Таверне" можно обсуждать или ЛЮБЫЕ, одобренные левой ногой модераторов? Это был вопрос. И главное- почему вы так плохо о нас думаете ?(с)
После долгих обсуждений описание раздела «Таверна» было изменено, дабы оно не вызывало у игроков подобных противоречий. Как уже было сказано выше: руководствоваться нужно Локальным правилом и общими Правилами форума.

Цитата:
когда будет закрыта Таверна?
Закрытия данного раздела нет в наших планах.

Цитата:
Вы приняли решение закрыть инстанс "Бегство к Одинокой Горе" в u10.
При установке u11 Вы его открыли, но пройти его все так же не представляется возможным(на т2ч).

Может решите как то проблему с лагами(перезагрузка серверов не спасает), или к примеру,деяшку закрыть всем, кто на т2 прошел?
Конкретно вопросом с «Бегством» занимаются разработчики, у них присутствует та же проблема. Будем надеяться, что скоро все будет работать. Что касается нынешних лагов у нас – работаем над этим, также вместе с разработчиками.

Цитата:
Означает ли это что вы собираетесь дотянуть до последнего дня, до конца года и поставить уже версию со всеми фиксами и исправлениями?. Или вы собираетесь поставить чистую сборку и уже потом добавлять хот фиксы ?.
Руководитель дает понять что разработчикам временно не до нас или я не так понял?. Я понимаю что как только они у себя ставят обновление вы по запросу получаете тоже.Вот проясните данный ответ . И наконец поделитесь планами на будущее после установки U12, будете ли вы дальше продолжать поддерживать проект и имеется ли у вас соглашение на то с разработчиками.
(Curtainman): Мы планируем поставить сборку, по возможности приближенную к настоящей версии на глобале.
Нет, вы не так поняли. Я хотел сказать, что мы не можем назвать дату, пока не будем уверены, что к данному сроку мы действительно сможем поставить обновление. Разработчики участвуют в этом процессе на уровне сборок и исправления багов и ошибок.
Мы будем продолжать сотрудничать с разработчиками и поддерживать проект. Установка «Хельмовой Пади» — это важный шаг, но уверен, что мы справимся.

Цитата:
Добрый день,
в ивенте "Помощь стражам границ" у вендоров есть обменник 100% к дурной/доброй славе (90 минут) (5шт). В игре за монстров на Медальоны стражей границ можно обменять только Очки судьбы. Можно ли добавить недостающий обменник?
Мы не можем вносить изменения во внутриигровые события и ивенты и включаем их в игру в том виде, в каком они были предоставлены нам разработчиками.

Цитата:
Cкажите,появился ли новый маркетолог в Лотро?
Если-да, то можно ли с ним интерьвью?
К сожалению, наши маркетологи интервью не дают. Но можем сказать, что человек активно играет в «ВКО» на наших серверах

Цитата:
Я в качестве серебряного подарка получил одну и ту же эпическую вещь второй раз... на твинка 80_го времени нет, я понимаю что подарок бесплатный, но он не годится даже для того чтобы менять вместо первого, когда прочность упадёт в 0. Вопросы: 1 Как вы относитесь к таким случайностям. 2 Что бы вы могли порекомендовать людям делать в такой ситуации? 3 Хотелось бы вам, чтобы такого рода случайностей в ЛОТРО не было(если да, то скажите правду о настоящей причине или трудности)? 4 Какова вероятность такого в прямом смысле "эпик фэйла"?
А если вам на день рождения подарят две одинаковых вещи — будете жаловаться на дарителей или же примете подарок? : ) Хоббичьи подарки — событие, изначально основанное на элементе случайности: вы можете получить горку серебряных монет с тем же успехом, с каким и вещь эпического качества. Но вы же не отказываетесь от случайного подарка, хотя и осознаете, что этот подарок может вам не понравиться. В такой ситуации можно порекомендовать только порадоваться своей удачливости — некоторым, например, за все время ивента, ни разу не выпала эпическая желтая вещь.

Цитата:
У меня вопрос волнующий меня уже полтора года будут ли сувениры в интернет магазине мейла . Этот вопрос последний раз я задавал в марте того года мне ответили что все уже на стадии обсуждения и проектирования . В итоге прошло около года с того момента и больше чем полтора с открытия сувенирной лавки но сувениров так и не появилось. Стоит ли надеяться или вообще забыть про сувениры?
Пока вопрос пришлось немного отложить и сконцентрироваться на более насущных проблемах. Однако мы сами надеемся, что этот радостный момент все-таки наступит.

Цитата:
Планирует ли новая администрация уделить особое внимание ивентам (также как и их промоушну), объединяющим коммьюнити?
Как то:
- прошлогодний праздник на 1 апреля;
- конкурсам как от самих игроков, так и с поддержкой админов (бан мешающим проведению конкурса), типа старого Куриного Забега?
- прочими креативами вроде "They're taking the Hobbits to Isengard!" (какие сейчас организуются на Глобале)
Формат мероприятий на первое апреля еще не утвержден, хотя некоторые наработки имеются. Если у вас есть пожелания или предложения, мы с удовольствием к ним прислушаемся и, вполне возможно, реализуем.
Все инициативы игроков по проведению собственных мероприятий будут поддержаны. Сообщите нам, что и как вы хотели бы провести, а мы проинформируем остальных игроков. Также не забывайте про наш обновленный Календарь.
Насчет остальных креативов — попробуем развлечь, чем сможем.

Цитата:
Почему при установке клиента,постоянно нужно что то докачивать(имею ввиду дополнительные программы)?Неужели нельзя все доппрограмы включать в клиент.И еще один вопрос-может хватит?
Сборки, которые мы получаем, постепенно начинают включать в себя все большее количество необходимых утилит. Постараемся, чтобы сборка «Хельмовой Пади» включала в себя все необходимое.

Цитата:
У меня не скорее предложение-вопрос . Когда устанавливали обновление Энедвайт был сделан тест сервер. Можно ли тестировать таким образом каждое обновление? Набрать группу игроков которые бы занимались тестом . Искали баги и прочее . это было бы эффективнее и соответственно уменьшало бы ошибки в версии на официальных серверах.
Да, сейчас мы планируем сделать подобный этап тестирования «Хельмовой Пади», набрав для этого некоторое число тестеров среди игроков. Когда появится более точная информация о возможных сроках тестирования, мы сообщим о наборе в новостях на главной странице сайта.

Цитата:
Будут ли санкции к массовому багоюзу игроков, 16.02.2014 года , примерно с 20.00 по Москве???.
Все санкции обсуждаются исключительно с владельцами аккаунтов, стараемся действовать оперативно.

Цитата:
Здравствуйте.
В свое время у меня украли e-mail, и вот я его восстановил, но начал играть уже с другого почтового ящика, и к сожалению, на другом сервере (Fornost, а играл на Mirkwood). Очень хочется передать хотя бы ресурсы своему персонажу, их немало. Скажите, есть ли возможность передать вещи своему персонажу с другого сервера, или возможность трансфера с сервера на сервер, и если нет, то планируется ли ее появление? Заранее спасибо.
Нет, такая возможность не предусмотрена игрой.

Цитата:
Немного поною)
Прошли недавно фулран всех т2х форноста 4 крыла (вода, земля, огонь, тень).
Из всех сундуков ни одному из 6 человек братства не упало ни одной шмотки или бижи (даже нупской фиолетовой).
Вопрос - что за странный шанс выпадения вещей (бижи, одежды) если при прохождении 4 крыльев на т2х не падает вообще ничего? Означает ли это, что про желтую бижу можно вообще забыть? Планируете ли вы пофиксить в этом отношении форност, т.к. в других инстансах обычно всегда чтото падает.
Шанс выпадения там не 100% — на самом деле, все функционирует, как и должно. К сожалению, это просто невезение и «рандом». Понимаю, как игрок со стажем, что обидно, но чинить что-то, что не сломано, мы тоже не можем.

Цитата:
Будет ли заблокирован человек, грубым образом нарушивший чувства всех религиозных людей в этой теме?https://www.web-kassa.com/lotro
Все официальные рекомендуемые платежные системы представлены на сайте «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]» и нашем сайте.

Цитата:
Месяц заканчивается, скоро должны будут последовать ответы, поэтому хотелось бы задать ещё пару один очень простой вопрос, не хотелось бы его привосокуплять к предыдущим, а выделить в отдельный.

Конкретный вопрос на который требуется дать такой же конкретный ответ, итак вопрос за 1500:

Что Вы сделали полезного для проекта игры "Властелин Колец Онлайн" за уходящий месяц? (переводом, озвучкой и пр. локализацией ДП занимается отдел локализации) и т.д.
2 КМа (один конечно ещё не очень опытный), но все же, за целый месяц кроме пары-тройки конкурсов?
(Curtainman): Какие конкурсы, ивенты и акции мы проводили, вы можете посмотреть в архиве новостной ленты. Также мы серьезно продвинулись в работах по «Хельмовой Пади».
А что бы вы хотели видеть от наших комьюнити-менеджеров, кроме конкурсов, ответов на запросы игроков и общения на форуме? Если у вас есть какие-то интересные идеи, расскажите нам, и мы постараемся их реализовать.

Цитата:
Куда дели форумный раздел об ошибках?
Разделы «Сообщения об ошибках, пожелания» и «Вопросы к администрации» были объединены в один, так как, по большому счету, в обоих обсуждались идентичные темы. Теперь их функции выполняет общий раздел «Вопросы и пожелания».

Цитата:
Правда ли, что все силы техподдержки в данный момент брошены на более приоритетный проект мейла -АА, в связи с чем сейчас игрокам Лотро нет смысла рассчитывать даже на ту медленную реакцию, что была раньше?
2. Почему мейлру не использует в отношении Лотро тот набор маркетинговых приёмов, который использовала в отношении АА?
3. Почему новый руководитель проекта практически не общается с сообществом руЛотро ( отписки 1 раз в месяц за общение никак не могут сойти)?
4. Правда ли, что руЛотро существует до конца года и далее будет закрыт из-за убыточности?
1. Нет, неправда. Игроки «Властелина Колец Онлайн» по-прежнему могут рассчитывать на своевременную помощь специалистов технической поддержки.
2. Запуск нового проекта и поддержка действующего — это несколько разные задачи и решаются разными способами.

(Curtainman): 3. Будем общаться чаще после установки «Хельмовой Пади», как и обещал. А вы в каком формате хотели бы общаться?

4. Нет, мы не знаем, откуда у вас такая информация. Кажется, она появляется постоянно последние года три, но ничего — проект живет, растет и развивается.

Цитата:
Ходят слухи, что был предпринят налёт на фармеров. Их нагло и беспринципно выгнали с обетованной землицы. Что очень удивительно, обратно смогли вернуться лишь считанные единицы. Разумеется, это связано только с тем, что все остальные фермеры предались огорчению и стенаниям и им было не до того. Если акция действительно была проведена вами, были ли предприняты какие то меры дополнительные воздействия на "невозвращенцев"? Хотя бы на возможное использование ими сторонних программ проверили?
Именно те, кто использует в прокачке сторонние программы, и были целью «налёта», поскольку это нарушение правил игры и карается соответственно.

Цитата:
1). В связи с тем что у разработчиков будет скоро установлен U13, возникает вопрос как вы собираетесь догнать их по Обновлениям?
2). Вопрос касается твиттера, он мертв, зачем он нужен, если руководители или команда локализаторов почти не общается, почему бы не освещать там ход проделанной работы,показать себя на рабочем месте, как переводите тексты,Да пусть тех же Гм покажите.Пусть ответит на вопросы игроков.
3). Будете ли вы увеличивать штат ваших сотрудников для работы над проектом, данный вопрос задан не зря, просто по тому как идут работы и по общению с нами их явно не хватает. К примеру дневник Локализторов:Выпуск 1.( на видео показано сколько человек занимается проектом.
4). Сделайте нормальное общение через твиттер с игроками, так как с учетом тех или иных ошибок, ответом в конце месяца не обойдешься.
5). Рекламная часть проекта на данный момент полностью прекращена, судя по тому что нигде не упоминается, означает ли это,что финансирование проекта не отлажено как надо, или он является по типу бюджетного?
6). Сегодня 27 числа компания Mail официально запустило игру которую с нетерпением ждали многие игроки, судя по тому как была про рекламирована игра на нее не жалели денег, что на ваш взгляд может произойти если количество желающих превысит все запланированные ожидания и не окажется ли что проект Властелин колец окажется не удел. Данный вопрос задан не случайно.
1) Планируем догнать. Сначала U12, а потом и U13.
2) Основное общение с игроками у нас идет на нашем сайте, «Твиттер» же используется периодически.
3) Ну как сказать, пока мы укладываемся в график «ответы раз в месяц», в перспективе будут почаще.
4) Про «Твиттер» уже нбыл ответ выше. Если у вас возникла проблема, требующая срочного решения или вмешательства — пишите КМ-ам и в службу техподдержки.
5) У нас нет информации, что что-то прекращено, напротив — планируем задействовать новые рекламные мощности.
6) «Новая игра, которую с нетерпением ждали» и наш проект никак не связаны, у других проектов есть свои серверы, свои команды, а у других игр — свои поклонники. Кстати, «новая игра, которую с нетерпением ждали» и ВКО отличаются разительно, как игровой составляющей, так и контингентом игроков.

Цитата:
собственно когда будет пропущенная фермерская ярморка?
Собственно, скоро Сообщим об этом в новостях.

Цитата:
Будут ли 3 сервера слиты в 1, если онлайн сильно упадёт?
Мы не ожидаем сильного падения онлайна, поэтому и планов таких нет.

Цитата:
Вопрос- почему не выходит на связь новый руководитель проекта?.
a). Вопросов задано мало и все они не интересны чтобы отвечать?.
б). Работает над обновлением Хельмовая падь?.
в). Мы ему не интересны?
2 месяц прошел. Идете на рекорд!. Раньше отвечали в конце каждого месяца.
Теперь вопрос еще новому руководителю проекта, в связи с чем функции администратора твиттера были отозваны у Gendry, означает ли это что его планируют сместить с должности администратора?. И почему об этом можно узнать только из твиттера.
(Curtainman): Последний раз «ответы» были 31 января, то есть месяц назад. Также 18 февраля я «выходил на связь» в форме интервью (хотя там, конечно, немного другая тематика). Мы уже упоминали, что в период активной работы над «Хельмовой Падью» отвечать на вопросы мы сможем лишь раз в месяц.
Насчет «Твиттера», стоит еще раз повторить, что вся основная информация выкладывается и обсуждается именно у нас на сайте, «Твиттер» — всего лишь дополнительное средство коммуникации, хотя, возможно, мы будем работать над его развитием.

Цитата:
1). Когда будут ответы на наши вопросы.
2). Проясните как обстоят дела с U12, на какой стадии тех работы.
3). Какие рекламные акции вы готовите в преддверии запуска масштабного обновления "Хельмовая падь", будут ли проведены рекламные акции по телевидению кои имели место перед установкой Изенгарда.
4). Планируете ли вы выпуск дневников локализатора в преддверии обновления "Хельмовая падь" в которой будет показана как велась работа над обновлением.
5). Вопрос про будущее проекта Властелин колец Онлайн, до какого года у вас подписано соглашение на локализацию проекта в России и не окажется ли U12 последним локализованным дополнением?.
1) Временно мы имеем возможность отвечать в этой теме около 1 раза в месяц.
2) Активно движемся вперед, но про конкретный срок говорить еще рано.
3) Планируется качественная рекламная кампания в преддверии «Пади», скоро сами все увидите.
4) Подобный формат общения есть в планах, но сказать, будет ли это до или после «Пади», пока не можем.
5) Будущее проекта исключительно светлое — растем, крепнем, развиваемся. О прекращении сотрудничества с разработчиками речи не идет.

Цитата:
Нет ли планов одновременной установки У12 и У13?
Сейчас у нас нет подобных планов, работаем над u12.

Цитата:
Дайте возможность увеличить количество лотов на аукционе, за марки или мифрилки. 30 лотов это мало хотя бы до 100 поднимите.
Это могут сделать только разработчики.
Старый 04.03.2014, 19:15
ENDrain ENDrain вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Ardeola Посмотреть сообщение
Вы же понимаете, что проблема может быть не только в сетевом коде и существует еще масса причин и проблем, которые могут возникнуть в процессе сборки билда из наших материалов? К примеру, сейчас существует проблема с лагами, которую мы активно решаем в плотном сотрудничестве с инженерами из Turbine. При этом наши серверы, по всем имеющимся данным, в перспективе могут выдержать в разы большие нагрузки. Остается лишь повторить — технически наши сервера оптимальны для игры, но проблемы, к несчастью, периодически возникают.
Нет, не понимаю, и именно поэтому задаю вопрос. Лаги, тормоза - это все следствия, а причина-то в чем?

Закладки

Опции темы
Опции просмотра