интересно будет посмотреть на PvMP Brandywine Китайцы и Русские с двух сторон ;D
Сам ушёл не доиграв 2х недель (играл почти 2 года на Форносте, с релиза) на US.
Всем привет от Wimbrent'a (кто помнит ;D с Imladris/Brandywine) или Нинзя (Nindehad)! http://lotros.ru/userfiles/content/1...aec7c7c932.jpg
хочу передать привет Киншипам Анаррима, Великое Братство Кольца и ИММОРТАЛСУ()!
Может, уж обойдёмся как-нибудь без ползания на животе в знак признательности?
Ты так говоришь, как будто фришный форум поднять - это прямо подвиг какой-то.
Например, у меня есть хостинг, залить и настройть phpBB - дело пары часов, а ру-домен стоит 90 рублей на reghouse. Можете начинать мне поклоняться.
"Поклониться в ножки" не значит "ползать на животе". Русский язык родной?
Ну вот когда ты замутишь такой веб проект, сделаешь и настроишь все, заплатишь все денежки, сделаешь не просто тупым форумом ПХПББ, а ресурсом с осмысленным наполнением, а потом пригласишь туда бездомных и обездоленных - и тебе поклонимся, корона не упадет
А до тех пор - давай-ну-ты-сам-знаешь-что
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Сколько же генетического мусора на Бренди приперлось. Ну ничего, 8 фрагов уже в бане.
О! Христос воскресе, радость моя, Эргил! И ты на Брендике?
Это прекрасно. А в каком содружестве ты состоишь, и как зовут твоих персонажей? Я бы хотел тебя зафрендить
Цитата:
Сообщение от DoteInhigo
Заливайте и настраивайте. А мы с удовольствием поддержим результат.
Зачем? Мы не будем его поддерживать: у нас уже есть Миндон.
играя на булроаре разобрался со всеми нововведениями,легендарки где чтобрать и какие лучше ,инстами,че как проходить,и англ.норм знаю. Так что кто хочет помогу.)
Может, уж обойдёмся как-нибудь без ползания на животе в знак признательности?
Ты так говоришь, как будто фришный форум поднять - это прямо подвиг какой-то.
Например, у меня есть хостинг, залить и настройть phpBB - дело пары часов, а ру-домен стоит 90 рублей на reghouse. Можете начинать мне поклоняться.
"Я ничего еще не сделал - но уже облил грязью то, что сделали другие". Конечно, ведь грязь - это быстро и бесплатно, зато как поднимает в собственных глазах! Спасибо и вам - горе от утраты ру-лотро изрядно смягчается радостью больше никогда не увидеть подобных комментов от подобных вам.
Народ, подскажите кто в курсе: если я сейчас создам перса на фри аккаунте, некоторые вещи будут залочены (3 сумки вместо пяти например таланты в ветке), а потом куплю вип - локи спадают. Вот вопрос в следующем: остануться у меня плюшки, которые даются при покупки випа (те же 5 сумок) после того как вип кончится и аккаунт станет премиумом? И не придется ли их разблокировать через шоп? Не хочу пока просто брать вип, хотя бы до 20 лвла побегать-освоиться надо) Спасибо
Народ, подскажите кто в курсе: если я сейчас создам перса на фри аккаунте, некоторые вещи будут залочены (3 сумки вместо пяти например таланты в ветке), а потом куплю вип - локи спадают. Вот вопрос в следующем: остануться у меня плюшки, которые даются при покупки випа (те же 5 сумок) после того как вип кончится и аккаунт станет премиумом? И не придется ли их разблокировать через шоп? Не хочу пока просто брать вип, хотя бы до 20 лвла побегать-освоиться надо) Спасибо
Сумки у вас останутся, фаст тревел тоже - на премиуме можно протянуть довольно долго - но многие ограничения вернутся (на аукционные ячейки, например).
На фри жить совсем тяжко)
И да кстати.После создания персонажа на Глобале есть ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Там вы получите талант Всадник, поняшу,фолик на опыт,баночки. Удачи всем
Сумки у вас останутся, фаст тревел тоже - на премиуме можно протянуть довольно долго - но многие ограничения вернутся (на аукционные ячейки, например).
На фри жить совсем тяжко)
Спасибо) ну фри так, пока согильдийцы подтянуться, а там и вип купим месяца на 3) главное что анлоки не пропадут - это радует)
Цитата:
Сообщение от cambala38
Вчера на Брендивайне уже было в канале Russia 150 человек.Чую Американцы скоро в ужасе будут .
И да кстати.После создания персонажа на Глобале есть ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Там вы получите талант Всадник, поняшу,фолик на опыт,баночки. Удачи всем
Не осталось ключиков больше( Unfortunately, there are no free keys left!