Я тебя не прошу меня любить я ж не голубой ведь, просто если ты такой немащьный не стоит бросаться разными рода словами и действиями Н тобой создано или придумано? Нет так что не ты не я не имеем право закрывать или тварить неодыкватсво там...
Какое неадекватство ? Эттены пвп зона, и многим пофиг, на кучку неудачников, которые видите ли решили свои законы диктовать... Хочешь дуэль договаривайся в личку, определяйте место, и дуэльтесь. А если пробегающие мимо сольют, утри сопли и попробуй ещё раз.
Как же ты заблуждаешься, думая, что на дуэлях воюют неудачники. Простым набрасыванием дотов тут успеха не добьёшься, как часто в рейде, ведь там халатность скорее всего останется незаметной
Возможность дуэлей один на один в ЛОТРО реализована лишь по договоренности. Как уже отмечалось выше, отсутствие "арены" или чего-либо подобного сильно затрудняет проведение справедливого поединка. Предложение битв на "Н" оказалось заменой дуэлей на горе за респом Тирит-Роу. Хочу напомнить, уважаемым игрокам, что предыдущая попытка тоже провалилась.
Неудивительно, что такое "хлебное" место привлекло сторонников бездумных убийств. Можем ли мы судить их за это? С моей точки зрения нет. Ибо каждый выбирает свой стиль игры, зависящий от личный качеств, отношения к действительности и окружающим, ну и наконец от настроения. Лишний раз хочется подчеркнуть, что ежели желание скрестить мечи один на один велико, то лучше договорится заранее с оппонентом. Попытки найти общепризнанное место поединков абсурдно.
За два года игры мне посчастливилось видеть всякое, и стремление создать что-то из ничего ( я имею ввиду место дуэлей) лишь вызывает улыбку.
По сему, мне кажется логичным, прекратить разговоры про "н". Прикрываться какими-то нелепыми отмазками, троллингом и подтасовкой фактов нелепо.
Кланяюсь Вам с уважением, господа.
Прошу занести в список нубовоя по имени Гаттц, который пользуется рассовыми скилами он напал на меня без предупреждения, за что был наказан, а также пытался добить Явпа, только что одолевшего Эскора, за что опять таки был загрызен злыми песиками
Я если точно помню первым нападал только на Пикинеса, котрого сливал еще будучи воем 63.
Правда тогда у него боевой инвиз был в откате. Напал за то что он ушел посреди дуэли в боевой. Остальные нападения - самозащита.)
Кстати посмеялся над логом боя. Котги, когти, молот.)Хе-хе. Скилл.
Ибо каждый выбирает свой стиль игры, зависящий от личный качеств, отношения к действительности и окружающим, ну и наконец от настроения.
О личных качествах(подлость и эгоизм), отношении к окружающим (наплевательское) я тут спорить не буду.
Эта же тема и создалась для того во многом, чтобы создать список беспредельщиков, которых бы сразу убивали на Нке и обе стороны были с этим согласны. Поэтому она всё же была бы полезна при большом количестве прочитавших чёрный список, чтобы таких "дуэлянтов с маленькой буквы" как Цып там быстро сливали... а то он там постоянно добивает фрипов, все на это глазеют и бить начинают только после того, как он на тапках уносит свои ноги
Кстати посмеялся над логом боя. Котги, когти, молот.)Хе-хе. Скилл.
Надо же, обьявился...
Да, это правда, он сливал меня на 62лвл, я увидев воя 62 лвл, хоть у меня комба и боевой были в откате, без раздумий напал на него, но не тут то было - использование банок, крафтового рога, отчаянной нужды и рассового отхила людей дали своё, он меня с трудом выиграл. Я сразу же зашёл за фрипа, написал ему в ЛС, он обьяснил это в довольно дерзком тоне тем, что он на 3 лвл меньше. Сегодня, на 65 лвл, он опять использовал всё это, кроме крафтового рога, но я его всё равно убил. Потом он напал на меня, когда я переписывался в чате ССЛ, отнял 2/3 хп, но я смог его убить (даже фрипы подошли и сделали мне /clap и /bow за это... Пару минут позже, когда Явп убил честно Эскора, Гаттц постарался добить Явпа (О КАКОЙ САМОЗАЩИТЕ ТЫ ГОВОРИШЬ????), я вступился за Явпа и мы убили этого гада.
Кстати посмеялся над логом боя. Котги, когти, молот.)Хе-хе. Скилл. - Ты можешь говорить что угодно, но я использовал на тебе всё умения доступные, кроме немоты, да, возможно какие-то чаще, какие-то реже, но это неважно
И зря ты поместил тот скриншот, наша ЛС-переписка далеко не в твою пользу